+1 к Меривоводам
Отправлено 08 Январь 2009 - 20:24
На Мериве с конца августа, сюда заглядывала, но зарегистрироваться как-то руки не доходили. Машина вторая в жизни, история с первой (Ситроен Берлинго) была короткой и кончилась печально, но совсем не по ее вине, да и не по моей тоже, просто так сложилось...
За пять без малого месяцев с Меривой (Марусей я ее не зову, так звали мою несчастную Берлингу, а эта называется просто "привет, машинка") эмоции только положительные. Не раздражает в ней вообще ничего. Она меня возит, терпит, прощает, выручает, в общем, очень дружественное существо.
Отправлено 08 Январь 2009 - 20:25
+1.
На Мериве с конца августа, сюда заглядывала, но зарегистрироваться как-то руки не доходили. Машина вторая в жизни, история с первой (Ситроен Берлинго) была короткой и кончилась печально, но совсем не по ее вине, да и не по моей тоже, просто так сложилось...
За пять без малого месяцев с Меривой (Марусей я ее не зову, так звали мою несчастную Берлингу, а эта называется просто "привет, машинка") эмоции только положительные. Не раздражает в ней вообще ничего. Она меня возит, терпит, прощает, выручает, в общем, очень дружественное существо.
Добро Пожаловать!!

Отправлено 08 Январь 2009 - 20:30
Марусей я ее не зову, так звали мою несчастную Берлингу, а эта называется просто "привет, машинка"
А я свой самолет еще не назвал.... как то пока не приходит ничего в голову. Но то что это мужчина даже не сомневаюсь. Энергичный, приветливый и даже иногда агрессивный.... Настоящий мужчина!
Отправлено 08 Январь 2009 - 23:03
Всем Привет!!!Заказана Мерива на март, если ничего не изменится - буду тоже Меривоводом. жду комплектацию Космо со всякой еще мелочевкой. Заказывал в октябре. Так что принимайте. я из Петрозаводска (Карелия). есть ли земляки?
Добро Пожаловать

Отправлено 08 Январь 2009 - 23:10
Добро Пожаловать

Сам жду с нетерпением. сейчас пока озадачен вопросом кому предыдущую продать (Логан). Хотя время есть еще, если что по трейдину отдам. Лишь бы цену на нее сильно не подняли. На другие, которые в наличии на 9 % подняли. На мою пока нет.

Да, последнее я про Мериву писал.
Отправлено 09 Январь 2009 - 00:12
Всем Привет!!!Заказана Мерива на март, если ничего не изменится - буду тоже Меривоводом. жду комплектацию Космо со всякой еще мелочевкой. Заказывал в октябре. Так что принимайте. я из Петрозаводска (Карелия). есть ли земляки?
Желаю вам, что бы ожидание прошло незаметно, а встреча с Меривой состоялась точно по графику. В Петрозаводск поеду летом к другу - если надумаете могу отвезти клубные рамки/наклейки....и чё нить еще....но это уже ближе к лету обсудим.
Отправлено 09 Январь 2009 - 09:38
Желаю вам, что бы ожидание прошло незаметно, а встреча с Меривой состоялась точно по графику. В Петрозаводск поеду летом к другу - если надумаете могу отвезти клубные рамки/наклейки....и чё нить еще....но это уже ближе к лету обсудим.
ок
Отправлено 10 Январь 2009 - 22:41
Сам жду с нетерпением. сейчас пока озадачен вопросом кому предыдущую продать (Логан). Хотя время есть еще, если что по трейдину отдам. Лишь бы цену на нее сильно не подняли. На другие, которые в наличии на 9 % подняли. На мою пока нет.

И по сути не поднимут. Раз вы заказали авто, значит внесли предоплату. Раз внесли предоплату, значит подписали договор. Раз подписали договор, то в нем указана стоимость и комплектация автомобиля. Соответственно дилер не имеет права поднять цену. (или может, если это прописано в договоре) Так что почитайте договор и будте спокойны.
Отправлено 10 Январь 2009 - 23:00
Раз вы заказали авто, значит внесли предоплату. Раз внесли предоплату, значит подписали договор. Раз подписали договор, то в нем указана стоимость и комплектация автомобиля.
Не всегда так. Я вот заказал авто. Внес предоплату. А никакого договора не подписывал. Подписал только заказ с комплектацией и стоимостью автомобиля. Но заказ - это ж не договор, вроде.
Отправлено 11 Январь 2009 - 10:50
Подписал договор еще в октябре, но там есть пунктик - если производители меняют цену то это и меня касается... Дословно не помню.
Машина будет какого модельного года? Если 2008 то цена не изменится. Если 2009 то запросто. Ведь выросла таможенная ставка на ввозимые на территорию РФ иномарки. В общем нужно распросить дилера.
Сообщение отредактировал Pray: 11 Январь 2009 - 10:54
Отправлено 11 Январь 2009 - 11:00
Машина будет какого модельного года? Если 2008 то цена не изменится. Если 2009 то запросто. Ведь выросла таможенная ставка на ввозимые на территорию РФ иномарки. В общем нужно распросить дилера.
Насколько я помню, б/у иномарки. В том числе и небольшой подержанности. Новые вроде как не трогали. Модельный 2009 год начался в 3-м квартале 2008. К его началу была уже коррекция цен. Новогоднее повышение, как мне кажется, - курсовое, машины делают в еврозоне.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 11 Январь 2009 - 11:36
Насколько я помню, б/у иномарки. В том числе и небольшой подержанности. Новые вроде как не трогали...
Поняти "новый" распространяется на все автомобили с датой выпуска ДО трёх лет. Таможенная формулировка.
А пошлины поднялись на новые машины ввезённые после 11 января 2009 года.
Отправлено 15 Январь 2009 - 12:02
б/у.Машина из Германии 5-го года,пробег 50000.Проверил расходники,вроде все в норме.Наездил пока
только 2000 км. впечатления только положительные (правда сравнивать особо не с чем)).К изе привык
быстро.
Так что принимайте в свои ряды

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных