+1 к Меривоводам
Отправлено 18 Апрель 2008 - 08:45
Отправлено 18 Апрель 2008 - 09:41
Принимайте в стройные ряды еще одного меривовода
Поздравляем!!! Удачи

а цвет какой красивый...

Отправлено 18 Апрель 2008 - 09:51
[attachmentid=15505]Здравствуйте!
Принимайте в свои ряды еще одну даму за рулем меривы!
Поздравляю

Принимайте в стройные ряды еще одного меривовода! Получил номера 1 апреля, наездил тока 500 км. Меривка цвета ланселот (золотисто-бежевая), енджой с кодебобелем и изитроником. Впервые сел за руль буржуйской машины: до этого 9 лет вождения реногора, перед этим 2 раза по ГАЗ-24, еще раньше ВАЗ-2101. Очучения от меривки!!!! сплошние плюсы!!!. Форум отыскал уже после покупки машинки, и прочитанное лишь подтвердило правильность выбора.
Мои поздравления

Отправлено 22 Апрель 2008 - 22:02
Всем здравствуйте!
Заказал 28 марта в Дженсере Мериву Космо с Изитроником. Обещают пригнать... в августе. Так-то.
Неужели такая очередь?
Оп-па!!! Такой комплектации вроде нет уже с 2008 года?! Я имею именно изю с Cosmo.
А если возят, то срок стандартный для дилера по договору (страхуют риски), привозят на заказ обычно за 12-14 недель.
Отправлено 22 Апрель 2008 - 22:44
Оп-па!!! Такой комплектации вроде нет уже с 2008 года?! Я имею именно изю с Cosmo.
А если возят, то срок стандартный для дилера по договору (страхуют риски), привозят на заказ обычно за 12-14 недель.
Как нет, но я же заказал?.. И даже частично оплатил...
Отправлено 23 Апрель 2008 - 09:23
Uncle Bob,
Есть такая комплектация. Но на непродолжительное время её почему-то убрали (в тот момент, когда появился дизель).Сейчас опять есть.
Во! Оказывается таки есть, да ещё и дизайн сменили, плюс конфигуратор заработал и вроде нормальный он.
2f355:
а цвет какой?
Отправлено 25 Апрель 2008 - 20:01
Кстати, подскажите, нужна ли медицинская справка для постановки на учёт и прохождения ТО в ГИБДД для новой машины из салона? Спасибо.
Для постановки на учёт не нужна, а вот для прохождения ТО если мне не измняет память нужна!
Отправлено 27 Апрель 2008 - 18:16
Скажите, пожалуйста, а вы не знаете, требуют ли медицинскую справку при прохождении ТО в автомобильном салоне?
Нет!
Справку имеют право потребовать в 2-х случаях (не беру в счёт аварии/суды/экстраординарное):
- упоминание в правах (млин, врачи НЕ подчёркивают "работа по найму" - гаишники вписывают в права)
- прохождение ГТО в гибдд, и то если упереться - незаконно
Есть дырка в текущем законодательстве - гаишники не могут контролировать прохождение медкомиссии - НИКАК. Вот они и пытаются...
З.Ы.
Справка стоит 400 р. + 20 минут в частной конторе. Даже в нашей провинции. А (не дай бог!) понадобится, а её и в природе нет... Так что лучше просто оную иметь как таковую и не просроченную.
З.З.Ы.
Сам вопрос улыбнул. Однако...
У меня веселее было - на выезде с платной стоянки, где я время от времени ставлю машины уже 9 лет и меня знает каждая собака, потребовали ни много ни мало ПТС на машину!!! Чуть до драки не дошло - у них, видите ли, украли машину, и хоть они меня в лицо знают, но покажи ПТС. Сошлись после криков на регистрационной карточке. Угу. Показал карточку жёниной Оки

Сообщение отредактировал Uncle Bob: 27 Апрель 2008 - 18:18
Отправлено 28 Апрель 2008 - 09:25
Я хочу приобрести автомобиль Opel Meriva. Мне в автомагазине предложили пройти техническое обслуживание, постановку машины на учёт и выдачу номерных знаков прямо в магазине при продаже. Нужно ли мне при этом предоставлять работникам магазина медицинскую справку или нет?
Извините, заранее спасибо за ответ!
Отправлено 28 Апрель 2008 - 09:40
Извините, пожалуйста, но я ничего не понял.
Я хочу приобрести автомобиль Opel Meriva. Мне в автомагазине предложили пройти техническое обслуживание, постановку машины на учёт и выдачу номерных знаков прямо в магазине при продаже. Нужно ли мне при этом предоставлять работникам магазина медицинскую справку или нет?
Извините, заранее спасибо за ответ!
Это мы ничего не поняли.
Из вашего первого поста следует вопрос о том, нужна ли справка при прохождении ТО (техническое обслуживание). Это не имеет ни малейшего отношения к справке.
Второй ваш пост с уточнением вопроса тоже не в ту степь. Может, вы имеете ввиду прохождение ГТО (государственный технический осмотр транспортного средства), сделанное салоном?
Тогда вопрос к салону, а уж они уточнят в конкретном РЭО, где делают это ГТО, нужна ли справка.
Отправлено 28 Апрель 2008 - 10:27
Всем здравствуйте!
Заказал 28 марта в Дженсере Мериву Космо с Изитроником. Обещают пригнать... в августе. Так-то.
Неужели такая очередь?
Я заказал 7 февраля, обещали пригать 3-го мая (космо с МТ) а можно было и с изей, откуда инфа что нету такой комплектации с 2008? Кстати, а кто сколько ждал машину? Естетвенно вопрос к тем кто в производство заказывал, а не купил то что в наличии?
Сообщение отредактировал ALX_K: 28 Апрель 2008 - 10:35
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных