Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Трафик не заводится

Сообщений в теме: 102

#101 Romaha5

Romaha5

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 033
  • Автомобиль: Opel Vivaro 1.9 CDTI 2005.

Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 13:51

все правильно. нужно просто брать форсунки под свой двигатель.

#102 OlegM

OlegM

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 375
  • Автомобиль: Opel-Vivaro 1,9DI

Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 14:00

Понадеялся на сервисменов в поиске форсунок.Воткну назад свои форсы.Дело все-равно не в них было.

#103 Трафиканте

Трафиканте

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 40
  • Интересы:пиво,девки,рок-н-ролл
  • Автомобиль: Opel Vivaro 2.0

Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 10:36

Цитата("Aleksey" @ 16.9.2016, 12:33) Просмотр сообщения

Кстати тот Виваро 2.5 приезжал 2 раза. Приговорили 1 форсу - лила и две на подходе к сливу.
В результате владелец отремонтировал все форсунки, приехал на диагностику. Сливать они перестали, но тарахтеть в нагрузке начали по полной, еще громче чем уставшие пьезофорсунки.
Потом хозяин признался, что форсункам делали не полный ремонт (т.е. внутренние потроха не все меняли) такой ремонт обошелся по 7тыс/руб за одну форсунку. Хоть и тарахтит зато глохнуть перестала.
купить кота в мешке,причем ,по заведомо высокой цене ,да ещё у цыганки в подворотне на сайте типа авито,и думать,что проканает,это как совать гвоздь в розетку - авось пронесет и попадешь на "0" ai.gif

Цитата("Aleksey" @ 16.9.2016, 14:54) Просмотр сообщения

Этот Виваро сначала приехал на Диагностику, она показала что 4-я форсунка плавает. Он мне не верит и сказал, что форсунка новая и быть такого не может. Открываю капот, проверяю на слив в обратку - именно она и сливает по полной. После этого он признался, что купил эту форсу слегка б/у с документами на сайте объявлений. И у меня такой клиент был не один. Понакупят по объявлениям форсунок по дешевле, а они через одну негодные или после дешевого ремонта.
Мне на почту иногда приходят рекламные прайсы запчастей для форсунок. Так там указаны запчасти Оригинал и есть аналог Китай (в 2раза дешевле). Так что в случае с форсунками сейчас экономный платит дважды, а жадный трижды.
это не в бровь,а в глаз.При общеизвестной цене на форсунки в 20К рублей по наводке Владислава30 я одну купил за 13К рублей.А потом у Бусторгдеталь ещё две по 13 с копейками.И вот думаю,какой плюс в покупке типа реставрированных форсунок за конские 7-8К рублей?

Цитата(OlegM @ 16.9.2016, 19:29) Просмотр сообщения

когда снимали тнвд,оборвали провод от датчика.
Как это знакомо и почти повсеместно!Хорошо,хоть в хирурги не берут отставных прапорщиков с биржи))))Хотя.......

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных