+1 к Меривоводам
Отправлено 14 Январь 2011 - 18:47
Вэлкам

Отправлено 17 Январь 2011 - 15:14
Opel Meriva 1,6 2007 года, Изитроник. Три года ласточке - катаюсь не нарадуюсь

Велкам!

Нашему бегемотику тоже три года - обожаем!
Пожалуйста, подскажите размеры Вашей корзинки Thule (у нашей Меривы две заводские багажные поперечины на крыше).
Заранее спасибо.
С уважением.
Отправлено 18 Январь 2011 - 11:32
Велкам!

Пожалуйста, подскажите размеры Вашей корзинки Thule (у нашей Меривы две заводские багажные поперечины на крыше).
У нас тоже с данной опцией (поперечинами). Корзинка у меня на 100 л, но и большую поставить можно. У тулевских корзин посадочные места типизированы. Однако, для нашего пепелаца, что бы не нарушать внешний вид и эстетическое восприятие (во, блин, сказанул

Отправлено 20 Январь 2011 - 00:43
У нас тоже с данной опцией (поперечинами). Корзинка у меня на 100 л, но и большую поставить можно. У тулевских корзин посадочные места типизированы....
Спасибо большое.
Казалось, что нужно обязательно знать линейные размеры иначе не подойдет.
Thule предлагает очень большой набор размеров - глаза разбегаются.
Длинномеры иногда возим на дачу (несколько досок, бруски и проч.)
Переднее сиденье иногда складываем - это выручает, но не всегда.
Еще раз - спасибо.
Отправлено 20 Январь 2011 - 19:56

Отправлено 20 Январь 2011 - 20:01
Привет народ, у меня meriva 2007 года, машиной доволен на 100%. недавно случился казус, двигатель начал троить. диагностика показала что катушка зажигания свое отработала и пока искал магазины где можно купить замену, нашел этот сайт. Так что встречайте, надеюсь будете рады

Добро пожаловать!

Заполните профиль,чтоб нам проще было общаться

Отправлено 23 Январь 2011 - 17:56
Сообщение отредактировал desovr: 23 Январь 2011 - 18:02
Отправлено 23 Январь 2011 - 17:59
Моему колобку 3й год пошел, брал новой. Д.в 1,6л, АБС, климат, механика, очень доволен машинкой. Жаль что у меня такая версия где переднее сиденье так как занее не складывается.
И Вам здравствуйте

Долго до нас добирались

Отправлено 23 Январь 2011 - 18:11
И Вам здравствуйте

Долго до нас добирались

Да уж это точно, правда время от времени смотрел форум. Жаль работа не позволяет(работаю дальнобойщиком) чаще посещать Ваш форум. Пробег у меня всего 35000км., из проблем только 2 перегоревших лампочки и плохой контакт в датчике недостаточного уровня масла. А из не устраненных косяков - не горит подсветка одометра, свечу мобильником если пробег посмотреть надо. Подскажите как добраться до этой лампочки в приборной доске или с этим на СТО лучше обратиться?
Отправлено 23 Январь 2011 - 18:42

Отправлено 23 Январь 2011 - 19:19
Моему колобку 3й год пошел, брал новой. Д.в 1,6л, АБС, климат, механика, очень доволен машинкой, настоящее семейное авто. Жаль что у меня такая версия где переднее сиденье так как занее не складывается, вот пожалуй и все пока.
Ну вот, другое дело.Теперь-свой. У меня тоже не складывается,купил багажник на крышу.
Отправлено 31 Январь 2011 - 22:09
Всем привет! Рад пополнить ряды меривоводов если вы не против коллеги!
Всегда рады

Рассказывайте

заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 01 Февраль 2011 - 13:24
проходите, располагайтесь....
а вот про клубную закупку - вы уже в третьей теме пишете..... Давайте не будем с самого начала омрачать наше общения вынесением предупреждений и т.д. Мне же тоже не прёт скакть за вами из темы в тему и предупреждать о последствиях. Это же все таки не чат, где вам отвечают в течении нескольких минут. Не нужно по разным темам задавать один и тот же вопрос. Как таковой клубной закупки не существует... есть скидки членам клуба и просто места, где подешевле, чем у ОД. Например, пресловутый exist.
да и на будущее во избежание недоразумений - Правила форума
не подумайте, Вас тут никто не хочет унизить/ткнуть носом /и т.д. Просто мне со своей стороны хочется, чтобы форум в целом и данная ветка в частности не была похожа на помойку....
Отправлено 01 Февраль 2011 - 21:29
Виноват....Исправлюсь..Спасибо за информацию.
Ну тогда Добро Пожаловать

Отправлено 01 Февраль 2011 - 23:39
Сегодня пригнал к дому всеми нами любимого колобочка.
2007г. пробег 54000, цвет серебристо-желтый, 1.6 мех КПП.
Из ништяков:
- кож. руль и рычаг КПП, эл. подъемники всех стекол, CD,МР3, кондиционер;
- ПТФ, брызговики всех 4-х колес, тонировка задних стекол, ветровики на 4-х дверях;
- оригинальные литые диски на летней резине, 4 зимних ЯКОХАМЫ (новые в пакетах целлофановых);
- пластиковые подкрылки задних арок;
- доп. сигнализация;
- защита двигателя.
Из косяков:
- треснута левая ПТФ;
- немного притерт левый угол бампера;
- на стоянке у ГИБДД при снятии с учета и оформлении поцарапали (ключем?) правую заднюю дверь (сволочи)!!!, но не до металла;
- на БОльших кочках скрипит задняя дверь.
Это мой первый ОПЕЛЬ. До него были ВАЗы всех мастей, ФИАТ ТИПО. Последняя машина КАЛИНА.
Всем удачи! Буду читать о удалении скрипа в задней двери.
Сообщение отредактировал Takkel: 02 Февраль 2011 - 06:09
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных