Информационно-Развлекательная система.
Отправлено 09 Январь 2015 - 13:40
Галя 1
Галя 2
Галя 3
И говорит - произнесите 1, для выбора первого варианта, 2 - для второго и т. д. Если я произношу номер - все нормально - идет набор номера, но если я выбираю через джостик какой-нить контакт из предложенных - система (экран) уходит на перезагрузку. Пробовал скинуть клеммы - все равно каждый раз воспроизводится проблема. Скоро ТО1 буду жаловаться дилеру на это.
Может кто-нибудь у кого NAVI 950 попробовать повторить это, пожалуйста? Может это не единичный случай и проблема в прошивке?
Отправлено 09 Январь 2015 - 21:39
Отправлено 10 Январь 2015 - 22:34
AleHul_Vitebsk, проверьте сколько Галь в записной книжке и сколько у нее номеров. Длину имени в записной книжке проверьте. С кириллицей у забугорных программистов явные проблемы (еще по Navi 600/900 проходили). А еще, на ближайшем ТО попросите приемщиков залить крайнюю версию прошивки (новая умеет читать смс вслух например).
Спасибо, в этом то и дело - что в справочнике у меня 3 Гали. И когда он распознает сказанное мной имя - выводит на экран 3 строки и говорит "скажите 1, чтобы позвонить Гале 1; скажите 2, чтобы позвонить Гале 2; скажите 3, чтобы позвонить Гале 3" (тут цифры для примера, в реальности, там фамилии). С длиной имени и фамилии проблем нет. Если я говорю, например, "два", то происходит набор второго номера. Проблема в том, что иногда чтобы не говорить я выбираю через круглый джостик нужную мне Галю и в этот момент, вместо набора номера, происходит перезагрузка системы. Буду скоро пытать дилера.
P.S. а смс у меня вслух и так читает - видно уже стояла новая прошивка
Отправлено 12 Январь 2015 - 09:26
CD-400. Настраиваю программы радио (6 шт), но при переключении программ выбирает всегда шестую. В ручную все настраивается. Предположения?
Помогли коллеги с МайЗафира
Тимофей М писал(а):
У меня глючило только при включенном режиме оповещения о дорожной ситуации (ТР).
Турер 1,4 МТ6 Фисташка. Удачи на дорогах и в жизни. www.astraclub.ru www. myzafira.ru totekfuels.ru
Отправлено 02 Март 2015 - 13:53
при поключении телефона всосало записную книжку
при попытке найти контакт из книжки, какую бы букву не выбирал, все равно показывает с начала, а там у меня есть и латиницей записанные.
[attachmentid=119660]
кто сталкивался? как победить?
и еще - можно типа избранных что-то завести, а то искать по списку каждый раз, да в движении...
спасибо
Отправлено 02 Март 2015 - 16:42
сд600
при поключении телефона всосало записную книжку
при попытке найти контакт из книжки, какую бы букву не выбирал, все равно показывает с начала, а там у меня есть и латиницей записанные.
кто сталкивался? как победить?
и еще - можно типа избранных что-то завести, а то искать по списку каждый раз, да в движении...
спасибо
Такая же проблема и в NAVI 950 - все контакты всегда сначала. Пробовал все латинские контакты - тоже самое, когда все русские имена - тоже самое - думаю просто не работает сама выборка
Отправлено 02 Март 2015 - 22:46
Это зависит от телефона, потому что до последнего обновления (телефона) у меня показывался в машине очень маленький перечень контактов, причем непонятно как он вообще отобрался машиной. А до этого, например, машина видела исключительно контакты, сохраненные на симке.
Сообщение отредактировал Easter: 02 Март 2015 - 22:47
Отправлено 03 Март 2015 - 09:02
У меня всё работает как надо - выбираешь диапазон букв, открывает все контакты начинающиеся с этих букв. Но чаще пользуюсь списками последних вызовов...
Это зависит от телефона, потому что до последнего обновления (телефона) у меня показывался в машине очень маленький перечень контактов, причем непонятно как он вообще отобрался машиной. А до этого, например, машина видела исключительно контакты, сохраненные на симке.
Какая система NAVI и какая ОС на телефоне стоит?
Отправлено 03 Март 2015 - 11:31
И ещё одно интересное наблюдение: записную книжку Sony xperia Z1 compact не видит, однако при подключении Z3 всё корректно отображает.
Сообщение отредактировал Murzay: 03 Март 2015 - 11:31
Отправлено 03 Март 2015 - 14:48
Я заметил, что если в записной книге телефона контакты объединены в довольно сложную структуру - машина их не видит. Как только я снял объединение контактов, автомобиль их сразу же обнаружил.
что ты подразумеваешь под "объединены"? группы чт0ле? так машинка у меня не обратила на это внимание - ВСЕ контакты всосала. тел Nokia XL, android 4/1/2
а вот списком вызовов, конечно, неплохо пользоваться, только вот когда ты только сел в машину, где этот список взять?
или у вас машина помнит с момента первого подключения телефона? у меня при выключении зажигания вся история удаляется...
кто же за эти деревянные магнитолы то отвечает, у кого спросить то?
Отправлено 03 Март 2015 - 16:26
Причем у меня телефон не об'едининяет звонки от одного и того же (или одному и тому же) и отображает их несколько раз в журнале последних вызовов, а вот в машине они об'единяются.
Отправлено 03 Март 2015 - 20:11
А здесь список протестированных мобил и их функционал для cd300 cd400 cd600 и navi900
Язык к сожалению оригинальный немецкий.
Сообщение отредактировал Graver: 03 Март 2015 - 20:29
Отправлено 04 Март 2015 - 17:31
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных