Цитата(Андрей @ 28.3.2007, 20:40)
Ладно,понятно,но чето я заморочился,всетаки хочу попробовать,вот только в свободной продаже такой промывки нет,придется по знакомым пошерстить,Кстати если интересно могу отписать потом изменилось чего или нет.
Ну а Лехин и на счет промывки инжектора таким способом не лучшего мнения был,а сам смотрю приезжал на помывку
Лехин ни в коем случае не мыл и не будет мыть форсунки таким методам

У Лехина другая маза, другие связи, станки и приборы и материалы

Лехин приезжал на ремонт радиатора и не более.
П,С,: смысл мыть на моторе который прошел капиталку лайт со всеми мойками и тп тыз 6-7 назад? я не вижу, ибо всё чистое.
П.С.С: по любе такая мойка сказывается негативно на другие узлы авто, от забивки каталика, до разъедания прокладки ГБЦ. (прокладка ГБЦ это одна из моих теорий и не только, т.к. не за долго до пробивки прокладки я промывал поршневую группу. Но это предположения, я все же больше склоняюсь к механическим воздействиям, временным рамкам и плохим оригинальным антифризом, именно ОРИГИНАЛ. т.к. с ГБЦ и прокладкой он делает жестокие вещи).Про каталик, данную инфу мона найти как и в интеренете, так и у добросовестных продавцов, мастеров, которые не прекрываются именитыми марками и высоким качеством а говорят всё как есть и + и -).
Как всегда откритиковал, надеюсь Паша, ты не обидешься.
ИХМО:качественное масло, качественное топливо, вот решения всёх ваших проблем. А если уж мыть, то снимать "узел" и отдельно его мыть не в группе с другими узлами.
Vectra B 2.0 GT, f18cr, r16, KWkit -40/-40, brembo, noEGR, noCatal, outPro.sport, шумка, обвес, xenon:IlTrade+MTF 4300k.