+1 к Меривоводам
Автор
Zerg
, 17 Авг 2006 10:11
Сообщений в теме: 2678
Отправлено 15 Июнь 2015 - 12:14
Здравствуйте, принимайте и меня в ряды меривоводов. Машину приобрёл ещё в феврале. За форумом следил, но молчал пока Благодаря вам сам вылечил стеклоподъемники задние и реостат вентилятора, он у меня кстати вверху стоит на кожухе. Земляки, есть op com если надо))) Машина 2008 года, дизель 1.3, пробег 80 000
Отправлено 01 Август 2015 - 12:00
Всем привет. Приобрел свой первый личный автомобиль - Опель Мерива А, 2008 года. Надеюсь не прогадал)
Похоже, что предыдущий владелец очень следил за внешним видом и не очень за внутренним состоянием. Сразу после салона отправил к знакомому на сервис и потратил почти 40 тысяч на то, что требовалось поправить в первую очередь. Правда и пробег не маленький - 175000 км.
Похоже, что предыдущий владелец очень следил за внешним видом и не очень за внутренним состоянием. Сразу после салона отправил к знакомому на сервис и потратил почти 40 тысяч на то, что требовалось поправить в первую очередь. Правда и пробег не маленький - 175000 км.
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 15:20
lдоброго времени суток всем!...решил пополнить стройные ряды владельцев "коробчонки"...возникла проблемка,т.к. сам мягко выражаясь не большой специалист с огромной благодарностью прочту ваше мнение....итак....при запуске двигателя происходит "ухорежущий" просвист....обратился к знакомым специалистам...все в один голос-бендикс...думаю,сколько можно людей пугать-надо менять...со второй попытки привезли по всем характеристикам вроди бы тот...на вал сел как положено...по размерам все один к одному.....человек поставил...завожу-та же песня...он без понятия...говорит,может притрется..уже недели что-то не притирается)..раньше хоть через два-три раза свистел..сейчас почти всегда...в чем может быть проблема????
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных