Трафик не заводится
Автор
K16
, 05 Янв 2014 20:27
Сообщений в теме: 102
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 09:33
Да это оно, но я написал оборвало вал основной там все на одном валу.

а ну тогда понятно. не прочел твое дополнение))
на 1.9 тоже такой есть. то я полностю согласен с dimasic-kd проверьте сначала все... посмотрите идет ли топливо при прокрутке стартером...
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 12:27
Выкручивал датчик давления из рампы,крутил стартером из отверстия при прокрутке топливо выплевывает.Пробовал другой датчик давления,все-равно ничего не меняется.Правда у датчика давления совершенно другие сопротивления между контактов.Номер датчика был другой,но он вроде как совместимый.Стоял номер 0281002522,ставил на замену 0281002405
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 12:52
надо проверить провода, возможно просто перебиты.. попробуйте крутить стартером и что-бы кто-то просто пальцем попробовал подержать выход топлива.. если удержит тогда там точно давление 0. но я в этом очень сомневаюсь... но лучше всего просто вкрутить манометр механический на 500-700 атм и смотреть..
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 14:22
На машине старый1-3 . 0.023мом,2-3. 1.9МОМ. 1и 2 больше 20мОм Мне так кажется, что у нового датчика контакты 1и 3 надо поменять местами,тогда будет что то похожее ТОГДА для нового между первым и вторым будет больше 20 мом,между вторым и третьим 0.031мом,первым и третьим 0.098мом.Хоть что-то похожее на старый.Они видно, говоря про совмесимость,забыли упомянуть,что датчик надо перевернуть-тогда провода на разъеме надо поменять местами.Но сопротивления разные,может рискнуть провода поменять.
Сообщение отредактировал OlegM: 08 Сентябрь 2016 - 14:24
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 18:34
Проверил провода от датчика давления до эбу-они целые.Наладил тестер,чтобы он правильно показывал, показания старого датчика :между 1 и 2 не звонится,между 1 и 3. : 23ком,между 2 и 3 : 55ком.Это уже точно,у нового всё по-прежнему. Значит новый не тот.Завтра пойду искать манометр с переходником.
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 19:15
Нашел еще один датчик рампы на замену ,у которого в конце 527.(сопротивления между ног у него оказались как у нового датчика)Поставил,решил в момент заводки подкачать грушей и машина завелась,но работала ровно пока качаю грушей,перестаю качать—глохнет.Потом поставил свой старый снятый датчик давления,с ним машина также завелась,и также глохнет когда перестаю качать грушей.Т.е.эти датчики и вправду совместимы,хотя сопротивления у них разные.
Но у меня, похоже ,получается подкачивающий насос ТНВД накрылся,если он там такой есть.
Но у меня, похоже ,получается подкачивающий насос ТНВД накрылся,если он там такой есть.
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 18:29
Сделали мою машину.Как и предполагалось,умер топливный насос.Заменили -поехала.На снятом насосе вал вращается вообще без сопротивления.
Ты имеешь ввиду ТНВД обрывает вал. Да как я и предполагал на наших машинах такое бывает. Здесь есть тема. Самое печальное ошибок никаких. Сколько обошелся ТНВД, наверное Б/у -шный поставили.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных