Но я про "глючат через 5 лет".
Поменяйте им внешние условия работы и они легко помрут и за сутки.
это всё может не может разговоры. можно и в процессе монтажа спалить, перегрев микруху))) речь про массовое "через 5 лет карачун всем сигам".
нет такого.
и автору это не поможет.
пускай проверит не заедает ли замок. и отключит сигналку. если сигналку отключить и всё ок станет, значит турботаймер срабатывает. и тогда смотреть почему он это делает и почему не делал ранее. поставить-то могут и по-умному, что при нарушении алгоритма закрытия авто не включится(ручник, ключ, дверь) а может и каждый раз включаться таймер.
а если не сига, то вероятнее замок. у меня была проблема. начал подзаедать. ключ. я естественно напшикал в него. слегка помогло а потом глюки с отключением авто. хотя такой беды как неглохнущий мотор не было. только музыка не тухла - личинка не отщелкивалась. так что видимо личинка заедающая ни при чем - поворачиваем-то личинку с ключем вручную а не пружина. значит вязкая грязь не может так действовать. замок исключаем
Сообщение отредактировал александр51: 12 Декабрь 2020 - 17:27
В мурманске диагностика диллерской программой tech2(tech2win) привязка настройка блоков. Опеля и много других авто производства GM - что есть в поддержке tech2.
sps программирование(прошивка) опелей до 2012 года В мурманске.
извлечение car-pass.