Сообщение отредактировал Экспериментатор: 08 Август 2013 - 20:05
Неисправности, возникшие во время эксплуатации
Автор
Экспериментатор
, 08 Авг 2013 19:52
Сообщений в теме: 110
Отправлено 08 Август 2013 - 19:52
Залез щас на эстакаду, поправить нижнюю резиновую губу на бампере. Смотрю а защита вся мокрая, пригляделся - масло.... Ну думаю ёпрст только матюгами, при внимательном рассмотрении - масло с коробки подтекает. Открыл капот и обнаружил что и сверху коробка забрызгана... откуда и куда ума не приложу, придется к од ехать... Пробег 8500
где-то я уже это видел...
Сигнал должен рявкать как Ревун!!!
Отправлено 13 Август 2013 - 05:40
Экспериментатор, перелив масла, лишнее вышло. Были такие случаи у Моккаводов.
Ваши слова конечно утешают, но.... Перелив в коробке? Лишнее вышло? Ок. Откуда вышло и по какой причине ? И почему это произошло скажем не на двух-трех тыщах, а на промежутке 8000-8500?
где-то я уже это видел...
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 08:35
Уважаемые дамы и господа Моккаводы !!
Обращаюсь к Вам с таким вопросом .
У знакомой с прошлой пятницы , дворники при включении живут "своей" жизнью .
Если точнее , то они останавливаются когда хотят на режимах безостановочных и не останавливаются на режиме "взмах-пауза-взмах " , то есть как у меня на положении "1" .
Девушка в шоке конечно , но может где-то что-то она не так нажала .
Проверил по "мануалу" вроде пользуется как всегда тем более водитель она со стажем уже как 10 лет и 5 машина
Выручайте советами . но что-то подсказывает мне что это или глюк или надо ехать в сервис )))
P.S. Если написал не туда , прошу не бить ногами , а перенести куда надо .
И еще вопрос по сервисам : есть ли хороший сервис по Опелям в районе метро Юго-Западная ?? Это для девушки , если она туда ехать решит )))
Обращаюсь к Вам с таким вопросом .
У знакомой с прошлой пятницы , дворники при включении живут "своей" жизнью .
Если точнее , то они останавливаются когда хотят на режимах безостановочных и не останавливаются на режиме "взмах-пауза-взмах " , то есть как у меня на положении "1" .
Девушка в шоке конечно , но может где-то что-то она не так нажала .
Проверил по "мануалу" вроде пользуется как всегда тем более водитель она со стажем уже как 10 лет и 5 машина
Выручайте советами . но что-то подсказывает мне что это или глюк или надо ехать в сервис )))
P.S. Если написал не туда , прошу не бить ногами , а перенести куда надо .
И еще вопрос по сервисам : есть ли хороший сервис по Опелям в районе метро Юго-Западная ?? Это для девушки , если она туда ехать решит )))
Сообщение отредактировал УРФИНДЖУС: 09 Декабрь 2013 - 09:09
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 14:49
В тотм- то и дело (((
Вобщем скидывал я "+" аж на 1.5 часа надеясь что глюк электроники , а именно датчика дождя и света уйдет .
Не помогло Как все было , так все и осталось .
Похоже надо ей в сервис записываться т.к. авто на гарантии .
Отправлено 15 Апрель 2014 - 09:17
kiratym, Печалька Если случай гарантийный, может, поискать другого, более лояльного ОД? Или отказ в ремонте пришел непосредственно из головного GM?
- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 15 Апрель 2014 - 18:46
kiratym, не связана ли поломка с увлечением дрифтом?
цитата из соседней ветки
Да, я блондинка, которая занимается автоспортом и на Джимкане (погуглите, что это) Мокка везет по 5 сек. своим полноценным полноприводным соперникам ))))
Ах, забыла, живу в Питере, но даже когда была в Мск, то со светофора уезжала первая
цитата из соседней ветки
Да, я блондинка, которая занимается автоспортом и на Джимкане (погуглите, что это) Мокка везет по 5 сек. своим полноценным полноприводным соперникам ))))
Ах, забыла, живу в Питере, но даже когда была в Мск, то со светофора уезжала первая
Отправлено 17 Апрель 2014 - 15:48
Graver, Джимкана - это не дрифт, а фигурное вождение вокруг конусов
Амбр, Дим, она рвет передачи со 2-3 и 4-5, толкается
Мне перепрошили По АКПП и как выяснилось катаюсь я уже 65 тыщ с недоливом масла 0.5 литров. Долили, теперь все работает как часы.
Амбр, Дим, она рвет передачи со 2-3 и 4-5, толкается
Мне перепрошили По АКПП и как выяснилось катаюсь я уже 65 тыщ с недоливом масла 0.5 литров. Долили, теперь все работает как часы.
"Зависть - единственное искреннее человеческое чувство" (с)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных