Приобрел за 100 т.р, по отношению к другим сеням считаю что дорого, к другим иномаркам таких годов (е32, e36, e34, b3, ауди 100 итд) цена конечно очень хорошая. По моему мнению старый хозяин машину не любил и за ней не следил, владел он ей чуть больше года, до него был один хозяин с 98 года. При покупке нашел небольшие косяки, в последствии их естественно оказалось гораздо больше. Кузов из того что нашел на данный момент в состоянии на 4, надо снимать крылья и смотреть, пока на это нет времени и честно говоря не охото расстраиваться)
Из того что было на момент покупки:
Двигло, поддон и коробка в масле, с датчика скорости сочится масло из акпп, совсем редко и немного плавали обороты на ХХ, вибрация по кузову если нажать тормоз на драйве, 2 небольших дырки в днище (примерно 5х5 см). Не работает климат и ЭСП передней левой двери и задней правой
Из того что выяснилось на сегодня:
Сегодня начался приличный расколбас на хх, двигатель стал слабо тянуть, тупить при нажатий гашетки, были еще найдены косяки по кузову, плавиться предохранитель на печку, звук трения где то из передней правой части по ходу движения, очень редко, но тупит селектор на 1 передаче машина начинает трогаться со второй и коробка выпадает в аварийный режим. Вроде бы все.
Из того что сделано:
ЭСП, поменян воздушный фильтр, почистил контакты крышки трамблера и бегунок, почистил дросельную заслонку, почстил РХХ, снял и смазал ДПДЗ, купил масло и фильтр на замену, дошли руки до свечей и тут я офигел, колодец где бронепровод подключается к свече утоплены в масле, из каждого шприцом выкачал примерно по 100мл

В планах:
Селектор АКПП.
Разобраться с технической частью относительно двигателя, ходовой и заняться кузовом.
А вообще акпп не мое. В будущем мечтаю о замене на мкпп.
Спасибо всем тем кто хочет помочь, буду выкладывать отчеты тут и на драйв2, надеюсь кому то пригодяться.. Фото будут немного позже