@sergei376 модель головного устройства какая?
Информационно-Развлекательная система.
Отправлено 24 Октябрь 2017 - 08:28
Отправлено 24 Октябрь 2017 - 13:36
Предположу, что включена в настройках синхронизация по RDS? Попробуй ее выключить
проблема в том, что она зараза сама опять включается. Но так было всегда (официалы сказали, что это не победить), а время сбиваться стало только сейчас.
@sergei376 модель головного устройства какая?
400
Отправлено 24 Октябрь 2017 - 13:42
@Dmiter обновите прошивку. В новой прошивке этот косяк исправлен.
последний раз меняли прошивку год назад (из за автомата). Ничего не изменилось
Дилер ничего внятного сказать не смог (АвтоСити МКАД).
мне как раз тогда внятно ответили: ничего предложить не можем. В принципе, если бы часы опять показывали нормально, то мне как бы этот лаг до лампочки ...
Отправлено 24 Октябрь 2017 - 16:53
последний раз меняли прошивку год назад (из за автомата).
Прошивку головного устройства обновляли из-за коробки автомата??????
мне как раз тогда внятно ответили: ничего предложить не можем.
Это вероятно потому, что вам попались тупые дэбилы, которые даже не удосужились прочитать инструкции и наставления от Opel
Отправлено 24 Октябрь 2017 - 17:25
Прошивку головного устройства обновляли из-за коробки автомата??????
меняли прошивку на автомат, это единственная была новая прошивка на тот момент.
Это вероятно потому, что вам попались тупые дэбилы, которые даже не удосужились прочитать инструкции и наставления от Opel
ну я бы так резко не стал говорить. Все остальные вопросы небольшие вопросы (а это был мой последний визит за 2 недели до окончания гарантии) они решили. Они реально подключали комп и чего то там пытались, так что не могу сказать, что уж совсем ничего не делали.
Заметил, что синхронизация времени по RDS глючит далеко не всегда. Я бы даже сказал - изредка.
я даже знаю точно, что она глючит точно при переключении на определенные радиостанции. Одна из них "Детское радио". Сразу как у детишкам купили по смартфону и они стали слушать свою фигню в наушниках, количество глюков уменьшилось , а перескакивания на час вообще ушли.
Отправлено 24 Октябрь 2017 - 21:21
@sergei376 http://forum.opel-cl...50-obnovlenie/ - инструкция как обновить ПО головного устройства. ТОЛЬКО ДЛЯ NAVI 950
Ссылка на прошивку:
https://yadi.sk/d/6wk7rs0rsX5dU
Будут вопросы по обновлению - спрашивайте. Глюк с RDS эта прошивка точно исправляет.
- Dmiter сказал за это спасибо
Отправлено 25 Октябрь 2017 - 10:36
@Dmiter да, перепрошивка часть гарантийных обязательств. Линии камер не пропадают.
@sergei376 для 400 тоже есть исправление этого косяка. У себя в файлах не нашел.
Если проблем раньше не было, а появлись вдруг и на ровном месте, проверьте, не включены-ли функции TP/TA или какой-нибудь PTY
- Dmiter сказал за это спасибо
Отправлено 26 Октябрь 2017 - 13:13
А такой вопрос! ГУ включается и отключается кнопкой, или ключом зажигания? При повороте ключа, заставка проигрывается, или ГУ сразу включается?
никакой заставки нет, повернул ключ и сразу загорелся экран с радиочастотой, настройкой климата. Ну естественно, можно ГУ отключить кнопкой , тогда будет показывать только дату и время.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных