Сеня из ТАГАНА)
Автор
Miha3333
, 29 Июн 2014 00:56
Сообщений в теме: 419
Отправлено 11 Апрель 2016 - 19:51
Ага, вот как раз собирался написать, застучало колено
Отправлено 12 Апрель 2016 - 00:10
Да можно было бы заморочится с ремонтом, но сейчас деньги на другие цели распланированны. Да и с продажи сени лишними не будут. А целиком не знаю нужен ли он кому будет. Просто если раскидаю его и кузов в лом уедет, то место для запчастюль есть, можно и подождать. Из того что сейчас могу прикинуть, фары перед-зад 10, коробка живая 7-10, резина 15я практически новая с дисками в отличном состоянии тыщ 10-12, кожа родная в хорошем состоянии без рванья 3-5, просижиностей и прочего, да тонна метала по 10.7 он у нас. Ну и понятно, бампер, эсп, обшивки, приборка, супорта привода редуктор, мозги, дмрв, головка хорошая итд. Тысяч 60 должно получится. Я думаю вряд ли за него ты столько предложишь) разукомплектован кондей, мёртвый мотор печки. А так работало все, вплоть до АБС..
Сообщение отредактировал Miha3333: 12 Апрель 2016 - 00:14
Отправлено 12 Апрель 2016 - 11:16
Тысяч 60 должно получится.
Теоретически - да. Но в течении года-двух, т.ч. в бюджете будет не заметно - "плавали, знаем".
Цитата
фары перед-зад 10, коробка живая 7-10, резина 15я практически новая с дисками в отличном состоянии тыщ 10-12, кожа родная в хорошем состоянии без рванья 3-5
Так, откидываем от 60 тысяч 30 минимум - остается уже 30
Цитата
да тонна метала
Даже не надейся - кузов на колесах с дверьми, с подвескамии, редуктором, передним-задним стеклами, совсем без салона весит 600 (ШЕСТЬСОТ) кг. Еще 7-10 % засор...Опять же, "плавали, знаем".
Цитата
Ну и понятно, бампер, эсп, обшивки, приборка, супорта привода редуктор, мозги, дмрв, головка хорошая итд.
Еще 20?
Т.е. кузов будет по цене металла? Если с доками и отправишь автовозом, то можно опять же разговаривать при отсутствии необходимости сварочных работ.
Но чтобы об этом и нижеследующем разговаривать, нужны нормальные фото машины, в т.ч. стандартных проблемных мест - передние стаканы, лонжероны перед-зад, пол, задние арки, задние двери изнутри т.д. и т.п., т.к. очередной проект под глобальное переваривание мне не нужен.
Ну и предложу за целиком как есть (там ремонта на 10 Круб) документами желаемые 60 Круб, но с учетом доставки в МСК - из Новороссийска Адмирал ко мне приехал за 19 Круб... На руки хоть и меньше, но сразу и с минимумом забот.
Мой фетиш - А. Фогель
Отправлено 12 Апрель 2016 - 11:45
Забавный сайтик - http://taganrog.vezetvsem.ru
Мой фетиш - А. Фогель
Отправлено 12 Апрель 2016 - 15:18
Miha3333, ты конечно все хорошо посчитал, но на деле все далеко не так. Фары за десятку? Кто их купит-то? Дело не в том, во сколько тебе обошлось их восстановление, а в том, готовы ли за них столько заплатить.
Те, кто утверждает, что это невозможно, не должны отвлекать тех, кто это делает.
Отправлено 13 Апрель 2016 - 00:10
Михаил извиняюсь много работы было, только до дома дошел, завтра выходной буду доделаю по днищу фотки и дверям, пока вот что успел.
Стаканы правый делался или нет хз, над левым уже колдовали до меня:

Резина йокохама ц драйв 205\65\r15

Диски на 2х маленькие коцки-точки 2 в идеале, коцки сблизи сфоткал

Свет фар(ближний) первое фото правая, вторая левая, поскольку фары сняты фоткалось на коленке и от акб, на заведенной машине естественно светят еще ярче, так же виден нормальный пучок и световая грань, думаю представление дает.
И еще я только сейчас заметил что на одной фаре стекло с зеленоватым оттенком))

Завтра выложу фотки салона и днища с дверями
Стаканы правый делался или нет хз, над левым уже колдовали до меня:

Резина йокохама ц драйв 205\65\r15

Диски на 2х маленькие коцки-точки 2 в идеале, коцки сблизи сфоткал

Свет фар(ближний) первое фото правая, вторая левая, поскольку фары сняты фоткалось на коленке и от акб, на заведенной машине естественно светят еще ярче, так же виден нормальный пучок и световая грань, думаю представление дает.
И еще я только сейчас заметил что на одной фаре стекло с зеленоватым оттенком))

Завтра выложу фотки салона и днища с дверями
Сообщение отредактировал Miha3333: 13 Апрель 2016 - 00:16
Отправлено 18 Апрель 2016 - 00:16
"Уж полночь близится, а Германа все нет".
На Авито фото есть, а сюда?
Тогда спрошу про задние двери - нужны голые - состояние, цена?
И еще раз скажу, что пилить машину в таком состоянии это кощунство. Сейчас продашь пару деталек, а остальное повиснет.
И еще раз скажу, что пилить машину в таком состоянии это кощунство. Сейчас продашь пару деталек, а остальное повиснет.
Мой фетиш - А. Фогель
Отправлено 18 Апрель 2016 - 01:14
"Уж полночь близится, а Германа все нет".
Ну вот стаканы выложил, я бы и днище сфоткал просто смотрю молчишь, думаю нужно ли продолжение?)) двери целые без вмятин, помню 2 года назад на задней левой делал стеклоподъемник внутри было немного ржи но не сквозной, тогда зачищал и покрасил, снаружи она была в отлично состоянии. Задняя правая как внутри не помню, но по низу краска немного отшелушилась, а под ней раживчина, завтра двери постараюсь сфоткать, но если и успею то выложу не раньше полночи
Отправлено 18 Апрель 2016 - 08:47
Ну как ты хочешь что-то продать, не давая полной информации? Чем больше фото, хороших и разных, ты выложешь, тем больше будет интерес к машине и вероятность ее продажи.
А покупать кота в мешке за 1500 км от дома не надо никак. Вон в МСК вариант появился.
А покупать кота в мешке за 1500 км от дома не надо никак. Вон в МСК вариант появился.
Мой фетиш - А. Фогель
Отправлено 18 Апрель 2016 - 10:31
Успел до работы заехать пофоткать

Правая дверь:

https://www.youtube....eature=youtu.be
Левая дверь:

https://www.youtube....eature=youtu.be
Салон

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных