самый правильный мотор их имевшихся на ней. Жаль только,что с ним шла только 5 местная версия(@O677ME
@УРФИНДЖУС
Не народ, все прощеБензин, мотор A18XER, 140 л.с., на механике

Беседка-2
Отправлено 05 Сентябрь 2021 - 13:43
@александр51
Согласен, дизайн прикольный, в салоне куча кармашков, переключателей, а уж пространства просто вагон Но хозяин не следил, внутри срач, по кузову тоже кучка коцок
Надо всё в порядок приводить.
@O677ME
7-местная это для огромной семьи, а нам с женой и сыном вполне хватает
Отправлено 05 Сентябрь 2021 - 15:29
@O677ME
@УРФИНДЖУС
То же неплохое сочетание
А комплектация Космо+ плюшки ?!
Какрв бюджет получился ?!
@O677ME
@УРФИНДЖУС
То же неплохое сочетание
А комплектация Космо+ плюшки ?!
Какрв бюджет получился ?!
Отправлено 05 Сентябрь 2021 - 17:35
Честно не знаю что за комплектация и как её определить, в договоре от дилера ничего не нашёл. Из того, что знаю - панорамная крыша, датчик дождя, авторегулировка света. Инструкции у хозяина не было, говорит когда покупал не дали и типа так изучил функционал))
Но мне кажется это далеко не так. По бюджету 500 к., брал у свояка.
- УРФИНДЖУС сказал за это спасибо
Отправлено 05 Сентябрь 2021 - 18:05
@УРФИНДЖУС
Честно не знаю что за комплектация и как её определить, в договоре от дилера ничего не нашёл. Из того, что знаю - панорамная крыша, датчик дождя, авторегулировка света. Инструкции у хозяина не было, говорит когда покупал не дали и типа так изучил функционал))
Но мне кажется это далеко не так. По бюджету 500 к., брал у свояка.
норм цена-то. я в ноябре бэшку 2013го за столько взял. и то вариантов нормального состояния было очень мало. и ездил из мурманска в спб за ней. а тут С.
sps программирование(прошивка) опелей до 2012 года В мурманске.
извлечение car-pass.
Отправлено 05 Сентябрь 2021 - 20:16
Сегодня увидел нечто, напомнившее известный афоризм Козьмы Пруткова. Что думаете, коллеги?
Если по "Козьме...", то "Зри в корень", похоже. А узрели вот что, это для сравнения этой с нашей, типа, похожи... Коль так, то скажем так - будем сравнивать так, как будто мы собираемся делать укол в , пардон, в задницу, а раз машинка на картинке направо смотрит, то тогда соответственно в правую полупопу будем колоть Визуально делим машинку на четыре части, по вертикали возьмём по средней стойке между дверьми, а по горизонтали по молдингу
левая половина сразу отсекается, ну слишком уж много отличий от нашей машинки, правая нижняя часть тоже, достаточно отличий, а вот верхняя правая четверть, то да, очень похожа на нашу Меривку, не смотря на то, что малость приплюснута, ну типа как, смотрим как после не одной опрокинутой рюмашки или же, пальцами рук разводим края глаз в стороны - китяяць
Чёт то пофилософил малость перед сном... А то что увидел нечто, так "Королла, она и в Африке Королла",
Отправлено 05 Сентябрь 2021 - 21:01
Александр А., нееее. По Козьме - то "если на клетке слона прочтёшь надпись буйвол - не верь глазам своим". Ибо на картинке, ну, кроме левой верхней части, - вылитая Мерива. ИМХО. Вся правая часть - так точно она. Ни у одной Короллы нет маленького треугольного стекла в передних дверях, они все целиковые!
Сообщение отредактировал shilodv: 05 Сентябрь 2021 - 21:04
Отправлено 06 Сентябрь 2021 - 20:32
Сообщение отредактировал O677ME: 06 Сентябрь 2021 - 20:34
Отправлено 20 Сентябрь 2021 - 07:46
ну для простоты объяснения, типа----делфи разработал и установил параметры и условия производства.
делфи - орига, остальное "подделка"
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных