Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

+1 к Меривоводам

Сообщений в теме: 2678

Опрос: Вы Меривовод? (1111 пользователей проголосовало)

Вы ездите на Мериве?

1. Да (1042 голосов [93.79%])

Процент голосов: 93.79%

2. Нет (69 голосов [6.21%])

Процент голосов: 6.21%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1401 ObaNa

ObaNa

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 96
  • Автомобиль: Meriva Enjoy 1.6 MT

Отправлено 18 Март 2009 - 13:05

Цитата(strelocnik @ 18.3.2009, 10:49)  

Брал за 556000 - цена 2008 года, особого выбора не было, так что брал, что было.

Тверские плодятся! Ура!
Enjoy за 556 тыров? А что в ней за допы?

Не жалей о сделанном, жалей о несделанном ...

#1402 strelocnik

strelocnik

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 113
  • Автомобиль: Meriva A

Отправлено 18 Март 2009 - 14:13

Цитата(ObaNa @ 18.3.2009, 13:24)  

Тверские плодятся! Ура!
Enjoy за 556 тыров? А что в ней за допы?

Из основных - MP3, защита картера, климат, тонировка, БК, поясничный упор, пепельница сзади, противотуманки.
Не всё из этого списка мне было нужно, но выбора не было - была ещё Мерива 1.4 вообще без допов.

Ну и столкнулся с неожиданной проблемой - в конце февраля в Твери нет зимней шиповки 185/60R15.
Покупал в Моске по инету - получилось дешевле, даже в салоне поразились (Хака 5) smile.gif

#1403 Uncle Bob

Uncle Bob

Опелеbob ;)

• Модераторы
  • Cообщений: 7 480
  • Автомобиль: Meriva A → Mokka 1.4T AT6 Enjoy + Innovation

Отправлено 18 Март 2009 - 14:29

Цитата(strelocnik @ 18.3.2009, 14:32)  

Из основных - MP3, защита картера, климат, тонировка, БК, поясничный упор, пепельница сзади, противотуманки.
Не всё из этого списка мне было нужно, но выбора не было - была ещё Мерива 1.4 вообще без допов.

Ну и столкнулся с неожиданной проблемой - в конце февраля в Твери нет зимней шиповки 185/60R15.
Покупал в Моске по инету - получилось дешевле, даже в салоне поразились (Хака 5) smile.gif

Ничего удивительного, этого типоразмера и в столице не всегда можно было найти до кризиса, сейчас вам просто возможно повезло с ценой.
Oh! Bite my shiny metal ass!

#1404 bellyi

bellyi

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 253
  • Автомобиль: Opel Meriva 2008 1.6/MTA/Cosmo/Metro +п3+п6+попогрев+столики

Отправлено 19 Март 2009 - 09:33

Цитата(Uncle Bob @ 18.3.2009, 14:48)  

Ничего удивительного, этого типоразмера и в столице не всегда можно было найти до кризиса, сейчас вам просто возможно повезло с ценой.

Не согласен, ткнулся в первый попавший интернет-магазин и в наличии оказались любые типоразмеры. В столице найти можно все и всегда, ибо кто ищет, тот найдет...

#1405 makcum

makcum

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 194
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.3 CDTI

Отправлено 19 Март 2009 - 16:51

приветствую всех, коллеги!

вот и я уже две недели как меривовод smile.gif принимайте в компанию, сигнальте на дороге smile.gif
заказывал машину в августе 2008 г., пришла в середине февраля, без задержек, через полгода как и обещали smile.gif 1.3 CDTI, механика, Cosmo, цвет Silver Lightning, никаких допов. выбирал между Ниссаном Тиидой и Меривой, вовремя появившаяся дизельная версия перевесила. пока обкатываю, посему машина жрет соляру как я шашлык smile.gif о впечатлениях ничего говорить не буду, вряд ли они отличаются от ваших, коллеги - доволен, равно как и семья smile.gif
меня обзор не смущает - качнуть головой в повороте не так уж и напряжно. места более чем хватает, заднюю сидушку превратил в кресла, так что никто не обламывается smile.gif хотя и так места всем хватало. дизелек шустрый, хоть и маленький, по городу динамики более чем достаточно, хоть с загрузкой, хоть без - никакой разницы. управляемость отличная, в поворотах идет как по рельсам.
в принципе пока все, пойду изучать форум smile.gif

#1406 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 863
  • Интересы:Дача
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2

Отправлено 19 Март 2009 - 17:45

Цитата(makcum @ 19.3.2009, 17:10)  

вот и я уже две недели как меривовод smile.gif принимайте в компанию, сигнальте на дороге smile.gif
заказывал машину в августе 2008 г., пришла в середине февраля, без задержек, через полгода как и обещали smile.gif 1.3 CDTI, механика, Cosmo, цвет Silver Lightning, никаких допов. выбирал между Ниссаном Тиидой и Меривой, вовремя появившаяся дизельная версия перевесила. пока обкатываю, посему машина жрет соляру как я шашлык smile.gif о впечатлениях ничего говорить не буду, вряд ли они отличаются от ваших, коллеги - доволен, равно как и семья smile.gif
меня обзор не смущает - качнуть головой в повороте не так уж и напряжно. места более чем хватает, заднюю сидушку превратил в кресла, так что никто не обламывается smile.gif хотя и так места всем хватало. дизелек шустрый, хоть и маленький, по городу динамики более чем достаточно, хоть с загрузкой, хоть без - никакой разницы. управляемость отличная, в поворотах идет как по рельсам.

Добро Пожаловать ar.gif ar.gif az.gif az.gif az.gif flag.gif
п.с. дизилистов у нас почти нет(((

#1407 заблудший_сержпитер_*

заблудший_сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 19 Март 2009 - 18:32

Цитата(makcum @ 19.3.2009, 17:10)  

приветствую...... bf.gif а у меня наклеечка опель-клуба одна в бардачке завалялась...... wink.gif

#1408 sasafiks

sasafiks

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 49
  • Интересы:нумизматика,спиртные напитки
  • Автомобиль: opel meriva

Отправлено 19 Март 2009 - 19:05

Цитата(makcum @ 19.3.2009, 18:10)  

А я в Литве нашёл 1,3 дизель 2007 года аварийный нету морды за 2400 евро,нормальная цена,хотел брать, но не доехал, по дороге другую нашёл,целую... 1,3 дизель-высший двигатель

#1409 makcum

makcum

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 19 Март 2009 - 20:39

благодарствую за теплый прием, коллеги smile.gif

Цитата(ANTONIO-B @ 19.3.2009, 18:04)  

Добро Пожаловать ar.gif ar.gif az.gif az.gif az.gif flag.gif
п.с. дизилистов у нас почти нет(((

значит будем прокладывать тропу трактористов smile.gif тем более что тракторы мне весьма близки smile.gif

Цитата(сержпитер @ 19.3.2009, 18:51)  

приветствую...... bf.gif а у меня наклеечка опель-клуба одна в бардачке завалялась...... wink.gif

опппа! а я-то и думаю - ну чего ж в машине еще не хватает? а вон оно как на самом деле, наклейки нет! smile.gif надо в срочном порядке исправить! smile.gif

Цитата(sasafiks @ 19.3.2009, 19:24)  

А я в Литве нашёл 1,3 дизель 2007 года аварийный нету морды за 2400 евро,нормальная цена,хотел брать, но не доехал, по дороге другую нашёл,целую... 1,3 дизель-высший двигатель

не могу не согласиться, дизель восхитителен! smile.gif самое смешное, что заказал машину даже не протестировав бензинку, а потом начал терзаться размышлениями о нехватке мощей... зря переживал, дизельная Мерива тот еще паровоз smile.gif

#1410 заблудший_сержпитер_*

заблудший_сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 19 Март 2009 - 21:20

Цитата(makcum @ 19.3.2009, 20:58)  

опппа! а я-то и думаю - ну чего ж в машине еще не хватает? а вон оно как на самом деле, наклейки нет! smile.gif надо в срочном порядке исправить! smile.gif

стучим в личку.....а телефон в профиле rolleyes.gif bf.gif

Цитата(makcum @ 19.3.2009, 20:58)  

благодарствую за теплый прием, коллеги smile.gif
не могу не согласиться, дизель восхитителен! smile.gif

готов подарить наклейку культурному вежливому человеку из культурной столицы rolleyes.gif rolleyes.gif

#1411 makcum

makcum

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 20 Март 2009 - 09:02

Цитата(сержпитер @ 19.3.2009, 21:39)  

стучим в личку.....а телефон в профиле rolleyes.gif bf.gif
готов подарить наклейку культурному вежливому человеку из культурной столицы rolleyes.gif rolleyes.gif

я, как нормальный жадный человек, не могу отказаться от такого предложения smile.gif вот только с брызговиками в выходные разберусь smile.gif

#1412 Markav

Markav

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 63
  • Автомобиль: OPEL Meriva 2008, 1.6i Enjoy MTA, 1,6XEP

Отправлено 01 Апрель 2009 - 15:45

Цитата(Mikhail1981 @ 10.3.2009, 17:08)  

Добрый день.
Михаил, из Мытищ.
Ездию более года на Мериве 1.6 РКПП 2005года красная loveopel.gif , доволен по уши, ar.gif
Месяц назад купил еще одного "малыша" 1.6 РКПП 2007года голубой металлик cosmo, сейчас стоит в гаражике ремонтируется, куплен был немножко побитым...!! forever.gif

Наконец-то появились Мытищи. Моя больше двух месяцев не на ходу (попал в аварию, сейчас в Автомире на ремонте). Большой привет.
Markav

