Сеня из ТАГАНА)
Автор
Miha3333
, 29 Июн 2014 00:56
Сообщений в теме: 419
Отправлено 07 Март 2016 - 00:01
А с какого мотора?
м30 вроде, номер запчасти 11311253236
вот фотки чела который делал, нашел в группе "OPEL SENATOR" в вконтакте

и кстати выложил он запись месяц назад, так что возможно никто и не видел еще ее толком

Сообщение отредактировал Miha3333: 07 Март 2016 - 00:05
Отправлено 07 Март 2016 - 18:04
Так фото что добавил это уже c30se, верхнее ухо надето на шпильку, нижняя часть уперта так же в шпильку, а среднее ухо успокоителя срезано и на его месте сделаны пропилы куда установлена пластина с отверстием с обратной стороны, что бы можно было закрепить нашим болтом к блоку

Отправлено 07 Март 2016 - 23:38
Вроде понятно. Смущает только то, что БМВшний успокоитель как я понял просто пластиковый, а родной SEшный имеет стальной каркас, покрытый пластиком. Но с другой стороны на БМВ же ходит, значит и тут ходить будет.
Тоже заказал себе успокоитель и за одно заказал натяжитель, уж больно он похож на опелёвский, надо на месте примерить будет.
Тоже заказал себе успокоитель и за одно заказал натяжитель, уж больно он похож на опелёвский, надо на месте примерить будет.

Отправлено 16 Март 2016 - 18:20
Пришел успокоитель, 2 часа на подгонку и установку, попался профиль под руку 20х40 из него и сделал крепление + шайба с клапанной крышки, успокоитель в профиль вошел как раз, ну и самому успокоителю с помощью болгарки пришлось придать нужную форму..
Не вовремя продал я свой полуавтомат, но и тройкой электродом нормально получилось, не очень красиво, но держится надежно
фотки:

Не вовремя продал я свой полуавтомат, но и тройкой электродом нормально получилось, не очень красиво, но держится надежно

фотки:

Сообщение отредактировал Miha3333: 16 Март 2016 - 18:22
Отправлено 18 Март 2016 - 17:48
Заводили, свечи не очень и подзалили их, решили отключить форсы и на абре завести, но заливающий перестарался, не знаю сколько он туда влил, но очень много, не уследил за ним вообщем))) в итоге ебнуло так, что крышка маслозаливная вышла на орбиту, и лопнула клапанная крышка. Хотя это нонсенс, сам лично и свои и чужие машины заводились аброй сотни раз, ну бахнет во впуск если много прыснешь, помню как то заводили бмв с v8 ну там жахнуло тоже прилично, типу волосы все на руке спалило, но все же не так

Сообщение отредактировал Miha3333: 18 Март 2016 - 19:08
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных