Цитата(K S M @ 15.5.2014, 10:29)
А круглая кнопка поясничного упора между двух рычижков. При заведённом двигателе и прижавшись спиной к спинке сиденья понажимайте на неё почувствуете, как в спинке что-то надувается.
Регулируемая опора для бедра (удленнитель сиденья) стр. 42 инструкции
Кнопки, у меня, увы нет
Цитата(SeLeg @ 15.5.2014, 13:55)
Litvinenish, так что в итоге оказалось со спорт.сиденьями? Они есть или нет?
Тетя звонившая, сказала, что только с винилом идут все 6 регулировок. Но я теперь им не верю вообще
Цитата(fiji @ 15.5.2014, 10:18)
Litvinenish,
Да вы тоже хороши!
Когда я сажусь в другую (новую и т.д.) машину, то настраиваю кресло под себя. Мне не составляет труда потратить несколько минут и разобраться в регулировках. Это ваша безопасность, не GM. Еще на тест-драйве мне показали как регулируются сидения в Мериве.
А вы из салона как поехали? Кресло под себя не настраивали? Вспоминаю сразу Задорнова с его американцами.
Менеджер на выдаче мне полтора часа показывал и рассказывал, что и как работает. Это их работа.
А горячая линия, эх знаете, что они мне говорили когда я ждал свою машину - "мы даем информацию ту которая у нас есть". И все!
Я прекрасно уехала, прекрасно себе все настроила, мне было удобно и я не рыпалась, потом посмотрела инструкцию, а там совершенно другое. Я достаточно ладно скроена, и у меня вообще не возникает в машинах неудобства в посадке, ни в одной из..... Достаточно ли отрегулировать зеркала и в путь. И я не понимаю, причем тут безопасность...