Изображение

#1413 Mikhail1981

Mikhail1981

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 137
  • Автомобиль: meriva

Отправлено 02 Апрель 2009 - 21:31

Цитата(сержпитер @ 19.3.2009, 20:01)  

я тоже хочу наклеечку...! rolleyes.gif
Meriva A

#1414 Mikhail1981

Mikhail1981

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 02 Апрель 2009 - 21:53

Цитата(MERIVчанин @ 18.2.2009, 1:02)  

ЗдОрово!Поздравляю!
А мне на третью не подсобишь? rolleyes.gif ar.gif

Я всегда протягиваю руку помощи нуждающемся...!
az.gif

Цитата(Serg Junior @ 12.2.2009, 15:21)  

Принимайте в ряды smile.gif

Пересел с Матиза на Мериву.

Хотел купить Зафиру, стояла, ждала меня в шоу руме Дженсера. Но ни один банк не дал мне кредита.
В день когда мне позвонили изо всех банков с разумной ставкой, наткнулся на объявление о продаже Меривы 1.4 2006 года с пробегом 58тык. Денег хотели как раз столько сколько было наличностью.
Через 2 дня машинка перешла жить ко мне smile.gif

Приехала моя Мерива из Германии. Трудилась она там в организации. На 5-й двери ещё остался след от наклейки. Комплектация самая простая. Ну да кондиционер есть, а без остального переживу.
Думал что раз машина была казённая, то ТО проводилось как следует. На торце водительской двери есть наклейки о замене масла. Последняя на 45тык. При этом на задних колодках накладок осталось меньше миллиметра.
В остальном - всё прекрасно! Салон не гремит, двигатель не шумит и тянет прилично. Честно говоря от 14ХЕР ожидал меньшего. На кузове нашел только одну вмятинку под правым зеркалом - нужно будет чем-то заклеивать - краска треснула. Следов кузовного ремонта не нашёл. На болтах капота и дверей заводская краска. Всё ЛКП затёрто равномерно (кроме глянца на месте наклейки названия конторы).

В общем я доволен. Ну и хорошо что не дали кредит. Переживём смутное время с Меривой!

Если не секрет, за сколько взяли колобка б/у...!?
Meriva A

#1415 AlexDew

AlexDew

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 378
  • Автомобиль: Meriva был , сейчас Кошак .

Отправлено 02 Апрель 2009 - 22:21

makcum, Добро пожаловать!!! Присоединяйтесь к Питерским меривоводам!!!
Санкт-Петербург объединяемся/отмечаемся тут:http://forum.opel-club.ru/index.php?showforum=77

#1416 Mikhail1981

Mikhail1981

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 02 Апрель 2009 - 22:25

Цитата(Markav @ 1.4.2009, 17:14)  

Наконец-то появились Мытищи. Моя больше двух месяцев не на ходу (попал в аварию, сейчас в Автомире на ремонте). Большой привет.

Напишите отуда Вы? az.gif Я с Олимпийского, около Машиностроительного техникума!
Если чтото потребуется из запчастей или ремонта, пишите, есть хорошие мастера! forever.gif
Meriva A

#1417 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 863
  • Интересы:Дача
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2

Отправлено 03 Апрель 2009 - 07:26

Цитата(Mikhail1981 @ 2.4.2009, 23:00)  

я тоже хочу наклеечку...! rolleyes.gif

Приезжайте 5 апреля в воскресенье на клубную встречу az.gif az.gif будет вам наклейка и рамки bf.gif

#1418 Serg Junior

Serg Junior

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 532
  • Автомобиль: Meriva 1.4MT

Отправлено 03 Апрель 2009 - 07:49

Цитата(Mikhail1981 @ 2.4.2009, 23:22)  

Если не секрет, за сколько взяли колобка б/у...!?

Не секрет.
365к.
Машина была растаможена до НГ.

#1419 Markav

Markav

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 63
  • Автомобиль: OPEL Meriva 2008, 1.6i Enjoy MTA, 1,6XEP

Отправлено 03 Апрель 2009 - 11:41

Цитата(Mikhail1981 @ 2.4.2009, 23:54)  

Напишите отуда Вы? az.gif Я с Олимпийского, около Машиностроительного техникума!
Если чтото потребуется из запчастей или ремонта, пишите, есть хорошие мастера! forever.gif

Я с Силикатной, в самом конце, почти Челюскинский. Машину ремонтируют по КАСКО. Спасибо за помощь, если понадобится обязательно свяжусь.
Markav

Изображение

#1420 makcum

makcum

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 03 Апрель 2009 - 12:17

Цитата(AlexDew @ 2.4.2009, 23:50)  

makcum, Добро пожаловать!!! Присоединяйтесь к Питерским меривоводам!!!

присоединяюсь с радостью smile.gif надо бы еще перепись питерских трактористов сделать, выявить, сколько ж нас в Питере дизелями небо коптит smile.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных