Принимайте в ряды

Пересел с Матиза на Мериву.
Хотел купить Зафиру, стояла, ждала меня в шоу руме Дженсера. Но ни один банк не дал мне кредита.
В день когда мне позвонили изо всех банков с разумной ставкой, наткнулся на объявление о продаже Меривы 1.4 2006 года с пробегом 58тык. Денег хотели как раз столько сколько было наличностью.
Через 2 дня машинка перешла жить ко мне

Приехала моя Мерива из Германии. Трудилась она там в организации. На 5-й двери ещё остался след от наклейки. Комплектация самая простая. Ну да кондиционер есть, а без остального переживу.
Думал что раз машина была казённая, то ТО проводилось как следует. На торце водительской двери есть наклейки о замене масла. Последняя на 45тык. При этом на задних колодках накладок осталось меньше миллиметра.
В остальном - всё прекрасно! Салон не гремит, двигатель не шумит и тянет прилично. Честно говоря от 14ХЕР ожидал меньшего. На кузове нашел только одну вмятинку под правым зеркалом - нужно будет чем-то заклеивать - краска треснула. Следов кузовного ремонта не нашёл. На болтах капота и дверей заводская краска. Всё ЛКП затёрто равномерно (кроме глянца на месте наклейки названия конторы).
В общем я доволен. Ну и хорошо что не дали кредит. Переживём смутное время с Меривой!
Велком! Я бы даже сказал, что не просто "переживем смутное время с Меривой", а въедем на ней в светлое будущее.