Opel Senator B
Автор
dimasimfi
, 16 Июн 2013 11:14
Сообщений в теме: 777
Отправлено 14 Август 2013 - 21:30
братцы,полез сегодня под машину а у меня бензин пподтекает где насос с баком стыкуется.прокладка умерла.
с чего можно поставить?
еще на насосе нет сеточки и теперь когда по датчику 8 литров. он не засасывает.раньше и на 6 ехало.с чего сетку можно поставить?
с чего можно поставить?
еще на насосе нет сеточки и теперь когда по датчику 8 литров. он не засасывает.раньше и на 6 ехало.с чего сетку можно поставить?

Отправлено 16 Август 2013 - 05:32
Вчера купил сеточку от ВАЗ 21010 1,5 литра мотор,на 1,6 немного другая,но тоже подошла бы.Встала как родная.На уплотнение купил бензостойкий-соляростойкий герметик Виктор рейнз.Очень хороший герметик,рекомендую!!!
Намазал крышку насоса,намазал прокладку исключительно в виде наполнителя и все это дело поставил обратно.
Пока занимался мелочами по машинке герметик подсох.Залил для пробы вчера 10-тку,итого в баке было по датчику литров 17.Вечером заглянул-сухо!А герметик стал как резиновый.
Сегодня с утра выдвигаюсь в Россию на Тулу!!!!
Намазал крышку насоса,намазал прокладку исключительно в виде наполнителя и все это дело поставил обратно.
Пока занимался мелочами по машинке герметик подсох.Залил для пробы вчера 10-тку,итого в баке было по датчику литров 17.Вечером заглянул-сухо!А герметик стал как резиновый.
Сегодня с утра выдвигаюсь в Россию на Тулу!!!!

Отправлено 22 Август 2013 - 13:30
Блин,очередная проблема вылезла.
Когда поднимаешься в горку,пусть даже и небоьшую,двигатель отказывается раскручиваться больше 2000об\мин,как не дави.Не дергается.
Горка заканчивается начинает ехать нормально и до 3-х крутится.
Думал бензина в баке мало но датчик показывает 16литров,да и по последней заправке примерно так и получается.
Перед поездкой доставал насос и менял сеточку,машина нормально поднималась и при 8 литрах в баке.
Начинаю думать что лиибо насосу хана приходит либо коробка начала буксовать под нагрузкой,так вроде едет так же,переключает как вверх так и в низ нормально,тоесть нечего не поменялось в работе.
Масло и фильтр в коробке менял буквально перед выездом,уровень нормальный.
Больше всего напрягает что еще обратно ехать.
Когда поднимаешься в горку,пусть даже и небоьшую,двигатель отказывается раскручиваться больше 2000об\мин,как не дави.Не дергается.
Горка заканчивается начинает ехать нормально и до 3-х крутится.
Думал бензина в баке мало но датчик показывает 16литров,да и по последней заправке примерно так и получается.
Перед поездкой доставал насос и менял сеточку,машина нормально поднималась и при 8 литрах в баке.
Начинаю думать что лиибо насосу хана приходит либо коробка начала буксовать под нагрузкой,так вроде едет так же,переключает как вверх так и в низ нормально,тоесть нечего не поменялось в работе.
Масло и фильтр в коробке менял буквально перед выездом,уровень нормальный.
Больше всего напрягает что еще обратно ехать.
Сообщение отредактировал dimasimfi: 22 Август 2013 - 13:35

Отправлено 22 Август 2013 - 14:08
когда стоишь на месте все нормально,крутит нормально и до отсечки.Но когда едешь в горку как не дави больше 2000не раскручивает.Нажимаешь а в ответ тишина,те же 2.Поднялся в горку,начинает ехать нормально,придавливаешь идет и до 3-х больше щас негде было раскрутить(город все же).
На ровной дороге идет нормально и 2 и 3тыс крутит нормально.
Такое ощущение что мотору не хватает топливав горку.Но не дергается.
Щас полез в интернет,люди пишут что такое бывает когда заправляешься "шмурдяком",он оседает и получаешь вот такое шоу.
На ровной дороге идет нормально и 2 и 3тыс крутит нормально.
Такое ощущение что мотору не хватает топливав горку.Но не дергается.
Щас полез в интернет,люди пишут что такое бывает когда заправляешься "шмурдяком",он оседает и получаешь вот такое шоу.
Сообщение отредактировал dimasimfi: 22 Август 2013 - 14:10

Отправлено 22 Август 2013 - 14:20
Но по ровной дороге не могу сказать что он невалит,едет нормально.Думается мне все же,насос.
Когда в Тулу ехал,на второй день с утра у меня был прикол.Едешь начинаешь придавливать как раз тоже в горку,начинается зубодробительная вибрация,приотпускаешь пропадает.
Я тогда подумал что это детонация.Бензина кстати тогда тоже было порядка 10-12литров.
Заправился на Роснефте(желтая такая),вроде все прошло.Но я много бенза заливал,датчик показал 44литра после заправки.
А еще вспомнил,перед Тулой был подьем крутой тоже так же уперся в 2000оборотов,но тогда оставалось по датчку порядка 10литров,я тогда списал на то что бенз стек к хвосту.Ну а щас уж и незнаю че думать.
Когда в Тулу ехал,на второй день с утра у меня был прикол.Едешь начинаешь придавливать как раз тоже в горку,начинается зубодробительная вибрация,приотпускаешь пропадает.
Я тогда подумал что это детонация.Бензина кстати тогда тоже было порядка 10-12литров.
Заправился на Роснефте(желтая такая),вроде все прошло.Но я много бенза заливал,датчик показал 44литра после заправки.
А еще вспомнил,перед Тулой был подьем крутой тоже так же уперся в 2000оборотов,но тогда оставалось по датчку порядка 10литров,я тогда списал на то что бенз стек к хвосту.Ну а щас уж и незнаю че думать.
Сообщение отредактировал dimasimfi: 22 Август 2013 - 14:23

Отправлено 22 Август 2013 - 14:40
Ну я вот тоже так думаю,а по ровной он валит нормально.
Я перед выездом менял сетку и слегонца вытащил из обоймы насос в низ,тоесть он должен щас сосать с самого низа,да и когда ставил вроде как даже он уперся в бак.
У меня как то было когда бенз кончался,так он дергаться начинал,а тут тупо в 2000упирается и все.
Ты будешь удивлен,я считал наоборот))))Что наше хуже вашего)))).
Я перед выездом менял сетку и слегонца вытащил из обоймы насос в низ,тоесть он должен щас сосать с самого низа,да и когда ставил вроде как даже он уперся в бак.
У меня как то было когда бенз кончался,так он дергаться начинал,а тут тупо в 2000упирается и все.
Ты будешь удивлен,я считал наоборот))))Что наше хуже вашего)))).

Отправлено 22 Август 2013 - 14:48
))) удивлен)) у вас вроде как европа уже)))
в разных регионах бензин разный. у нас например, моя машина категорически отказывается ездить на роснефти (на той самой желтой)), только на лукойле и НТК и то, только на определенных заправках.
если с таким состоянием боишься ехать, то может стоить попробовать заменить насос? либо на крайняк купить в дорогу
в разных регионах бензин разный. у нас например, моя машина категорически отказывается ездить на роснефти (на той самой желтой)), только на лукойле и НТК и то, только на определенных заправках.
если с таким состоянием боишься ехать, то может стоить попробовать заменить насос? либо на крайняк купить в дорогу
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных