Всем привет. Примите еще одного. Три дня как купил Meriva 1,6 МКПП Cosmo, цвет Black Sapphire.
Меня много кем соблазняли, особенно корейцы активны были, но я все-таки отдал предпочтение Opel. Пусть он не так круто оснащен как корейские авто, зато он родом оттуда, где умеют делать автомобили. Это мое мнение и думаю, что не разочаруюсь. До колобка (где-то прочитал такое прозвище Меривы) ездил только на отечественных машинах и давно решил, что если и буду менять, то только не на русскую - натерпелся, хватит... И вот - сбылось, принимайте. Проехал пока только 650 км, но что это были за километры - дикий восторг! Тепло, светло, удобно, тишина полная (если исключить шум шипованной резины)... А салон-трансформер просто поверг в шок, настолько он удобен. Недавно у жены был юбилей, так товарищь привез мне лавки для рассадки гостей. Привез на УАЗе буханке, т.к. больше ни в какую легковушку они не влазили. Так вот, вчера я лавки эти ему вернул, просто сложил салон, погрузил все их и за один раз увез. Когда выгружался, его соседи смотрели удивленными глазами - откуда это я все достаю столько мебели солидных размеров? Вобщем пока лишь только положительные эмоции, надеюсь что и в дальнейшем будет не хуже.
P.S. сразу вопрос: подскажите где можно через интернет надежно купить кое-какие прибамбасы вроде очечника и других полезных мелочей? И особенно хотелось бы купить баллончик с краской для подкраски мелких сколов? Как-то не получалось у меня до этого эксплуатировать машины без них. Да и не реально это ИМХО на наших дорогах. Может кто подскажет?
Сообщение отредактировал rn9fal: 10 Ноябрь 2009 - 19:15