Сообщение отредактировал nik32: 29 Июнь 2016 - 12:42
замок зажигания
Отправлено 06 Август 2018 - 14:51
Сначала залить (забрызгать) жидкую смазку в замок, потом уж ключём и рулём дёргать...
Можно смазку перемежать продувкой. (компрессором или спреем-карбклинером).
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 18:22
от тепла и ЭБУ Подох
Не понялллллллллллллллллллллллллллллл.
Как ЭБУ оказался в тепле - рядом с замком зажигания?
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 06 Март 2019 - 22:56
Отправлено 04 Июль 2020 - 10:27
Здравствуйте, новенький я, извиняйте если, что не так и не туда, моя проблема, машина постоит на солнце, салон нагревается, начинаю заводить, ключ поворачивается нормально, лампочки светят штатно, но что бы завелась надо ключ повернуть до боли в пальцах, так и сломать можно, несколько раз вынимаю-вставляю ключ, тогда с трудом заведу, что делать, что менять, как менять, спасибо форумчанам За фотоотчет, понятно. И такая проблема только в жару, стоит в холодке, все нормально.
Отправлено 05 Июль 2020 - 21:42
Люди добрые, это кошмар какой то, разобрал как на фото, хоть и с трудом но вынул замок, начал собирать назад, не вставлю хоч плач, особенно не пихал, вылетела сначала маленькая пружинка, гля, фиксатор поломан, точь в точь как на фото, он, что из кизяка сделан, заказал новый и вот сижу чешу репу как же его вставить что бы снова не поламать
Отправлено 20 Июль 2020 - 20:43
ну сам ключ понятное дело грется не должен. бывает такое только в том случае. когда в нем с батерейкой проблема или микруха умирает. ну это чисто из теории.
в противном случае он уже давно бы сгорел.
тут надо смотреть что от чего греется. ключ от замка или замок от ключа.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных