так другие тоже нарушают и тоже совесть спокойна

Ты знаешь, если бы, как в Германии, штрафовали за +7 км/ч, то я бы ехала 66 км/ч. Т.е., в пределах РАЗРЕШЕННОЙ скорости! А другие? Ну если они ооочень торопяться на тот свет, пусть хоть ОДНИ туда попадают, а не собирают с собой толпы невинных!
Gvo, на перекрестке, где нет левого поворота,так же делают, вот чтобы объезжали по левым рядам и вставали в правый, не видел.
Наверно везде есть такие "умельцы". А главное, они еще и не довольны, когда у них при этом маневре "попа" на встречке оказывается. Начинают нервно бикать, типа, продвинься вперед, впусти меня!
Сегодня стою налево, под стрелку. Загорается, начинаю движение, иии..... Как меня Бог отвел газануть побольше.. Не знаю! Со среднего ряда, практически притирая меня залихватски едет КОЗЕЛ НАПЫЩЕННЫЙ. И не просто на поворот! он, :№:%№%-ука - РАЗВОРАЧИВАЛСЯ!!!!!!!!!
И такие случаи не единичны. Они в большинстве своём, к сожалению, набирают МАССОВОСТЬ!. И знаешь, Michael, мне не хочется из-за этих вот "воспитанных" водителей попадать в какие-либо неприятные ситуации!
Сообщение отредактировал Vredika: 09 Сентябрь 2014 - 23:29