Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

+1 к Меривоводам

Сообщений в теме: 2678

Опрос: Вы Меривовод? (1111 пользователей проголосовало)

Вы ездите на Мериве?

1. Да (1042 голосов [93.79%])

Процент голосов: 93.79%

2. Нет (69 голосов [6.21%])

Процент голосов: 6.21%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1221 arabella

arabella

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 11
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.6 Cosmo MTA, Lancelot

Отправлено 08 Январь 2009 - 20:24

+1.
На Мериве с конца августа, сюда заглядывала, но зарегистрироваться как-то руки не доходили. Машина вторая в жизни, история с первой (Ситроен Берлинго) была короткой и кончилась печально, но совсем не по ее вине, да и не по моей тоже, просто так сложилось...
За пять без малого месяцев с Меривой (Марусей я ее не зову, так звали мою несчастную Берлингу, а эта называется просто "привет, машинка") эмоции только положительные. Не раздражает в ней вообще ничего. Она меня возит, терпит, прощает, выручает, в общем, очень дружественное существо.

#1222 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 863
  • Интересы:Дача
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2

Отправлено 08 Январь 2009 - 20:25

Цитата(arabella @ 8.1.2009, 20:49)  

+1.
На Мериве с конца августа, сюда заглядывала, но зарегистрироваться как-то руки не доходили. Машина вторая в жизни, история с первой (Ситроен Берлинго) была короткой и кончилась печально, но совсем не по ее вине, да и не по моей тоже, просто так сложилось...
За пять без малого месяцев с Меривой (Марусей я ее не зову, так звали мою несчастную Берлингу, а эта называется просто "привет, машинка") эмоции только положительные. Не раздражает в ней вообще ничего. Она меня возит, терпит, прощает, выручает, в общем, очень дружественное существо.

Добро Пожаловать!! az.gif

#1223 Pray

Pray

Главный чехловед.

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 659
  • Интересы:Виртуальные полеты, реальные полеты на Як-52, страйкбол, велосипед, моделизм.
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.6 MTA Cosmo Ultra Blue + пак.№5 Пробег 44500 км.

Отправлено 08 Январь 2009 - 20:30

Цитата(arabella @ 8.1.2009, 20:49)  

Марусей я ее не зову, так звали мою несчастную Берлингу, а эта называется просто "привет, машинка"

А я свой самолет еще не назвал.... как то пока не приходит ничего в голову. Но то что это мужчина даже не сомневаюсь. Энергичный, приветливый и даже иногда агрессивный.... Настоящий мужчина!

#1224 arabella

arabella

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 08 Январь 2009 - 20:40

Pray, нееее, моя стопроцентно девица. У меня человеческая часть семьи - мужики, а собаки и машинка - деффки.

#1225 Pray

Pray

Главный чехловед.

• Клубные пользователи
  • Интересы:Виртуальные полеты, реальные полеты на Як-52, страйкбол, велосипед, моделизм.

Отправлено 08 Январь 2009 - 20:48

arabella, у вас подружка, а у меня друг!

#1226 arabella

arabella

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 08 Январь 2009 - 21:56

Цитата(Pray @ 8.1.2009, 21:13)  

arabella, у вас подружка, а у меня друг!

Ну да. Она у меня как четвертая такса. loveopel.gif Только нрав немножко поспокойнее.

#1227 hohlov

hohlov

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 24
  • Автомобиль: Логан. Жду Мериву

Отправлено 08 Январь 2009 - 22:51

Всем Привет!!!Заказана Мерива на март, если ничего не изменится - буду тоже Меривоводом. жду комплектацию Космо со всякой еще мелочевкой. Заказывал в октябре. Так что принимайте. я из Петрозаводска (Карелия). есть ли земляки?

#1228 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 863
  • Интересы:Дача
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2

Отправлено 08 Январь 2009 - 23:03

Цитата(hohlov @ 8.1.2009, 23:16)  

Всем Привет!!!Заказана Мерива на март, если ничего не изменится - буду тоже Меривоводом. жду комплектацию Космо со всякой еще мелочевкой. Заказывал в октябре. Так что принимайте. я из Петрозаводска (Карелия). есть ли земляки?

Добро Пожаловать az.gif Желаю скорейшего получения машинки flag.gif flag.gif

#1229 hohlov

hohlov

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 08 Январь 2009 - 23:10

Цитата(ANTONIO-B @ 8.1.2009, 23:28)  

Добро Пожаловать az.gif Желаю скорейшего получения машинки flag.gif flag.gif

Сам жду с нетерпением. сейчас пока озадачен вопросом кому предыдущую продать (Логан). Хотя время есть еще, если что по трейдину отдам. Лишь бы цену на нее сильно не подняли. На другие, которые в наличии на 9 % подняли. На мою пока нет. wink.gif

Да, последнее я про Мериву писал.

#1230 Харм

Харм

Была Мерива А робот; есть Астра J турбо-сарай 1,4 космо-автомат.

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 559
  • Автомобиль: Opel Astra J Sports Tourer 1,4T AT Cosmo

Отправлено 09 Январь 2009 - 00:12

Желаю вам, что бы ожидание прошло незаметно, а встреча с Меривой состоялась точно по графику. В Петрозаводск поеду летом к другу - если надумаете могу отвезти клубные рамки/наклейки....и чё нить еще....но это уже ближе к лету обсудим.

#1231 hohlov

hohlov

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 09 Январь 2009 - 09:38

Цитата(Харм @ 9.1.2009, 0:37)  

Желаю вам, что бы ожидание прошло незаметно, а встреча с Меривой состоялась точно по графику. В Петрозаводск поеду летом к другу - если надумаете могу отвезти клубные рамки/наклейки....и чё нить еще....но это уже ближе к лету обсудим.

ок

#1232 AlexR

AlexR

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 728
  • Автомобиль: Zafira В Enjoy Black MT. Была Мерива

Отправлено 10 Январь 2009 - 01:37

Всем Привет!!!. я из Петрозаводска (Карелия). есть ли земляки?

Привет Карелии и новому будущему Меривоводу! ar.gif 7 лет в БОПе как- никак(1989-1996).... az.gif
Изображение
Изображение

#1233 Pray

Pray

Главный чехловед.

• Клубные пользователи

Отправлено 10 Январь 2009 - 22:41

Цитата(hohlov @ 8.1.2009, 23:35)  

Сам жду с нетерпением. сейчас пока озадачен вопросом кому предыдущую продать (Логан). Хотя время есть еще, если что по трейдину отдам. Лишь бы цену на нее сильно не подняли. На другие, которые в наличии на 9 % подняли. На мою пока нет. wink.gif

И по сути не поднимут. Раз вы заказали авто, значит внесли предоплату. Раз внесли предоплату, значит подписали договор. Раз подписали договор, то в нем указана стоимость и комплектация автомобиля. Соответственно дилер не имеет права поднять цену. (или может, если это прописано в договоре) Так что почитайте договор и будте спокойны.

#1234 Sanyok

Sanyok

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 56
  • Автомобиль: ВАЗ-21093i

Отправлено 10 Январь 2009 - 23:00

Цитата(Pray @ 10.1.2009, 23:06)  

Раз вы заказали авто, значит внесли предоплату. Раз внесли предоплату, значит подписали договор. Раз подписали договор, то в нем указана стоимость и комплектация автомобиля.

Не всегда так. Я вот заказал авто. Внес предоплату. А никакого договора не подписывал. Подписал только заказ с комплектацией и стоимостью автомобиля. Но заказ - это ж не договор, вроде.

#1235 hohlov

hohlov

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 11 Январь 2009 - 10:33

Подписал договор еще в октябре, но там есть пунктик - если производители меняют цену то это и меня касается... Дословно не помню.

#1236 Pray

Pray

Главный чехловед.

• Клубные пользователи

Отправлено 11 Январь 2009 - 10:50

Цитата(hohlov @ 11.1.2009, 10:58)  

Подписал договор еще в октябре, но там есть пунктик - если производители меняют цену то это и меня касается... Дословно не помню.

Машина будет какого модельного года? Если 2008 то цена не изменится. Если 2009 то запросто. Ведь выросла таможенная ставка на ввозимые на территорию РФ иномарки. В общем нужно распросить дилера.

Сообщение отредактировал Pray: 11 Январь 2009 - 10:54

#1237 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 11 Январь 2009 - 11:00

Цитата(Pray @ 11.1.2009, 11:15)  

Машина будет какого модельного года? Если 2008 то цена не изменится. Если 2009 то запросто. Ведь выросла таможенная ставка на ввозимые на территорию РФ иномарки. В общем нужно распросить дилера.

Насколько я помню, б/у иномарки. В том числе и небольшой подержанности. Новые вроде как не трогали. Модельный 2009 год начался в 3-м квартале 2008. К его началу была уже коррекция цен. Новогоднее повышение, как мне кажется, - курсовое, машины делают в еврозоне.
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#1238 Uncle Bob

Uncle Bob

Опелеbob ;)

• Модераторы
  • Cообщений: 7 480
  • Автомобиль: Meriva A → Mokka 1.4T AT6 Enjoy + Innovation

Отправлено 11 Январь 2009 - 11:36

Цитата(mmx @ 11.1.2009, 11:25)  

Насколько я помню, б/у иномарки. В том числе и небольшой подержанности. Новые вроде как не трогали...

Поняти "новый" распространяется на все автомобили с датой выпуска ДО трёх лет. Таможенная формулировка.
А пошлины поднялись на новые машины ввезённые после 11 января 2009 года.
Oh! Bite my shiny metal ass!

#1239 hohlov

hohlov

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 11 Январь 2009 - 14:24

Пока молчат диллеры. Завтра если менеджер не позвонит - поеду к ним сам. Хотя она обещала 11-12 ответить.

#1240 Denis 111

Denis 111

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 39
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.6 MTA

Отправлено 15 Январь 2009 - 12:02

Всем привет!На Мериве 2 месяца.Это моя первая машина.Из финансовых соображений пришлось брать
б/у.Машина из Германии 5-го года,пробег 50000.Проверил расходники,вроде все в норме.Наездил пока
только 2000 км. впечатления только положительные (правда сравнивать особо не с чем)).К изе привык
быстро.
Так что принимайте в свои ряды forever.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных