Информационно-Развлекательная система.
Отправлено 10 Февраль 2019 - 20:29
@mike6688, не знаю, у меня это всё отключено,я посмотрел в инструкции.
http://opel-club.ru/...fira_tourer.pdf
http://www.opel-club...0_400_instr.pdf
Отправлено 10 Февраль 2019 - 21:09
@Mabo De Dios, это @mike6688 спасибо! Я только под ногами путался .
- mike6688 сказал за это спасибо
Отправлено 12 Февраль 2019 - 23:27
@Амбр, да, после Вашего сообщения в профильной темке и поехал, в течение ноября 2017, неоднократно к ним приезжал (то ГМ не сконфигурировал что-то там, прошивку как понял под мою проблему, то не устанавливалось обновление, то еще что точно уже не помню). В итоге перезалили, но сами и признались, что суть тоже самое.
Отправлено 13 Февраль 2019 - 13:38
Качаете обновление, пишите его на флешку, переводите магнитолу на английский язык, вставляете флешку в магнитолу и прошиваете. Двигатель не ГЛУШИТЬ!!!!! Seek Up - настройка радио, следующий трек вперед, Seek Down - соответственно тоже самое, но назад. Судя по Вашему описанию, у Вас не стоит это обновление.
Отправлено 14 Февраль 2019 - 07:23
@ZafiTur, аналогично. Я слушаю радиостанции со слабыми сигналами (не развлекательные ) и 80км от МКАД работает нормально. Регистратор (китяеся) не влияет. Интересно, что этот же регистратор в Инсигнии даёт треск, если сигнал радиостанции слабый.
Отправлено 14 Февраль 2019 - 08:08
@K S M, эээээ не понял . Мне нужно вынуть адаптер из регистратора? Или адаптер регистратора из прикуривателя? А зачем? Я тут писал, что купил этот регистратор на Али за смешные деньги. На время, пока не куплю "настоящщый". Да вот, пользуюсь уж который год. Сейчас у него начинает отваливаться присоска - заменю, может.... .
Я упомянул про это потому, что в одной машине ведёт себя так, а в другой иначе (в Зафире ничего не трещит). Хотя один и тот же регистратор и один и тот же адаптер в прикуривателе. Правда в одной нави 500, в другой 600. Но, вроде, там одинаковые радиоприёмники.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных