@S.Valera
Подайте жалобу модераторам .
И скиньте им информацию об этом .
жалоба чем поможет?
Не знаю чем , но должна помочь другим ))
Отправлено 10 Ноябрь 2020 - 18:10
@S.Valera я уже вижу. Жду комментария от Романа. По своей практике, у него есть привычка пропадать, теряться, сливаться. Но за откровенным кидаловом он пока что замечен не был. Поэтому хотелось бы услышать его ответ о том, что пошло не так и почему я не должен его помечать как не надежного продавца.
Отправлено 22 Ноябрь 2020 - 15:57
Товарищи Мерива А-воды !!!
Вопрос имеется .
Прошу максимально ответить тех , кто не просто имеет "крюк" , а реально таскает прицеп .
Нужен ли на нашу машину 2008 года блок согласования ???
Всем машинам начиная с 2010 года выпуска , блок согласования не нужен .
Кто говорит: Нет! , но основная масса товарищей торгующии фаркопами всех моделей и производителей говорит : Да!
Так в чем правда ,Брат ???=)
Всем заранее Спасибо !!!
Сообщение отредактировал УРФИНДЖУС: 22 Ноябрь 2020 - 15:58
Отправлено 22 Ноябрь 2020 - 17:21
Сообщение отредактировал O677ME: 22 Ноябрь 2020 - 17:21
Отправлено 23 Ноябрь 2020 - 00:01
@УРФИНДЖУС функции контроля ламп очень сильно отличаются на Zafira B\Astra H от таковой на Meriva A. На зафире, например, нету предохранителей фар головного света, там функции безопастности выполняет сам блок управления и в случае обнаружения замыкания, он отключает цепь без использования предохранителей. В мериве все гораздо проще и функция контроля ламп по сути лишь уведомление для водителя.
Отправлено 23 Ноябрь 2020 - 12:36
@Анюня досканально не вспомню, но путь примерно такой: машина - год - кузовное оборудование - информационный дисплей - программирование - check control\lamps contol (точно не вспомню) - поменять на Present. - Programm.
В процессе может запросить CarPass - Его можно найти в информации о приборной панели, тем же опкомом.
Отправлено 23 Ноябрь 2020 - 14:10
нужен на машины с функцией контроля ламп
Эта функция включается и отключается через OP-COM
То есть на экране будет выводиться информация о всех неработающих лампах?
Я это в августе прошел .
Будет гореть желтая машинка с ключиком на панеле приборов после запуска двигателя ))
Игорела , пока я не озадчился и не проверь горят ли все три у меня стоп-огня ?
Оказалось . что горел только дополнительный в момент нажатия педали .
Заменил лампы и пиктограмма перестала гореть после запуска двигателя .
Сообщение отредактировал УРФИНДЖУС: 23 Ноябрь 2020 - 14:13
Отправлено 23 Ноябрь 2020 - 17:12
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 23 Ноябрь 2020 - 17:54
Будет гореть желтая машинка с ключиком на панеле приборов после запуска двигателя ))
Если машинка с ключиком. То не очень информативно получается. На эту пиктограмму все активные ошибки выводятся, т.е. придется педалями проверять, что явилось поводом для пиктограммы? Или подключать OPCOM?!!!
0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных