Тюнинг и стайлинг
Автор
stells2
, 21 Июн 2013 20:55
Сообщений в теме: 247
Отправлено 05 Январь 2015 - 14:15
в инете нашел штатную прошивку для нави 600 и нави 900 поменял файлики с темами, тоже скачал с форума опель ру заменил их записал на диск
и вставил диск в магнитолу и через пять минут перепрошилась с новыми картинками и темами
проконсультировать только по нави могу, CD не знаю
и вставил диск в магнитолу и через пять минут перепрошилась с новыми картинками и темами
проконсультировать только по нави могу, CD не знаю
Сообщение отредактировал support_m: 05 Январь 2015 - 15:54
"Together we better!"
Отправлено 16 Апрель 2015 - 19:06
Был неделю назад на ТО-2 у оф.дилера. Обратил внимание на обновлённую Мериву. Понравилась решётка радиатора с эмблемой Opel с чёрными вместо хромированных "крыльями". Замена моей штатной на новую - дорого. Красить хром, говорят, нельзя. Есть какие-нибудь идеи у уважаемых форумчан по этому поводу? Буду весьма признателен за советы и (или) наоборот соображения против такого усовершенствования "молнии" на "морде" нашего любимого автомобиля.
Друг в беде не бросит, лишнего не спросит —
Вот что значит настоящий верный друг!
Отправлено 16 Апрель 2015 - 19:26
Graver, читаю в интернете тему по использованию Plasti Dip много противоречивых отзывов по использованию, но склоняюсь к мнению, что это самый оптимальный способ внедрения своих дизайнерских посягательств на внешность "Меривки".
Ещё вопрос к уважаемым форумчанам. У кого-нибудь есть опыт снятия эНтой эмблемы без снятия всего бампера?
Ещё вопрос к уважаемым форумчанам. У кого-нибудь есть опыт снятия эНтой эмблемы без снятия всего бампера?
Друг в беде не бросит, лишнего не спросит —
Вот что значит настоящий верный друг!
Отправлено 16 Апрель 2015 - 20:26
Решетку без снятия бампера вряд ли поменять получится, она болше дырки в бампере, а сабля с эмблемой на защелках, но удастся ли снять снаружи не знаю.
Снимаю все, в чем только встретится потребность, везде и всюду, не стесняясь ни местностью, ни помещением ©
Фотосъемка в Санкт Петербурге
Фотосъемка в Санкт Петербурге
Отправлено 16 Апрель 2015 - 21:17
_RSA_, без снятия бампера ничего не выйдет. При наличии ямы или эстакады - дел на 20 минут. Даже если не откручивать крепеж снизу, можно сдернуть скорлупу сверху и забраться рукой в образовавшуюся щель. Снизу дотянуться до верхней части решетки нереально.
Я снимал бампер и ставил сетку буквально месяц назад. Воспоминания еще свежи.
Я снимал бампер и ставил сетку буквально месяц назад. Воспоминания еще свежи.
Отправлено 04 Май 2015 - 04:41
Привет всем! Вот и у меня начали облазить внутренние ручки. Разбираться с дилером по поводу гарантийной замены не захотел-ехать далековато. Решил просто обтянуть винилом под карбон. Вот результат:
[attachmentid=121497]
[attachmentid=121498]
Занимался такой фигнёй первый раз, поэтому получилось с брачком. Лучше, конечно плёнку родного цвета взять, но не было. Поэтому выбрал такую.
Кстати по поводу предыдущего поста. Я тоже заменил родные ДХО лампы на светодиодные. Греются они гораздо меньше.
[attachmentid=121497]
[attachmentid=121498]
Занимался такой фигнёй первый раз, поэтому получилось с брачком. Лучше, конечно плёнку родного цвета взять, но не было. Поэтому выбрал такую.
Кстати по поводу предыдущего поста. Я тоже заменил родные ДХО лампы на светодиодные. Греются они гораздо меньше.
Сообщение отредактировал Gogma: 04 Май 2015 - 04:46
Оправдываться — не обязательно. Не дуйся, мы не пара обезьян. Твой разум не поймет — что объяснять ему? Душа ж всё знает — что ей объяснять?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных