+1 к Меривоводам
Автор
Zerg
, 17 Авг 2006 10:11
Сообщений в теме: 2678
Отправлено 29 Июнь 2008 - 15:23
Две недели назад стал обладателем Меривы. Пока только положительные ощущения, абсолютно не напрягает якобы плохая видимость из-за боковых стоек. Комплектация 1.4Есенция+1пакет+3пакет. Пока поставил питерскую защиту картера и брызговики и салонные коврики купил в Ашане. Теперь изучаю форум

Отправлено 29 Июнь 2008 - 15:33
Две недели назад стал обладателем Меривы. Пока только положительные ощущения, абсолютно не напрягает якобы плохая видимость из-за боковых стоек. Комплектация 1.4Есенция+1пакет+3пакет. Пока поставил питерскую защиту картера и брызговики и салонные коврики купил в Ашане. Теперь изучаю форум

Поздравляю! У нас с Вами абсолютно аналогичные комплектации ))
Вот может цвет разный?
Отправлено 29 Июнь 2008 - 17:44
Две недели назад стал обладателем Меривы.
А колобков все больше!!!

Поздравляем, ровных Вам дорог

Я настоящий кактус - колючая, пью редко и расту... рядом с компьютером

Отправлено 29 Июнь 2008 - 21:57

ВЭЛКАМ!!!
А я у вас в городе служил!!!!!

Отправлено 02 Июль 2008 - 11:35
Тсс!!!
Об этом нельзя! Забыл?
да можно, сейчас только ленивый о Сарове не знает. Да и само государство уже так сильно в секреты не играет. Даже, наоборот, заслуженно гордится тем, что есть еще такие центры. Всем спасибо за поздравления! В нашем городе 100тыс. населения, и уже есть 4 Меривы, да и другой продукции Опель хватает. Тем не менее, ни у кого не видел рамок Опель-клуб, мы с другом, он меня на Мериву и "подсадил", обязательно эти рамки приобретем (при первой оказии в Москву).
Отправлено 02 Июль 2008 - 12:22
да можно, сейчас только ленивый о Сарове не знает. Да и само государство уже так сильно в секреты не играет. Даже, наоборот, заслуженно гордится тем, что есть еще такие центры. Всем спасибо за поздравления! В нашем городе 100тыс. населения, и уже есть 4 Меривы, да и другой продукции Опель хватает. Тем не менее, ни у кого не видел рамок Опель-клуб, мы с другом, он меня на Мериву и "подсадил", обязательно эти рамки приобретем (при первой оказии в Москву).
Жаль к вам в город не попадешь,а то бы я приехал..вспомнил бы армейские годы....
Отправлено 03 Июль 2008 - 11:40
Leha_Sarov, если найдёшь того кто сможет мне передать их в москве , то через 2 недели привезу
К сожалению не знаю как это сделать, сам планировал заехать в магазин на Сущевке и купить. Других контактов пока нет, ибо новичек

Отправлено 03 Июль 2008 - 14:43
привет Мериваводам принимайте в свои ряды
Добро пожаловать!
Пжлста, заполните профиль.
А предыдущие 4000 км что не проявлялись на форуме? Тут весело (жаль, Фкян нас покинул

Oh! Bite my shiny metal ass!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)