Эксплуатация и восстановление Сенаторов из Уфы
Автор
mateo
, 02 Дек 2013 09:35
Сообщений в теме: 279
Отправлено 20 Февраль 2014 - 15:04
ребята выручайте, заказал ролик с помпой, при выборе ролика из аналогов особо выбора не было
сегодня пришло вот это
на коробке написано astra/zafira/omega 1.4-2.2. в общем на этот
совсем не похоже..у кого-нибудь было что-то подобное? заколхозить видимо без вариантов. Вариант только один - искать оригу б/у...неужели на такой расходник нету аналогов?...пусть деталь не дорогая, но довольно таки необходимая...

Отправлено 20 Февраль 2014 - 15:32
На Тульском доноре эта деталь есть, смотри на Авито в разделе запчастей (не в разделе машин с пробегом). Но они от 3000 высылают в регионы. Позвони, может договоришься.
Только ролик там погнут немного.
Но ты можешь свой ролик туда поставить, главное, чтоб кронштейн был
Только ролик там погнут немного.
Но ты можешь свой ролик туда поставить, главное, чтоб кронштейн был
Если что-то непонятно - изучи и стань профи. Кто звал тебя чайником - ещё советы будут спрашивать. Проверено.
НЕНАВИЖУ телефонную клавиатуру, особенно СЕНСОРНУЮ!

Отправлено 20 Февраль 2014 - 15:36
ребята выручайте, заказал ролик с помпой
А чего вдруг стал заказывать его в сборе?У тебя что ролик захрустел?Поменяй подшипник в нем и катайся дальше.Там делов то на час.
Сообщение отредактировал dimasimfi: 20 Февраль 2014 - 15:36

Отправлено 20 Февраль 2014 - 16:00
dimasimfi, его там просто нет ))
может кто располагает фото самого натяжителя? покопавшись нашел что то похожее от астры H
а насчет тульского не нашел что то, искал и по Туле и по Тульской области, вводил в поиске и "натяжитель" и senator..может конечно что-то не так делаю..

может кто располагает фото самого натяжителя? покопавшись нашел что то похожее от астры H

а насчет тульского не нашел что то, искал и по Туле и по Тульской области, вводил в поиске и "натяжитель" и senator..может конечно что-то не так делаю..
Отправлено 20 Февраль 2014 - 16:15
http://www.avito.ru/...o_zch_152074993
На этом доноре нет заднего стекла, левой задней и правой передней дверей, потолка, люка, отсутствует руль, передний бампер, фары, передние сиденья, колёса. Остальное не помню. Звоните, спрашивайте.
На этом доноре нет заднего стекла, левой задней и правой передней дверей, потолка, люка, отсутствует руль, передний бампер, фары, передние сиденья, колёса. Остальное не помню. Звоните, спрашивайте.
Если что-то непонятно - изучи и стань профи. Кто звал тебя чайником - ещё советы будут спрашивать. Проверено.

Отправлено 16 Март 2014 - 16:59
Ребята! ну вот первый шаг к реанимации машинки) Железки из Тулы приехали, все в норме, все поставил и вот результат . Бензина в баке не было,чего и следовало ожидать после простоя на штраф стоянке. Спас волговский бензонасос медная трубка с гайкой 1/4 и вальцовка, подцепился напрямую на штуцер рампы, дальше залью бенз в бак, буду смотреть родной бензонасос и по списку, радиатор, бачок ГУРа, приборка....и когда нибудь кузов)
Отправлено 16 Март 2014 - 18:12
Ещё одно сено в строю!
Завёлся сразу после установки недостающего? Не пришлось мучаться?
У тебя фара левая разбита, вижу.

У тебя фара левая разбита, вижу.

Отправлено 16 Март 2014 - 21:33
Бортовик я себе хотел забрать, мой глучит. Ну ладно, кто раньше встаёт, тому бог подаёт
У меня в своё время не хватило денег забрать эту машину целиком за 25 рублей. Через неделю ее раздербанили на славу на гайки. Сейчас на ней только кузов с дружелюбным движком 2.6

Отправлено 18 Март 2014 - 19:19
Ок. В документацию результат скинешь? Думаю, много кому пригодится. У меня именно этот движок сейчас, правда на блоке ЛЕ 

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных