Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

+1 к Меривоводам

Сообщений в теме: 2678

Опрос: Вы Меривовод? (1111 пользователей проголосовало)

Вы ездите на Мериве?

1. Да (1042 голосов [93.79%])

Процент голосов: 93.79%

2. Нет (69 голосов [6.21%])

Процент голосов: 6.21%

Голосовать Гости не могут голосовать

#221 ЗЁБРА

ЗЁБРА

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 196
  • Автомобиль: Zafira Tourer Cosmo мулатка

Отправлено 10 Июнь 2007 - 20:05

УРА!!!! забрали сегодня машинку... накатали первую пару 10 километров... ar.gif фото машины помещу вот токо в какой теме blink.gif

Сообщение отредактировал ЗЁБРА: 10 Июнь 2007 - 20:41

Пусть в твоей жизни небудет черных полос

#222 merivoz

merivoz

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 247
  • Автомобиль: Nissan Qashqai 2.0 CVT 4WD

Отправлено 10 Июнь 2007 - 20:13

Цитата(ЗЁБРА @ 10.6.2007, 21:05) Просмотр сообщения

УРА!!!! забрали сегодня машинку... накатали первую пару 10 километров... ar.gif фото машины помешу вот токо в какой теме blink.gif

Поместить можно тут:
http://forum.opel-cl...showtopic=11814
Уже не Опель. Пересел на Кашкай.

#223 ЗЁБРА

ЗЁБРА

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 10 Июнь 2007 - 20:19

поместил! ищите там...

Сообщение отредактировал ЗЁБРА: 10 Июнь 2007 - 20:46

#224 Dergatchev

Dergatchev

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 681
  • Автомобиль: Meriva 1.6 Cosmo

Отправлено 11 Июнь 2007 - 22:36

ЗЁБРА
Поздравляю с приобретением! az.gif
- Okay ramblers, let's get rambling
Изображение

#225 alexspb

alexspb

Опелевод

• Питер
  • PipPip
  • Cообщений: 289
  • Автомобиль: VW Tiguan

Отправлено 12 Июнь 2007 - 16:01

Вчера, 11 июня в "Лаура-Озерки"(С-Пб, Симонова, 13)
автовоз кому-то привез МЕРИВУ
forever.gif ar.gif (издалека цвет похожий на Lilac)/
ВСТРЕЧАЙТЕ!!!!!
Изображение

#226 boriska.iv

boriska.iv

рожденный в СССР ©

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 647
  • Интересы:авто, ethernet-связь
  • Автомобиль: Meriva1.6MT Enjoy+пакет1

Отправлено 14 Июнь 2007 - 16:38

сегодня позвонил менеджер.. сказал, что машина на таможне.. 2-3 дня до салона будет ехать..
работать уже не могу.. весь в ожидании..... smile.gif

#227 Arcady

Arcady

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 302
  • Автомобиль: Meriva Cosmo MT Lancelot 2007

Отправлено 14 Июнь 2007 - 16:54

Цитата(boriska.iv @ 14.6.2007, 17:38) Просмотр сообщения

сегодня позвонил менеджер.. сказал, что машина на таможне.. 2-3 дня до салона будет ехать..

Мне тоже позвонили 25 мая и сказали 3 дня, а привезли только вчера 13 июня. :-(
100 километров в неделю, блин!
Ну ладно хоть привезли, в суботу пойду принимать. :-)
Изображение

#228 PARTYzanka

PARTYzanka

Котам на королей смотреть не возбраняется ᴥ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 019
  • Автомобиль: Opel Meriva A 1.6/MT/2007 --> Škoda Yeti ツ 1.8T (320 Hm)/DSG/2013

Отправлено 14 Июнь 2007 - 18:28

boriska.iv, Arcady,
Удачи вам, ребята, чтобы все прошло без проблеммм!!! ar.gif ar.gif ar.gif

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))

#229 merivoz

merivoz

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 247
  • Автомобиль: Nissan Qashqai 2.0 CVT 4WD

Отправлено 15 Июнь 2007 - 08:07

Цитата(boriska.iv @ 14.6.2007, 17:38) Просмотр сообщения

Рано радуетесь. Еще около недели надо ПТС "ждать". Была такая фишка, когда машины не выдавали из-за отсутствия ПТС. Дилеры ссылались на GM.
Уже не Опель. Пересел на Кашкай.

#230 PARTYzanka

PARTYzanka

• Клубные пользователи

Отправлено 15 Июнь 2007 - 08:58

Цитата(merivoz @ 15.6.2007, 9:07) Просмотр сообщения

Рано радуетесь. Еще около недели надо ПТС "ждать". Была такая фишка, когда машины не выдавали из-за отсутствия ПТС. Дилеры ссылались на GM.

Да, пока GM не получит полную стоимость машины, оригинал ПТС дилеру не выдается. Можно, как вариант, проплатить заранее, пока дилер делает предпродажную подготовку, но если по приходу окажется, что машина, например, коцаная или по какой другой причине не устроит покупателя, гимор с возвратом денег, имхо, неизбежен.

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.

#231 KHARIOK

KHARIOK

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 352
  • Автомобиль: Meriva A 1.6 Cosmo Была --> Meriva B 1.7 CDTI Была

Отправлено 15 Июнь 2007 - 18:33

Ура Ура !!!
Сегодня позвонили сказали машина на таможне!!!!!!!!
Пора деньги нести.
А сегодня распрощался со своей ласточкой Опель Астра.
Изображение

Изображение

#232 Uncle Bob

Uncle Bob

Опелеbob ;)

• Модераторы
  • Cообщений: 7 480
  • Автомобиль: Meriva A → Mokka 1.4T AT6 Enjoy + Innovation

Отправлено 15 Июнь 2007 - 23:33

Цитата(KHARIOK @ 15.6.2007, 19:33) Просмотр сообщения

Ура Ура !!!
Сегодня позвонили сказали машина на таможне!!!!!!!!
Пора деньги нести.
А сегодня распрощался со своей ласточкой Опель Астра.

Поздравляю.
Вопрос - судя по бегунку ждёте машину 1 мес 25 дней. Отказная машина или чудесное исполнение ВАШЕГО заказа? Сам жду столько же, сказали через 5 недель после заказа, что статус - "в очереди на сборку"... И ещё после этого ждать 2-2,5 месяца. При объявленных в начале 2,5 - 3х. aq.gif aq.gif aq.gif

Ещё такой же вопрос к PARTYzanka: если ждёте 2 мес и 5 дней, а собрали 4 июня, значит от заказа прошло почти 2 месяца до сборки (без 1-й недели)? Все дилеры на момент моего заказа 17 апреля озвучивали цифру в 2,5 - 3 месяца на всё. А так - 2 мес на сборку, 2 недели до Польши, пару недель Финляндия, неделя Питер, потом 2 недели Москва+таможня, с недельку на приход ПТС (по факту проплаты), итого - уже 4 месяца минимум?! Я уже вою от "хотения получения в обладание для имения в пользовании" новой машинки! aq.gif Что ж они гады делают?!!! ai.gif
Oh! Bite my shiny metal ass!

#233 PARTYzanka

PARTYzanka

• Клубные пользователи

Отправлено 16 Июнь 2007 - 06:36

rolleyes.gif
Цитата(Uncle Bob @ 16.6.2007, 0:33) Просмотр сообщения

Ещё такой же вопрос к PARTYzanka: если ждёте 2 мес и 5 дней, а собрали 4 июня, значит от заказа прошло почти 2 месяца до сборки (без 1-й недели)? Все дилеры на момент моего заказа 17 апреля озвучивали цифру в 2,5 - 3 месяца на всё. А так - 2 мес на сборку, 2 недели до Польши, пару недель Финляндия, неделя Питер, потом 2 недели Москва+таможня, с недельку на приход ПТС (по факту проплаты), итого - уже 4 месяца минимум?! Я уже вою от "хотения получения в обладание для имения в пользовании" новой машинки! aq.gif Что ж они гады делают?!!! ai.gif

Не очень поняла смысл вопроса. В договоре у меня забито 120 рабочих дней (это при том что дилер работает без выходных rolleyes.gif ). До заказа машины, по телефону, разные дилеры называли срок 2,5 - 3 месяца, в момент заказа речь уже шла о 3,5 примерно.
Не сообразила когда заказывала - можно было найти машину уже заказанную дилером в производство и недели за две-три до сборки поменять набор опций под себя, получилось бы быстрее, но теперь уж нет смысла метаться...
Я пока коврики, аптечку, огнетушитель прикупила, сейчас потихоньку займусь поиском брызговиков и справку надо бы медицинскую новую, благо рядом с домом можно получить.

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.

#234 ЗЁБРА

ЗЁБРА

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 16 Июнь 2007 - 09:02

Uncle Bob если ждёте 2 мес и 5 дней, а собрали 4 июня, значит от заказа прошло почти 2 месяца до сборки (без 1-й недели)? Все дилеры на момент моего заказа 17 апреля озвучивали цифру в 2,5 - 3 месяца на всё. А так - 2 мес на сборку, 2 недели до Польши, пару недель Финляндия, неделя Питер, потом 2 недели Москва+таможня, с недельку на приход ПТС (по факту проплаты), итого - уже 4 месяца минимум?! Я уже вою от "хотения получения в обладание для имения в пользовании" новой машинки! aq.gif Что ж они гады делают?!!! ai.gif

У Вас тут наверное ошибка закралась или я тоже неочень понимаю машинки в питере проходят транзитом из "Чухи" в Москву на таможню и в GM, без задержки, ну разве что перевозчик питерский и водила пообедать зайдет, или я не прав?

Сообщение отредактировал ЗЁБРА: 16 Июнь 2007 - 09:08

#235 Uncle Bob

Uncle Bob

Опелеbob ;)

• Модераторы

Отправлено 16 Июнь 2007 - 09:24

Цитата(PARTYzanka @ 16.6.2007, 7:36) Просмотр сообщения

rolleyes.gif
Не очень поняла смысл вопроса. В договоре у меня забито 120 рабочих дней (это при том что дилер работает без выходных rolleyes.gif ). До заказа машины, по телефону, разные дилеры называли срок 2,5 - 3 месяца, в момент заказа речь уже шла о 3,5 примерно.
Не сообразила когда заказывала - можно было найти машину уже заказанную дилером в производство и недели за две-три до сборки поменять набор опций под себя, получилось бы быстрее, но теперь уж нет смысла метаться...

Вот этого - подкорректировать заказанную дилером машину - я просто не сообразил, вернее, дилер, как всегда, "недоговорил".... Сказано было - ваш заказ на машину сегодня, в субботу, пойдет на подтверждение в понедельник, к концу недели соберут. Я и успокоился. Итог - заказ 17 апреля, статус "очереди на сборку" - с 22 мая. И с этого момента старший логист назвал срок на доставку 2,5-3 месяца, да ещё поздравила с "радостным событием". А сроки доставки от момента сборки у многих, как я понял, и есть 2-2,5 месяца. Плюсом перемещение от столицы к нам, во Владимир, кредитное оформление, ожидание ПТС после проплаты. Вот и выйдет общий срок ждунства у меня в 4 месяца. Смысл вопроса был в том, что срок с момента заказа до сборки машины месяц и более у вас? Раз так, то минимум 4 дилера говорят заведомую неправду. А наш вообще уверял, что менять что-либо нельзя уже через 3-4 дня после оформления договора - уже "собирают". А оказалось, заказ дилера джи-эм подтвердил аж через месяц! Блин. ai.gif
А в ситуации у KHARIOK вообще срок ожидания 2 месяца. Вот этого я вообще не понял, а он не ответил.

#236 KHARIOK

KHARIOK

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 16 Июнь 2007 - 12:34

Цитата(Uncle Bob @ 16.6.2007, 0:33) Просмотр сообщения

Поздравляю.
Вопрос - судя по бегунку ждёте машину 1 мес 25 дней. Отказная машина или чудесное исполнение ВАШЕГО заказа? Сам жду столько же, сказали через 5 недель после заказа, что статус - "в очереди на сборку"... И ещё после этого ждать 2-2,5 месяца. При объявленных в начале 2,5 - 3х. aq.gif aq.gif aq.gif

Машину я заказывал с корректировкой опций. Но не как не отказная. мне сразу сказали что машина будет в начале июля или конец июля как максимум.
Изображение

Изображение

#237 Uncle Bob

Uncle Bob

Опелеbob ;)

• Модераторы

Отправлено 16 Июнь 2007 - 12:58

Цитата(KHARIOK @ 16.6.2007, 13:34) Просмотр сообщения

Машину я заказывал с корректировкой опций. Но не как не отказная. мне сразу сказали что машина будет в начале июля или конец июля как максимум.

А как же "Сегодня позвонили сказали машина на таможне!!!!!!!!
Пора деньги нести."?
Ещё далеко не конец июНя, и уж никак не начало июЛя?
Вообще-то я очень за вас рад, но где-то ошибка в датах, мне кажется. Может, в бегунке на месяц ошиблись?

#238 KHARIOK

KHARIOK

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 16 Июнь 2007 - 13:22

Цитата(Uncle Bob @ 16.6.2007, 13:58) Просмотр сообщения

А как же "Сегодня позвонили сказали машина на таможне!!!!!!!!
Пора деньги нести."?
Ещё далеко не конец июНя, и уж никак не начало июЛя?
Вообще-то я очень за вас рад, но где-то ошибка в датах, мне кажется. Может, в бегунке на месяц ошиблись?

Нет в бегунке все ОК.
Просто наверно повезло мне. Даже и не знаю как это обьяснить. forever.gif
Изображение

Изображение

#239 PARTYzanka

PARTYzanka

• Клубные пользователи

Отправлено 16 Июнь 2007 - 13:43

Цитата(Uncle Bob @ 16.6.2007, 10:24) Просмотр сообщения

Вот этого - подкорректировать заказанную дилером машину - я просто не сообразил, вернее, дилер, как всегда, "недоговорил"....

Вот и я даже не предполагала, что так можно сделать, а только недавно наткнулась на такую инфу на дружественном форуме, и многие умные люди так и поступают unsure.gif
Свою машинку я заказала 11 апреля с нуля в производство, 4 июня ее произвели, меня постоянно так и подмывало спросить у менеджера, почему так долго ее не собирают, но, думаю, он не смог бы мне на это ничего ответить, причины разные могут быть, например, на заводе нет в наличии защиты картера, которую я заказала, или еще какой-нить детали, вот и получается задержка.
Еще задержка может быть по причине того, что с конца апреля до середины мая, в Бельгии на заводе GM, была забастовка, и все другие заводы концерна в какой то степени ее поддержали - какие то машины проскочили, а какие то нет...

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.

#240 Uncle Bob

Uncle Bob

Опелеbob ;)

• Модераторы

Отправлено 16 Июнь 2007 - 15:08

Цитата(KHARIOK @ 16.6.2007, 14:22) Просмотр сообщения

Нет в бегунке все ОК.
Просто наверно повезло мне. Даже и не знаю как это обьяснить. forever.gif

Т.е. за 2 месяца и заказ прошёл, и собрали и доехала?! Рад за вас - это точно везение! 3р. тфу - ну, чтоб...
А дату сбоки не можете выяснить? Просто для сравнения с датами бельгийских забастовок.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных