в колбе весь смысл. в ней фильтр, невынимаемый.
если комбиначить, то надо делать выносной фильтр, а колбу использовать чисто как крепеж под насос.
а еще в колбу вмонтирована сеточка
Отправлено 26 Апрель 2020 - 15:14
в колбе весь смысл. в ней фильтр, невынимаемый.
если комбиначить, то надо делать выносной фильтр, а колбу использовать чисто как крепеж под насос.
а еще в колбу вмонтирована сеточка
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 26 Апрель 2020 - 16:01
Отправлено 26 Апрель 2020 - 16:16
да как и везде. снимается ремеь, отключаются провода и отворачиваются болты крепления
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 26 Апрель 2020 - 23:32
От гыгуля поставь.У меня фильтр стоит под машиной возле бака.сегодня его поменял.в колбе только датчик для сброса лишнего давления.если так то есть смысл заморочится колхозом??? Или лучше не рисковать.сейчас пробил емех там мой насос с колбой 8.600 руб.а так 3.400 с работой.разница Пятак!
Отправлено 27 Апрель 2020 - 13:06
Как он может мало давить, если на гыгуле такой же объем? Это на 3 литра его не поставить.Заказал новый.почитал по другим сайтам от Жигули может мало давить .и из- за этого машина хрен нормально поедит .а заказывать такую же турбину как стоит тож самое получается почти по деньгам.выгода 1-2 тысячи.так что 29 числа приедет буду ставить.
Технический форум по моделям →
Легковушки →
Omega →
Omega B →
Помогите с климатомАвтор GreenPiter , 06 Фев 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Куплю-продам →
Куплю - продам: запчасти Опель →
Куплю - запчасти Опель →
Куплю спойлер для Meriva AАвтор Hammy , 10 Авг 2023 ![]() |
|
![]()
|
||
Технический форум по моделям →
Выбор автомобиля →
Помощь в выборе ZafiraАвтор Qualtanar , 08 Июн 2023 ![]() |
|
![]()
|
||
Куплю-продам →
Куплю - продам: другое →
Продам - Другое →
Подстаканник opel astra hАвтор scan77 , 26 Мар 2023 ![]() |
|
![]()
|
||
Клубные дела →
Региональные представительства →
Мурманская область (51) →
Продам 2 диска сцепления на Опеля до 2х литров.Автор Da BuRN , 22 Июл 2022 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных