Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

92 Vs 95 бензин + расход (опрос)

Сообщений в теме: 809

#581 Кузьма69

Кузьма69

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 4 078
  • Автомобиль: Opel Ascona 1.8E 1986 "Taxi" ))) Vectra B x20xev.

Отправлено 29 Июль 2014 - 21:09

Всегда знал что опелеводы-самые адеккватные...Мое личное мнение-в ж..у политику!

#582 len4

len4

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 462
  • Автомобиль: Opel Ascona 1.3S 1985 г.

Отправлено 29 Июль 2014 - 21:41

какая политика??? Человеку надо шланги поменять!!! Давайте советовать фирму, диаметр, метраж, хомуты...
(про опелеводов Кузьма погорячился, на опельрекорде, когда майдан начинался, все пересрались между собой на этой почве)

#583 Кузьма69

Кузьма69

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Июль 2014 - 22:23

len4, Поэтому здесь и не рекорд форум...Шутка (моя) была "на грани".Прошу прощения...

#584 Acden

Acden

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 166
  • Интересы:Звукорежиссура, педагогика.
  • Автомобиль: Opel Senator B 1988 C30LE

Отправлено 29 Июль 2014 - 22:43

Ну вот, хоть признал. Жаль что обращение только в первом предложении употребил... но мне хоть полегче стало от этого ощущения извинения.

#585 Кузьма69

Кузьма69

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Июль 2014 - 22:59

Acden, Изображение Я не перед тобой извиняюсь,чудо!А перед согражданами бывшего СССР!А ты иди...ласточку чини,в общем... Изображение

#586 Acden

Acden

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Июль 2014 - 23:08

То есть про пироманию это ты не передо мной извиняешься?

#587 Zapov

Zapov

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 479
  • Автомобиль: Omega & Senator

Отправлено 29 Июль 2014 - 23:10

Цитата(Acden @ 29.7.2014, 17:50) Просмотр сообщения

Ну и не факт что он вообще закончился – датчик не работает, просто машина мягко заглохла, и завелась только при подливании 10 литров 95-го с какого-то «Феника» (заправки).
То есть ты не доехал до сход/развала потому-что у тебя кончился бензин? ohmy.gif Я был прав что-ли?

Сход/развал так и не сделан наверное.

#588 Кузьма69

Кузьма69

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Июль 2014 - 23:16

Acden, Да простят модераторы.. Саша...иди в ж..у!

#589 len4

len4

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 29 Июль 2014 - 23:17

Zapov где ты акденовскую лабуду читаешь?)))я такого не нашел)))) flag.gif

#590 Zapov

Zapov

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 29 Июль 2014 - 23:20

Цитата(len4 @ 29.7.2014, 22:17) Просмотр сообщения

Zapov где ты акденовскую лабуду читаешь?)))я такого не нашел)))) flag.gif
Это было когда он написал, что не доехал до сход/развала но не рассказал почему (в теме про дурацкие вопросы). Я предположил, что у него тупо бенз закончился. А теперь получается так оно и было (я привёл цитату в предыдущем сообщении). Походу он тупо заглох на дороге из-за отсутствия бензина.

#591 ruslansumy

ruslansumy

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 483
  • Автомобиль: Opel Senator В, 3,0 LE, AW03-71LE

Отправлено 29 Июль 2014 - 23:21

Илья по поводу шутки я же говорю нормально, мне политика пофиг.

У меня складывается такое ощущение что Акден какое то исследование проводит в сфере психологии, или социсследование какое то, ну не может человек так гнать, ну у меня в голове такое не укладывается, как так можно 'любить' авто, мозг форумчанам, обижаться на все подсказки, притом что подсказываем конкретно что нужно сделать, с какой стороны подходить, куда крутить, как выглядит. Любой тормоз с рождения уже бы все сам давно понял и сделал.

Саня колись ты на какое правительство работаешь? Сразу говорю Украина не причем mellow.gif

#592 len4

len4

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 29 Июль 2014 - 23:24

Цитата(Zapov @ 29.7.2014, 23:20) Просмотр сообщения

Это было когда он написал, что не доехал до сход/развала но не рассказал почему (в теме про дурацкие вопросы). Я предположил, что у него тупо бенз закончился. А теперь получается так оно и было (я привёл цитату в предыдущем сообщении). Походу он тупо заглох на дороге из-за отсутствия бензина.

А блин, прям перед моим сообщение это написанно...Акден просто интересно делает - пишет пишет ему отвечают, он пред.сообщение редактирует и кто не читал редактуру, тот не знает про это (я попал в этот круг)

#593 Кузьма69

Кузьма69

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Июль 2014 - 23:28

ruslansumy, Эти исследования могут плохо кончится для него...[attachmentid=114947] Если доедем-так и будет...По моему пора уже...съездить...)))

Сообщение отредактировал Кузьма69: 29 Июль 2014 - 23:31

#594 Acden

Acden

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Июль 2014 - 00:03

Цитата(len4 @ 30.7.2014, 2:24) Просмотр сообщения

А блин, прям перед моим сообщение это написанно...Акден просто интересно делает - пишет пишет ему отвечают, он пред.сообщение редактирует и кто не читал редактуру, тот не знает про это (я попал в этот круг)

Что-то ты не то говоришь. Редактура была, но она не несла таких смысловых изменений! Тебе же сказали, почитай в темке для глупых вопросов, найди фотку и поймёшь о чём речь.

#595 len4

len4

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 30 Июль 2014 - 00:14

Цитата(Acden @ 30.7.2014, 0:03) Просмотр сообщения

Что-то ты не то говоришь. Редактура была, но она не несла таких смысловых изменений! Тебе же сказали, почитай в темке для глупых вопросов, найди фотку и поймёшь о чём речь.

Да..ты и тут тупишь...фотку видели ВСЕ! А то что ты написал зачеркнутом шрифтом я не видел ибо не видел
У тебя тема одна (суть проблемы), а расплывается на весь подфорум!!! Тебе дали тему , ты умудрился засрать все! Написали - пиши в своей теме, так нет же....

#596 Acden

Acden

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Июль 2014 - 00:25

Цитата(len4 @ 30.7.2014, 3:14) Просмотр сообщения

У тебя тема одна (суть проблемы), а расплывается на весь подфорум!!! Тебе дали тему , ты умудрился засрать все! Написали - пиши в своей теме, так нет же....

Самому-то не стыдно это писать? Я написал в этой теме очередной отчёт – она и создана для этого!!!
А понаписали уже на две страницы и всё не по теме. Не считаешь?

#597 Zapov

Zapov

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 30 Июль 2014 - 02:55

Цитата(len4 @ 29.7.2014, 23:14) Просмотр сообщения

Да..ты и тут тупишь...фотку видели ВСЕ! А то что ты написал зачеркнутом шрифтом я не видел ибо не видел
Бесполезно ему это писать. Он любое сообщение истолкует так, как ему надо. Человек критику как таковую вообще не воспринимает.

#598 Zapov

Zapov

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 30 Июль 2014 - 03:21

Цитата(ruslansumy @ 29.7.2014, 22:21) Просмотр сообщения
У меня складывается такое ощущение что Акден какое то исследование проводит в сфере психологии, или социсследование какое то, ну не может человек так гнать, ну у меня в голове такое не укладывается, как так можно 'любить' авто, мозг форумчанам, обижаться на все подсказки, притом что подсказываем конкретно что нужно сделать, с какой стороны подходить, куда крутить, как выглядит. Любой тормоз с рождения уже бы все сам давно понял и сделал.

Саня колись ты на какое правительство работаешь? Сразу говорю Украина не причем mellow.gif
Это вполне возможно. Но скорее всего ему реально нужна помощь. Причём не помощь технарей в ремонте машины, а помощь специальных людей (психологов что ли). Я лично уже имел дело с таким же человеком. Причём все симптомы те же. Может даже синдром такой есть, со специальным названием. И насчёт тормоза - ты того парня не видел.

В двух словах - на одной из моих многочисленных работ моей задачей было обучение трудной молодёжи профессии мотомеханика (да в Германии такая есть, и моя первая профессия как раз она и есть smile.gif). Там были и просто плохо воспитанные и наркоманы и т.д. В помощь мне были специально обученные социальные работники. Но разделение труда как такового оне было, поэтому я всё слышал и всё знал и в основном всё вместе делали. И был тот перец. И нашей задачей в общем было решение его проблем. А проблемы были:

1. Огромное количество долгов. Здесь так же.

2. Он абсолютно не умел обращаться с деньгами. Отсюда и долги. Здесь также. То нет 300 рублей на ремень, то как оказывается легче ГБО за много-много денег поставить.

3. Для того, чтобы не решать уже имеющиеся проблемы он создавал себе новые. Здесь тоже самое. Вместо того, чтобы заняться утечками в топливной системе он рассуждает о влиянии правильного сход/развала на расход бензина.

4. Полная невосприимчивость к критике. Прямую критико он не слышал, всё остальное воспринималось только полностью перевёрнутое с ног наголову.

5. Постоянные отмазки для того, чтобы не решать проблемы. Причём иногда довольно таки жёсткие - однажды, для того, чтобы отмазаться от учёбы этот товарищ рассказал нам, что его мама больна раком и её забрали в больницу и ему надо присматривать за маленькой сестрёнкой. Как потом оказалось - всё враньё, а мама жива и здорова. Здесь почти также - то дождь, то снег.

6. И наконец-то самое главное - мы разрулили все проблемы этого чувака. Написали ему схему, что и как надо делать. Вплоть до того, какой рукой задницу подтирать. Короче просто следуй этой схеме и всё будет збс, долги со временем выплатятся, другие проблемы тоже решатся. А если что-то пойдёт не так - звони нам! Результат - он исчез на две недели, а потом появившись заявил нам, чтобы мы не лезли в его личную жизнь. Здесь, с Александром в принципе тоже самое, только связано с машиной.

Ну а насчёт тупизма - я один раз не выдержал и попросил его настроить зазор клапанов на двухтактном моторе. До этого всё про клапаны, да и вообще про ДВС было десять раз рассказано и повторено и показано на практике. Но когда мне стало ясно, что всё бесполезно - просто положил ему на стол маленький двухтактный моторчик от мопеда и попросил настроить клапаны. Нельзя было этого делать по уставу....Короче клапаны он там настроил. Правда всего лишь один, второй не нашёл.

Вот как-то так.

#599 divikul

divikul

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 687
  • Автомобиль: УАЗ 3162, Тойота Калдина

Отправлено 30 Июль 2014 - 07:58

Acden,
Цитата
Я написал в этой теме очередной отчёт – она и создана для этого!!!
А понаписали уже на две страницы и всё не по теме. Не считаешь?

А тебе не стыдно херню нести во ВСЕ темы? И твой отчет к теме не имеет никакого отношения. Так как твой расход вообще не связан с типом топлива. И с неисправностями он никак не связан, как ты говоришь. Значит учись ездить!

Сообщение отредактировал divikul: 30 Июль 2014 - 07:59

Те, кто утверждает, что это невозможно, не должны отвлекать тех, кто это делает.

#600 Acden

Acden

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Июль 2014 - 09:00

Divikul, прочитайте внимательно название темы! "+расход", то есть также обсуждение факторов, влияющих на расход.

И да, сход-развал на это влияет!

Сообщение отредактировал Acden: 30 Июль 2014 - 09:01

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных