@Stason8321 ссылка битая

Беседка-2
Отправлено 08 Август 2021 - 21:31
Я уж просто не знаю куда ещё смотреть. Поменял все подушки двигателя, кроме передней. Движок после лежачих полицейских как качало, так и качает.. ( ну может чуть меньше стало). Как так?!?
Отправлено 09 Август 2021 - 00:35
@Stason8321 призатягивании передней подушки мотор надо немного приподнять. делал?
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 09 Август 2021 - 16:13
я советую менять только вышедшие из строя детали.
диагностируется она легко, визуально
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 11 Август 2021 - 18:57
Денис
Отправлено 11 Август 2021 - 19:15
В каталоге туда ещё демпфер - деталь #13 прикручивается. Её, видимо, у большинства нет. Stason, я не знаю, почему "штормит" Ваш мотор. Монтажкой шатаете - шатается? Попробуйте монтажкой в разных направлениях покачать, вперёд - назад и вправо - влево. Определите, в каком направлении амплитуда максимальна. Соответственно, там ищите слабое звено.
Отправлено 11 Август 2021 - 19:30
Ну да, действительно. Демпфера у меня там никакого нет… Ёёпт! Залез на Емекс, там эти демпферы только оригинал и от 5600 р. Что за!!!? Беспредел!В каталоге туда ещё демпфер - деталь #13 прикручивается. Её, видимо, у большинства нет. Stason, я не знаю, почему "штормит" Ваш мотор. Монтажкой шатаете - шатается? Попробуйте монтажкой в разных направлениях покачать, вперёд - назад и вправо - влево. Определите, в каком направлении амплитуда максимальна. Соответственно, там ищите слабое звено.
Сообщение отредактировал Stason8321: 11 Август 2021 - 19:34
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных