Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

+1 к Меривоводам

Сообщений в теме: 2678

Опрос: Вы Меривовод? (1111 пользователей проголосовало)

Вы ездите на Мериве?

1. Да (1042 голосов [93.79%])

Процент голосов: 93.79%

2. Нет (69 голосов [6.21%])

Процент голосов: 6.21%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1341 ubcman

ubcman

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 213
  • Автомобиль: Opel Meriva Z16XEP

Отправлено 12 Февраль 2009 - 14:21

Цитата(Serg Junior @ 12.2.2009, 13:58)  

Принимайте в ряды smile.gif

Пересел с Матиза на Мериву.

Хотел купить Зафиру, стояла, ждала меня в шоу руме Дженсера. Но ни один банк не дал мне кредита.
В день когда мне позвонили изо всех банков с разумной ставкой, наткнулся на объявление о продаже Меривы 1.4 2006 года с пробегом 58тык. Денег хотели как раз столько сколько было наличностью.
Через 2 дня машинка перешла жить ко мне smile.gif

Приехала моя Мерива из Германии. Трудилась она там в организации. На 5-й двери ещё остался след от наклейки. Комплектация самая простая. Ну да кондиционер есть, а без остального переживу.
Думал что раз машина была казённая, то ТО проводилось как следует. На торце водительской двери есть наклейки о замене масла. Последняя на 45тык. При этом на задних колодках накладок осталось меньше миллиметра.
В остальном - всё прекрасно! Салон не гремит, двигатель не шумит и тянет прилично. Честно говоря от 14ХЕР ожидал меньшего. На кузове нашел только одну вмятинку под правым зеркалом - нужно будет чем-то заклеивать - краска треснула. Следов кузовного ремонта не нашёл. На болтах капота и дверей заводская краска. Всё ЛКП затёрто равномерно (кроме глянца на месте наклейки названия конторы).

В общем я доволен. Ну и хорошо что не дали кредит. Переживём смутное время с Меривой!

Велком! Я бы даже сказал, что не просто "переживем смутное время с Меривой", а въедем на ней в светлое будущее.

#1342 netman

netman

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 60
  • Автомобиль: Opel Meriva 1,6 V16 AIR BLUE МКП

Отправлено 12 Февраль 2009 - 14:30

Цитата(Serg Junior @ 12.2.2009, 13:58)  

В общем я доволен. Ну и хорошо что не дали кредит. Переживём смутное время с Меривой!

Молодца! flag.gif Поздравляю az.gif Конечно переживем
Изображение

#1343 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 863
  • Интересы:Дача
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2

Отправлено 12 Февраль 2009 - 16:10

Serg Junior,
Добро Пожаловать az.gif az.gif

#1344 Serg Junior

Serg Junior

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 532
  • Автомобиль: Meriva 1.4MT

Отправлено 12 Февраль 2009 - 16:38

Всем спасибо за тёплый приём az.gif az.gif az.gif

#1345 Pray

Pray

Главный чехловед.

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 659
  • Интересы:Виртуальные полеты, реальные полеты на Як-52, страйкбол, велосипед, моделизм.
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.6 MTA Cosmo Ultra Blue + пак.№5 Пробег 44500 км.

Отправлено 12 Февраль 2009 - 19:24

Цитата(Serg Junior @ 12.2.2009, 16:44)  

Всем спасибо за тёплый приём az.gif az.gif az.gif

Добро пожаловать в наш дружный коллектив! Здесь Вы найдете массу полезного! И конечно же много новых интересных знакомств! Ну а если Вы захотите съекономить на чем либо, то Добро Пожаловать в наш Клуб! Клубным пользователям предлагается дисконтная программа во многих компаниях.

#1346 t374

t374

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 1
  • Автомобиль: opel meriva

Отправлено 14 Февраль 2009 - 19:16

привет всем,вот и я стал обладателем маруськи,очень доволен

#1347 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи

Отправлено 14 Февраль 2009 - 21:31

Цитата(t374 @ 14.2.2009, 19:22)  

Добро Пожаловать az.gif az.gif
п.с. заполните в профиль плиз,чтоб мы знали откуда вы,да и информация более полная по машине не помешает!!!

#1348 netman

netman

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 60
  • Автомобиль: Opel Meriva 1,6 V16 AIR BLUE МКП

Отправлено 14 Февраль 2009 - 21:34

Цитата(t374 @ 14.2.2009, 19:22)  

Привет! flag.gif
Тока профиль тоже надо заполнять!
А так: многих безаварийных КМ.
Изображение

#1349 MISH

MISH

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 13
  • Автомобиль: Мерива-была.Зафира(туарер)2.0 ТDH серо-зеленый.

Отправлено 17 Февраль 2009 - 16:23

ar.gif forever.gif ВСЕМ ПРИВЕТ. ПРИНИМАЙТЕ. МЕРИВА 1.6 МТА ЕNJOY. ЗАБЕРУ ПОСЛЕ УСТАНОВКИ ДОП.
ОБОРУДОВАНИЯ. ВАШЕ МНЕНИЕ ДПЫ НАДО СТРАХОВАТЬ ?

#1350 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 17 Февраль 2009 - 17:37

Цитата(MISH @ 17.2.2009, 16:29)  

ar.gif forever.gif ВСЕМ ПРИВЕТ. ПРИНИМАЙТЕ. МЕРИВА 1.6 МТА ЕNJOY. ЗАБЕРУ ПОСЛЕ УСТАНОВКИ ДОП.
ОБОРУДОВАНИЯ. ВАШЕ МНЕНИЕ ДПЫ НАДО СТРАХОВАТЬ ?

Поздравляю!

Моих мнений два:

1. Выключить на клавиатуре Caps Lock;
2. Смотря что в допы напихано.

Сообщение отредактировал mmx: 17 Февраль 2009 - 22:03

Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#1351 Михаил Александрович

Михаил Александрович

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 5

Отправлено 17 Февраль 2009 - 23:04

flag.gif добрый вечер!
год ездию на Мериве, очень довлен.
неделю назад купил еще одну! forever.gif

#1352 MERIVчанин

MERIVчанин

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 555
  • Автомобиль: Meriva A, Z16XEP, MT, 2008.

Отправлено 17 Февраль 2009 - 23:33

Цитата(Михаил Александрович @ 17.2.2009, 23:10)  

неделю назад купил еще одну! forever.gif

ЗдОрово!Поздравляю!
А мне на третью не подсобишь? rolleyes.gif ar.gif

#1353 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи

Отправлено 18 Февраль 2009 - 11:57

MISH, Михаил Александрович,
Поздравляю!!! flag.gif flag.gif
Вливайтесь в наш дружный коллектив!!! az.gif az.gif

#1354 serhio24

serhio24

Читатель

• Постоянные посетители
  • Автомобиль: opel meriva 1.6

Отправлено 19 Февраль 2009 - 21:46

доброго времени суток уважаемые форумчане.

вот стал обладателем сий приятной машинки. новая опель мерива 1,6 на механике. комплектация космо плюс пакет климата+мп3 с двойной аудиосистемой+поясничный упор. также для холодной зимы подогрев филейной части и еще пару мелочей в виде столиков в спинках сидений и съемного бокса-подлокотника у задних пассажиров. все это в цвете ланселот (по техпаспорту серый золотистый).

первые 50 километров оставили только приятные впечатления от машинки. конечно есть замечания, но я их не считаю существенными. авто покупалось для отца и основным ездуном на ней будет он.

вначале при выборе авто рассматривали вариант универсала шевроле лачетти. цена заманчивая, на вид достойная, внутри тоже ничего. впринципе были готовы взять ее, уже и с цветом определились и комплектацию подобрали и вообще шевроле стояла чуть ли не у ворот автосалона. покупай и езжай хоть щас. но ктото на вопрос "ну а какие еще есть вариантики?" ответил что можно посмотреть опель мерива. в салоне машинки небыло, но менеджер предложил сходить на СТО где стояла одна новенькая и дожидалась своего хозяина. подошли, открыли, сели, полазили и все. отец забыл про шевроле smile.gif собственно вот так у нас и появилась своя мерива.

точнее она появилась когда мы с отцом поехали ее забирать из салона. но тут нас ждало пару сюрпризов. во первых по пакету с двойной аудиосистемой должен был прилагаться комплект наушиков для задних пассажиров которого не оказалось в машине. менеджер любезно отдал запасные. вот только комплект наушников это одни наушники или всеже пара? если кто знает то подскажите пожалуйста. пусть они и фуфло но всеже оплачены мною. ну и второй. в машине небыло нашего тревел асистента - съемного бокса-подлокотника у задних пассажиров. по опциям оплачен только в наличии при приемке авто отсутствовал. обидно. тут можно ставить жирный минус автосалону. после "такого" желание обслуживаться там под вопросом.

так или иначе все остальное от машинки - сплошной позитив. поставили зимнюю резину на реплике. опять тут папик выбирал между ОПЛ6 и ОПЛ7. выбор был сделан в пользу ОПЛ7 по причине "понравились". думаю 45 вылет вместо родного 43 не навредит подвеске.

в данный момент стоит вопрос о необходимости установки защиты картера и брызговиков. нужны ли и где дешевле? коврики салона еще нужны. знакомый посоветовал контору которая вырежет их по размерам снятым с твоего авто. приедь, у тебя снимут индивидуальные размеры и сделают за 2000. или может фирменные взять? незнаю.

в общем история меривы только начинается и еще много вопросов. будем читать Ваш форум и заодно спрашивать, поэтому прошу не обижаться.

Сообщение отредактировал serhio24: 19 Февраль 2009 - 21:49

like no one...

#1355 Pray

Pray

Главный чехловед.

• Клубные пользователи
  • Интересы:Виртуальные полеты, реальные полеты на Як-52, страйкбол, велосипед, моделизм.

Отправлено 19 Февраль 2009 - 22:00

Цитата(serhio24 @ 19.2.2009, 21:52)  

доброго времени суток уважаемые форумчане.

вот стал обладателем сий приятной машинки. новая опель мерива 1,6 на механике. комплектация космо плюс пакет климата+мп3 с двойной аудиосистемой+поясничный упор. также для холодной зимы подогрев филейной части и еще пару мелочей в виде столиков в спинках сидений и съемного бокса-подлокотника у задних пассажиров. все это в цвете ланселот (по техпаспорту серый золотистый).

первые 50 километров оставили только приятные впечатления от машинки. конечно есть замечания, но я их не считаю существенными. авто покупалось для отца и основным ездуном на ней будет он.

вначале при выборе авто рассматривали вариант универсала шевроле лачетти. цена заманчивая, на вид достойная, внутри тоже ничего. впринципе были готовы взять ее, уже и с цветом определились и комплектацию подобрали и вообще шевроле стояла чуть ли не у ворот автосалона. покупай и езжай хоть щас. но ктото на вопрос "ну а какие еще есть вариантики?" ответил что можно посмотреть опель мерива. в салоне машинки небыло, но менеджер предложил сходить на СТО где стояла одна новенькая и дожидалась своего хозяина. подошли, открыли, сели, полазили и все. отец забыл про шевроле smile.gif собственно вот так у нас и появилась своя мерива.

точнее она появилась когда мы с отцом поехали ее забирать из салона. но тут нас ждало пару сюрпризов. во первых по пакету с двойной аудиосистемой должен был прилагаться комплект наушиков для задних пассажиров которого не оказалось в машине. менеджер любезно отдал запасные. вот только комплект наушников это одни наушники или всеже пара? если кто знает то подскажите пожалуйста. пусть они и фуфло но всеже оплачены мною. ну и второй. в машине небыло нашего тревел асистента - съемного бокса-подлокотника у задних пассажиров. по опциям оплачен только в наличии при приемке авто отсутствовал. обидно. тут можно ставить жирный минус автосалону. после "такого" желание обслуживаться там под вопросом.

так или иначе все остальное от машинки - сплошной позитив. поставили зимнюю резину на реплике. опять тут папик выбирал между ОПЛ6 и ОПЛ7. выбор был сделан в пользу ОПЛ7 по причине "понравились". думаю 45 вылет вместо родного 43 не навредит подвеске.

в данный момент стоит вопрос о необходимости установки защиты картера и брызговиков. нужны ли и где дешевле? коврики салона еще нужны. знакомый посоветовал контору которая вырежет их по размерам снятым с твоего авто. приедь, у тебя снимут индивидуальные размеры и сделают за 2000. или может фирменные взять? незнаю.

в общем история меривы только начинается и еще много вопросов. будем читать Ваш форум и заодно спрашивать, поэтому прошу не обижаться.

Добро пожаловать в нашу дружную семью меривоводов!

Покопайтесь на форуме здесь много чего полезного для машины. Коврики проще купить стандартные для Меривы. Их много всяких в продаже и цена явно ниже 2000 рублей. 45 вылет это разумеется не страшно. По поводу тревел-ассистанта доказать что его не было теперь будет тяжело. Если манагер не культурный, то начнет тыкать в нос актом приема-передачи, дескать усё было!

Ну а на счет выбора Меривы скажу сразу - выбор ПРЕОТЛИЧНЫЙ! Сам выбирал из целого ряда авто и остановился именно на Мериве. И ОЧЕНЬ доволен.

Итак, поздравляю с удачным приобретением!

#1356 serhio24

serhio24

Читатель

• Постоянные посетители
  • Автомобиль: opel meriva 1.6

Отправлено 19 Февраль 2009 - 22:04

по поводу бокса - менеджеру все было сказано и он сделал пометки в договоре что его небыло. обещал разобраться и всетаки отдать нам наш тревел. так что осталось только подождать.
like no one...

#1357 Pray

Pray

Главный чехловед.

• Клубные пользователи

Отправлено 19 Февраль 2009 - 22:07

Цитата(serhio24 @ 19.2.2009, 22:10)  

по поводу бокса - менеджеру все было сказано и он сделал пометки в договоре что его небыло. обещал разобраться и всетаки отдать нам наш тревел. так что осталось только подождать.

Ну тогда все в порядке. Запаску кстати проверили? и набор инструментов?
Мне к примеру дали запаску Пирелли. хотя резина стояла Мишлен. Вот благодаря mmx'у который мне поменял свою запаску на мою, у меня теперь полный комплект.

#1358 заблудший_сержпитер_*

заблудший_сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 19 Февраль 2009 - 22:13

serhio24, профиль заполните плиззз...ато непонятно откуда вы?

ну и конечно az.gif az.gif az.gif поздравления!

#1359 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи

Отправлено 19 Февраль 2009 - 22:21

serhio24,
Добро Пожаловать flag.gif flag.gif flag.gif ar.gif ar.gif
2 ALL Ребят давайте все остальное обсуждать в соответствующих темах!!!

#1360 MISH

MISH

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 13
  • Автомобиль: Мерива-была.Зафира(туарер)2.0 ТDH серо-зеленый.

Отправлено 19 Февраль 2009 - 23:18

Благодарю за теплый прием! flag.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных