Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Беседка-2

Сообщений в теме: 2676

#341 Vladko-spb

Vladko-spb

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 673
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.6 2007 MT, Chevrolet Lacetti Sedan 1.6AT 2010

Отправлено 24 Апрель 2014 - 22:00

12-е место в рейтинге этих самых.
http://www.ledorga.f...eenne-2014.html

#342 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 777
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 25 Апрель 2014 - 10:59

Vladko-spb, И что? Теперь надо люто ненавидеть TESLA MODEL S или ASTON MARTIN VANQUISH? Мне кажется это полным бредом!
Глаза с мылом надо помыть после просмотра столь ужасного сайта, нет? )))

#343 УРФИНДЖУС

УРФИНДЖУС

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 555
  • Автомобиль: Meriva A , 2008 , MT, Z16XEP, Cosmo

Отправлено 25 Апрель 2014 - 12:24

Vladko-spb, А вот мне Опель Мокка нравится Изображение
И Дяде Бобу тоже и что , мы теперь "противные" Изображение ?

#344 УРФИНДЖУС

УРФИНДЖУС

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 25 Апрель 2014 - 12:42

Классная статья ay.gif Рекомендую к прочтению :http://amsrus.ru/2014/04/25/a-nado-li-voobshhe-v-rossii-delat-avtomobili/

#345 УРФИНДЖУС

УРФИНДЖУС

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 25 Апрель 2014 - 14:27

Вот это читать всем :http://www.gazeta.ru/auto/2014/04/24_a_6005185.shtml для кругозора

#346 Komm39

Komm39

Evgeniy

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 584
  • Интересы:&quot;Всему свое время.<br />Время разрушать и время строить. <br />Время молчать и время говорить.&quot;
  • Автомобиль: Meriva 1.6 /08/izia

Отправлено 25 Апрель 2014 - 22:39

Ну а как же Вы хотели, жить в таких мегаполюсах и добираться за час до работы? (Это фантастика)
Вспоминая свою работу в Москве, в период 99-03гг, хватило матаний с Серпухова в центр(ЦДХ, Садово-Сухаревская, Б.Бронная, Студенческая) в одну сторону минимум 3ч. На машине к 7ч., 2ч.езды. да-да! Потом с Сергиево-Посада, (Загорск) уже более 3ч.
И с каждым годом все больше и больше время тратишь на передвижения.
Тут и статистика не нужна, для тех кто жил и работал в Москве! Москва как и подмосковье всегда были как магнит, притягивая к себе всех любителей красивой и легкой жизни. БОльшенство людей в Москве, это залетные, возомнившие что там легко и богато, и всем там счастье! Отсюда, от наплыва приезжих, с такими мыслями, и складывается такая ситуация. КАк собственно у нас на юге, в летний период это с мая и до поздней осени.
Самое интересное, что я лично неприспособлен к такому стилю жизни, и поэтому решил этот вопрос по своему и в свое время. КАк писал Д.Карнеги, если ты не можешь поменять ситуацию дел, поменяй свое отношение к этой ситуации.(смысл.)
Конечно, не у всех есть такая возможность, а у тех у кого она есть, они просто уже не могут, их это затянуло и они привыкли. БОязнь поменять координально (если это не твое) не хватает мочи! Если оставить коренных москвичей и тех кто жить без Москвы не может, было бы гораздо легче "дышать" там.
А все это по одной причине, нам плохо внушали и учили придерживаться принципа "Где родился там и пригодился"!
И сколько бы дорог и колец не строилось это вряд ли решит проблему транспортной ситуации на дорогах москвы и подмосковья.
Я думаю решило бы это проблему ,транспортного потока, как в фильме "5й элемент". Но это уже в другой жизни!
Это было лично мое суждение, и прошу не обижаться.

;)

#347 sergeiSH

sergeiSH

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 179
  • Автомобиль: Meriva A → Mokka 1.8AT Enjoy, 4x4, summit white

Отправлено 26 Апрель 2014 - 07:46

Komm39, Лично я во всем согласен и подпишусь под каждым словом, включая написание "москва и подмосковье" с маленькой буквы.Кто служил срочную, тот знает, как там "любили" москвичей, и это было еще в советские времена. У живущих в москве своя философия и видение мира. Может и есть другие люди, но их немного.

#348 Komm39

Komm39

Evgeniy

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Интересы:&quot;Всему свое время.<br />Время разрушать и время строить. <br />Время молчать и время говорить.&quot;

Отправлено 26 Апрель 2014 - 09:46

ООо!!! При СССР вспомните, все 15республик "снабжали" кормили столицу! А сами сидели и выживали как могли. Я помню как родственники мотались на поезде за сервелатом и разными вкусностями в столицу.
А я, когда служил на Урале, (после б.дежурства) с сослуживцами, на самолете с Екатеринбурга, летал в Москву на 2-3дня чисто погулять покушать в ресторанах, потому что там ничего этого небыло, да и еды толком.(да-да было и такое)
Прилетали ели пили гуляли, потом обратно летели,что там, летехи зеленые одним словом. Тогда это можно было позволить 3-4раза за месяц. И не кто не стремился фанатично покорить и остаться в Москве, потому что понимали "нахрен мы ей нужны" там своего люда хватает!
Да, вот так вспоминаешь свое прошлое и находятся светлые ,добрые, хотя и трудные времена!
И что бы там не говорили, Москва себе создает условия за счет вот этих приезжих, залетных, фанатов.
Я все это видел, проходил!

;)

#349 nevus

nevus

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 963
  • Автомобиль: meriva/cosmo 1.6 mta/iron heart/2008

Отправлено 28 Апрель 2014 - 06:50

Komm39, sergeiSH, ВЫ не представляе как хочется жить в Ваших спокойных городах размеренной, неспешной жизнью!
Как надоела московская суета, но, к сожалению с работой напряги в ваших хороших местах.
Местные то устраиваются, а вот если перезжать из "нерезиновой", то мест нет!

#350 Komm39

Komm39

Evgeniy

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 28 Апрель 2014 - 18:25

nevus,
В крупных городах работа достойная есть, к примеру в том же Краснодаре, Новороссийске, и з/п достойная, в провинции выбор не большой но тоже есть, уровень зарплат конечно не аховский вот это да, в целом по краю цены одинаковые, а зарплаты разные. Обидно! Многие мотаются по 100км.в одну сторону на работу.
Здесь надо в первую очередь определиться для себя, что важнее! И в состоянии ли (ты, она) неважно, пойти на некоторые жертвы ради спокойствия и размеренности. Ведь нами правит жажда наживы, что сктывать, к хорошему быстро привыкаешь, и к большой зарплате тоже. Сразу находится ниша куда ее потратить. В погоне за деньгами мы много незамечаем, притом я бы сказал тратим и теряем, успакаивая себя лишь одной мыслью, что есть ради чего(высокого заработка).
Попробуйте прожить на 15т.р. трем взрослым людям.....(хотя бы представьте на минуту). А так оно и есть, это еще я цифру увеличил, люди живут и на меньшую зарплату.
Везде хорошо, где нас нет!
;)

#351 nevus

nevus

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 963
  • Автомобиль: meriva/cosmo 1.6 mta/iron heart/2008

Отправлено 28 Апрель 2014 - 19:31

Komm39, был у нас горький опыт такого. перед новым годом сократили с работы, осталась одна зарплата жены 50 тыс. 3 рта-я, жена и сын 14 лет. почти три месяца без работы. из этих денег 15 тыр на ипотеку, 5 тыр на квартплату ну а на оставшиеся как то надо было прожить. тяжело, скажу я Вам! я не представляю как люди живут в регионах! у меня родственники в Рязанской области, зарплата на заводе 5 тыр и на нее прожить как то надо! жесть!

#352 Uncle Bob

Uncle Bob

Опелеbob ;)

• Модераторы
  • Cообщений: 7 480
  • Автомобиль: Meriva A → Mokka 1.4T AT6 Enjoy + Innovation

Отправлено 28 Апрель 2014 - 20:27

Прошу закрыть обсуждение этого вопроса. Здесь (на этом форуме) - этому не место.
Oh! Bite my shiny metal ass!

#353 УРФИНДЖУС

УРФИНДЖУС

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 30 Апрель 2014 - 13:02

В виду открытия дачного сезона и праздников . хочу всех поздравить с Праздником Мира и Труда и Днем Победы !!! az.gif
Всем Вам и Вашим домочадцам мирного неба над головами az.gif

#354 Uncle Bob

Uncle Bob

Опелеbob ;)

• Модераторы

Отправлено 30 Апрель 2014 - 18:46

Боб Хоскинс всё.
Хороший дядька был. Покойся с миром, тёзка...

#355 Oleg008

Oleg008

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 211
  • Автомобиль: Opel Meriva 1,6 cosmo MT 2009

Отправлено 30 Апрель 2014 - 18:47

Мир, труд, май в каждый дом!
Всем здоровья, счастья, света, любви, тепла!

#356 sergeiSH

sergeiSH

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 30 Апрель 2014 - 18:59

А какой раньше праздник был?! Ностальгия... Всех с праздником, Днем Солидарности Трудящихся! P.S. А Боба жалко...да.

Сообщение отредактировал sergeiSH: 30 Апрель 2014 - 19:00

#357 Uncle Bob

Uncle Bob

Опелеbob ;)

• Модераторы

Отправлено 30 Апрель 2014 - 19:01

sergeiSH, а чО? Магнитка Гагарина взяла!!! ar.gif az.gif ar.gif

#358 Komm39

Komm39

Evgeniy

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 01 Май 2014 - 09:58

Уважаемые опелеводы, мне интересно, только у меня отображается время ответа на 1час меньше, отправляю в 10ч.пишет что 9ч. Т.е.-1ч. Или я живу в другом летоисчислении времени?
ЭТо так для успокоении души!
;)

#359 Паломник

Паломник

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 252
  • Интересы:Автомобили, автомобильные путешествия и всё, что с ними связано
  • Автомобиль: Meriva A Z16XEP MT Cosmo 2008

Отправлено 01 Май 2014 - 11:53

С праздником! Согласно лозунгу, иду отмечать Первомай глобальной уборкой и побелкой гаража (давно задумал), да и погода радует: соловьи по ночам, сирень и черемуха в цвету, 19 градусов тепла!

#360 sergeiSH

sergeiSH

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 01 Май 2014 - 18:36

Komm39, У меня реально пишет. Хотя нет, на 4 минуты меньше.

Сообщение отредактировал sergeiSH: 01 Май 2014 - 18:36

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)