Проблемы с ПТС
Отправлено 17 Февраль 2014 - 19:02
ешкин кот
У меня в ПТС тоже NET Заказана была в июне, получена в июле 13 г.
надо ехать к ОД, пусть и мне письмо выдают
Сначала пусть ОД проверит номер выбитый на блоке цилиндров (нужен подъемник и снять защиту). У меня B14NEL проходит только по КАРПАСУ и WIN, а в доках и на движке NET. (брал в сентябре). Если как у меня то все и так хорошо, проверь по перечню машин где то на 1-2 странице темы.
Отправлено 18 Февраль 2014 - 07:34
Поеду проверю, что выбито на цилиндрах. Если только в доках-то это не смертельно и ничего не надо мудрить? А то я уже запуталась На учет поставили давно, и тут нате вам
Я свою эпопею с ПТС закончил
Как оказалось в ПТС у меня все правильно, наклейка на движке была не верная а на блоке с низу выбит b14net.
Неверно указано только в карпасе, win и наклейка на движке
Так, что все решилось благополучно, чего и вам желаю.
Терзают смутные сомнения насчет мощности движка, на этот вопрос мне ответить в ОД не смогли.
Пардоньте за глупые вопросы, блондинко я
Сообщение отредактировал Skazka: 18 Февраль 2014 - 08:02
Отправлено 18 Февраль 2014 - 20:31
А мне в Свидетельстве влепили оба WIN российский и испанский.
Отправлено 19 Февраль 2014 - 13:16
Сообщение отредактировал aek1977: 19 Февраль 2014 - 15:21
Opel Meriva B, Design Edition, 2013, B 1.4 NEL Turbo, 120 л.с., AT-6,
Casablanca White & Carbon Flash
Отправлено 19 Февраль 2014 - 18:41
Это письмо- филькина грамота нет печати, да и бланк вызывает сомнения. Если була бы печать, то проблемы вообще не существовала бы.
Не раз приходилось работать с крупными зарубежными фирмами. Понятие "печать", как и сама печать у них отсутствует. Именно поэтому наш премьер недавно сказал, что в скором будующем печати исчезнут и у нас. В лучшем случае Вам поставят печать типа "ООО "Опель Адам", что также будет "филькиной грамотой". Видимо, при нашем законодательстве печати официального дилера, продавшего автомобль, должно быть достаточно.
Сообщение отредактировал s5578: 19 Февраль 2014 - 18:42
Отправлено 19 Февраль 2014 - 18:48
Отправлено 20 Февраль 2014 - 17:57
Не раз приходилось работать с крупными зарубежными фирмами. Понятие "печать", как и сама печать у них отсутствует. Именно поэтому наш премьер недавно сказал, что в скором будующем печати исчезнут и у нас. В лучшем случае Вам поставят печать типа "ООО "Опель Адам", что также будет "филькиной грамотой". Видимо, при нашем законодательстве печати официального дилера, продавшего автомобль, должно быть достаточно.
Это тоже не правильно. В данной ситуации производитель должен был уведомить ГБДД и передать все данные на эти двигатели и одновременно направить письмо покупателю.
Отправлено 22 Февраль 2014 - 06:31
Также как и у DIM69 на учет ставил ОД ибо один город и один диллер.
По срокам ожидания писать не буду ибо надоело)))
Итоги пряники ОД за косяки GM - интересная скидка на авто, халявная панорамка и бесплатные коврики в салон, ну и как написал выше регистрация за счет ОД.
На выдаче потроллил манагера с демонстрацией работы датчика объема штатной сиги))) Манагер долго пытался найти этот датчик, в итоге сказал что раз у вас панорамная крыша датчиков нет))) Ну да ладно. Ну и тоже ложка дегтя не большойй косяк на заднем бампере, о чем указал в Акте приемки, записался на 24.02 на исправление.
Ну вроде все))
И по теме двигателя кто то будет все таки пытаться найти истину,так как движок у нас все равно 1.4NEL, возможно ли самому сделать замену ПТС через Автотор, а то эти письма ерунда какая то))
Отправлено 22 Февраль 2014 - 13:47
Сейчас буду писать в опель, что скажу? Почему трудно сделать отметку в птс? Почему вопрос не решается
совместно с регистрирующей организацией.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных