@УРФИНДЖУС по железкам всё отлично!
Оплавлен только колпак красный и немного корпус около лампы.
Принял я решение раскрошить колпак-рассеиватель и ставит красные лампы.
Будет так же как в секции поворотника.
Отправлено 03 Октябрь 2019 - 16:49
Подскажите, перестал гореть ближний с водительской стороны. Сначала лампа не горела, на вид целая, при установке на место (ее цоколь вставляется в крышку) при ее заворачивании свет то был то пропадал, приходилось ловить. В итоге через месяц перестала гореть вообще, на вид целая, пред смотрел и менял тоже самое, не горит. Все остальное горит как надо. С чего начать смотреть???
Контакты в колодке ближнего проверьте .
Продолжение. Руки немного дошли... В общем. Контакты в колодке фары как новые. Сняли аккум и при заглядывании с подсветкой))) в нутро фары (полость ближнего света) было обнаружено оплавление минусового контакта, который ближе к двигателю. Его на месте немного поджали, подзачистили-пока можно ездить, а так надо будет фару снимать и что-нибудь посерьезнее думать.
Сообщение отредактировал Амбр: 03 Октябрь 2019 - 22:41
Отправлено 05 Октябрь 2019 - 16:40
Случился у меня небольшой косяк.
Заметил, что стопаки немного отсвечивают белым.
Снял их и увидел, что лампа расплавила рассеиватель внутренний, красный.
Расплавила так, что на одном фонаре он даже потек.
Лампы там всегда стояли нормального производителя.
Даже не знаю с чем связать данный косяк.
Пока поставил туда красные лампы, но подумываю разломать рассеиватели и воткнуть светодиодные лампы.
Всяко дешевле будет чем по 4000 покупать новые фонари.
Кто что думает, посоветует?
Ну вот и свершилось.
Убрал рассеиватели, поставил красные лампы Филипс и всё отлично!
Фотки ниже.
Отправлено 15 Октябрь 2019 - 17:05
Отправлено 15 Октябрь 2019 - 21:00
Отправлено 17 Октябрь 2019 - 22:35
Отправлено 18 Октябрь 2019 - 08:29
Приветствую форумчане. Съездил на очередное ТО, заменил стандартно фильтр масла, салона, воздушный, свечи, антифриз по сроку. Так же сделали чистку дроссельной заслонки. Теперь в пробке субъективно чаще стало пахнуть выхлопными газами, а может и не газами, а подгоревшим маслом, не понятно в общем. В движении вроде не пахнет. Есть повод что то проверить?
Могу предположить и скорее всего так и есть , что призамене масла Вам испачкали трубу выхлопной системы )))
Вот маслеце на ней и обгорает , а при включенном вентиляторе печки запах идет в салон .
Запах должен пройти через пару поездок
Сообщение отредактировал УРФИНДЖУС: 18 Октябрь 2019 - 08:31
Отправлено 22 Октябрь 2019 - 08:24
Добрый день.
Приобрел данный автомобиль, отдал в химчистку, после химчистки отказался работать центральный замок как я понял и остались заблокированы двери багажника и люк бензобака.. Стоит дополнительная сигнализация старлайн. При закрытии с брелка старлайна или штатной на охрану встает но замки не закрываются. Слышны попытки жужжания в водительской двери при постановке на охрану. Багажник я открыл через специальное отверстие, а вот с бензином гораздо сложнее.
ДО химчистки все работало.
Правильно ли я думаю что где то КЗ в районе водительской двери? Есть смысл её разбирать или ждать когда просохнет?
Отправлено 22 Октябрь 2019 - 10:13
Добрый день.
Приобрел данный автомобиль, отдал в химчистку, после химчистки отказался работать центральный замок как я понял и остались заблокированы двери багажника и люк бензобака.. Стоит дополнительная сигнализация старлайн. При закрытии с брелка старлайна или штатной на охрану встает но замки не закрываются. Слышны попытки жужжания в водительской двери при постановке на охрану. Багажник я открыл через специальное отверстие, а вот с бензином гораздо сложнее.
ДО химчистки все работало.
Правильно ли я думаю что где то КЗ в районе водительской двери? Есть смысл её разбирать или ждать когда просохнет?
Ждите когда просохнет .
Потом проверяйте жгуты во всех дверях на "перелом" проводов .
Отправлено 25 Октябрь 2019 - 09:06
Мужики, во время движения по трассе из-под дверей сифонит воздух по ногам со всех четырёх дверей. Так у всех?
Нет конечно .
Это строго индивидуально =)
Может регулятор потока у Вас стоит в положении " только в ноги " , а регулятор температуры на " холод" ?!
Отправлено 25 Октябрь 2019 - 20:10
Не, я имею ввиду сифонит из дверей, такое чувство что плохие уплотнители..Мужики, во время движения по трассе из-под дверей сифонит воздух по ногам со всех четырёх дверей. Так у всех?
Нет конечно .
Это строго индивидуально =)
Может регулятор потока у Вас стоит в положении " только в ноги " , а регулятор температуры на " холод" ?!
Отправлено 27 Октябрь 2019 - 15:22
Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 18:58
Технический форум по моделям →
Легковушки →
Omega →
Omega B →
Помогите с климатомАвтор GreenPiter , 06 Фев 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Куплю-продам →
Куплю - продам: запчасти Опель →
Куплю - запчасти Опель →
Куплю спойлер для Meriva AАвтор Hammy , 10 Авг 2023 ![]() |
|
![]()
|
||
Технический форум по моделям →
Выбор автомобиля →
Помощь в выборе ZafiraАвтор Qualtanar , 08 Июн 2023 ![]() |
|
![]()
|
||
Куплю-продам →
Куплю - продам: другое →
Продам - Другое →
Подстаканник opel astra hАвтор scan77 , 26 Мар 2023 ![]() |
|
![]()
|
||
Клубные дела →
Региональные представительства →
Мурманская область (51) →
Продам 2 диска сцепления на Опеля до 2х литров.Автор Da BuRN , 22 Июл 2022 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных