Парктроник
Автор
yurkamsk
, 19 Янв 2014 00:29
Сообщений в теме: 65
Отправлено 13 Июнь 2014 - 14:24
Вещь нужная. тоже хочу прикупить, но Если самому ставить ,что с гарантией?
Если ОД поставит сколько денег примерно попросит ?
с гарантией ничего не будет ( если криворукие установщики проводку не попортят), а так обычно предлагают от 8 т.р. за зад и от 12 за зад и перед.Самое главное узнать про гарантию на парктроник( а то бывают дают гарантию на китайскую дешевку 1 год).
Отправлено 20 Июнь 2014 - 20:55
Сегодня заезжал к ОД узнать что по чём. так они мне вообще передний отказались ставить. задний говорят можем а передний не разу не ставили и не будем.вот такие дела блин.теперь ещё ищи где его поставить. Спросил про штатный, так на меня как на идиота посмотрели и сказали это только GM имеет право вносить
изменения в комплектацию авто, и то только в заводских условиях а не у ОД. Походу GM русским парням не доверяет.
изменения в комплектацию авто, и то только в заводских условиях а не у ОД. Походу GM русским парням не доверяет.
Отправлено 23 Июнь 2014 - 09:46
У меня что то постоянно сталд пищать передний парк троник, ка кбудто что то ессть впереди, просто так. Сдаю назад в гараж, пищит морда, вот пади к ОД прийдется ехать с этим

Проверьте для начала передний номерной знак.
У меня через некоторое время повело рамку и тоже стало вопить постоянно.
Отправлено 08 Июль 2014 - 12:52
А что его проверять, он далеко от датчиков парковки находиться.
У меня через ~ через пару месяцев использования края номерной рамки самопроизвольно деформировались и стали отходить от бампера, парктронику этого вполне хватило для некорректной работы.
Дырки в бампере за номерной рамкой всё равно никому не видны.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных