Беседка-2
Автор
заблудший_Сержпитер_*
, 03 Сен 2013 19:02
Сообщений в теме: 2685
Отправлено 11 Март 2015 - 19:32
kreps, Торговые центры "Карусель" есть по всей России.
На счет "Пыльного и жирного" - не скажу, смотрите в списке их магазов http://karusel.ru/ Может, и Вам свезет
На счет "Пыльного и жирного" - не скажу, смотрите в списке их магазов http://karusel.ru/ Может, и Вам свезет

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 11 Март 2015 - 20:09
Предложу делиться плейлистами. Можно на ядиск или в любое облачное хранилище.
Uncle Bob, на всех радиоканалах в Питере насилие рекламы.. Это просто пиндык.... Песня реклама песня реклама...
Выбивается только радио для двоих. Но там музычка утром уж больно убаюкивающая и спокойная.
Uncle Bob, на всех радиоканалах в Питере насилие рекламы.. Это просто пиндык.... Песня реклама песня реклама...
Выбивается только радио для двоих. Но там музычка утром уж больно убаюкивающая и спокойная.
Отправлено 11 Март 2015 - 20:22
Сержпитер, ага, типа у нас рекламы меньше... Ну-ну
.
Однако, замечу в очередной раз: в Мокке И Д И О Т С К И Й (простите) переключатель станций. Так не хватает Меривовского!!! Обрезиненная качалка асимметричной формы с функцией смены станций рядом с отличными кнопками для смены станций, но действующие как ме-е-е-е-е-едленный регулятор громкости (кстати, а-ля Мерива - там так же долго было ждать изменения громкости).
"Вот уроды!" (С) "Брат 2" - Сухоруков.
Однако, замечу в очередной раз: в Мокке И Д И О Т С К И Й (простите) переключатель станций. Так не хватает Меривовского!!! Обрезиненная качалка асимметричной формы с функцией смены станций рядом с отличными кнопками для смены станций, но действующие как ме-е-е-е-е-едленный регулятор громкости (кстати, а-ля Мерива - там так же долго было ждать изменения громкости).
"Вот уроды!" (С) "Брат 2" - Сухоруков.
Oh! Bite my shiny metal ass!
Отправлено 14 Март 2015 - 21:29
В машине чаще всего слушаю: 1. "Наше Радио"; 2. Ретро FM; 3. Авто Радио.
Утреннее шоу напрягает на всех радиостанциях.
По настроению могу послушать наше местное "L радио". Подбор музыки чисто молодёжный
. Как раз для сорока четырёх летного возраста
. Но это когда в машине один и хочется погонять
Утреннее шоу напрягает на всех радиостанциях.
По настроению могу послушать наше местное "L радио". Подбор музыки чисто молодёжный
Отправлено 19 Март 2015 - 05:34
Помогите советом))))первая зима у нас с машинкой и вот пытаюсь в чем разобраться: всю зиму откатала с одеялом под капотом, как стало теплее сняла, но заметила странную вещь двигатель сильно греется... Через 20 после начала движения поднимается до 80 градусов и растет медленно. В декабре меняла масло, подлили антифриз. Всю зиму ездила и она не грелась так под одеялом( максимум после 5 часов непрерывной езды поднималась до 100, а до 80 градусов через час-2) В чем может быть проблемы?
Любите свои машинки и они ответят вам тем же.
Отправлено 19 Март 2015 - 10:59
| i | Информация: Уважаемые опелеводы! Все сообщения по теме ухода GM из России перенесены в ветку Автоновости http://forum.opel-cl...howtopic=112693 Большая просьба обсуждать это "событие" именно там. Надеюсь на понимание. Спасибо! |

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 19 Март 2015 - 12:34
Цитата
Американский концерн General Motors принял решение к концу декабря 2015 года полностью вывести с российского рынка марку Opel. Как пишет Motor, под «раздачу» также попала марка Chevrolet, у которой в РФ останется только Corvette, Camaro и Tahoe. Кроме того, в Санкт-Петербурге прекратит работу завод производителя — предприятие, как говорится в официальном сообщении, будет «законсервировано».
Я в печали
| i | Информация: Персонально для Вас http://forum.opel-cl...p...t&p=1686073 |
Отправлено 19 Март 2015 - 13:29
Milagros, Если термостат в порядке, то никаких одеял и картонок до -20°С. До этой температуры двигатель должен прогреваться независимо от внешних условий на дистанции до 7 км. У меня что летом, что зимой после езды на 5 км стрелка термометра указывает 90°С.
Отправлено 20 Март 2015 - 06:29
Ну поскольку у меня 2 месяца почти -40 было, выбора сильно не было) пришлось одеялко закинуть чтоб без проблем заводиться... а до этого с термостатом всё было Ок. Как раз до 90 нагревалась..изредка до сотки...
Правда съедает машинка в минус тридцать за эти 5 км, пока не прогреется, литр не меньше... Так что лучше с одеялом и картонкой, прогрев быстрее.
Полностью согласна))))
Правда съедает машинка в минус тридцать за эти 5 км, пока не прогреется, литр не меньше... Так что лучше с одеялом и картонкой, прогрев быстрее.
Полностью согласна))))
Любите свои машинки и они ответят вам тем же.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

.

Помощь