Потому что всегда будет хотеться еще больше за еще меньше. Простите, что влезаю.
Opel уходит из России?
Отправлено 27 Март 2015 - 15:09
И действительно, кому интересна машина на полном приводе, 170 сил, автомат, с кожей, с нави за такую цену? Давайте уж не будем накидывать. Есть цена, есть товар. Если Вы ищите "что-то подешевле", это совсем не значит что всех интересуют только варианты тряпка+палка, согласитесь?
Кантир турер 2,0 дизель (163 силы), космо, полный привод, автомат, Afl, navi 900, OPC пакет, ассистент водителя 2, седла с пропеллером под мягким местом - 1,405
Чуть более богатая с битурбо 195 сильным, и еще парой ништяков в виде BOSE, обойдется в 1,704
А теперь пройдитесь по конкурентам. Их к счастью не много - Audi allroad, VW Passat Alltrack, Skoda вроде была еще...
О чем вы говорите?! Какая кожа и автомат за 1м150?
Вот скрин с сайта. Эта машина стоит 1м200, менеджер по телефону сказал (разговор записан), ту же цену он говорил и в прошлый выходной в салоне. Они даже цены на сайте не выкладывают. Конфигуратор это вообще пустая забава.
Отправлено 27 Март 2015 - 16:28
Простите, да, я напутал:
1 421 000,00
+
GOP IO6 TAAV XIBT XK0
GOP - Mahogany M2 - темно-коричневый - 15 000,00
iO6 - Radio "Intellilink RF900 Navi" AUX, 2 USB, Bluetooth (8'' цветной дисплей) - 15 000,00
TAAV - Кожаная обивка, Siena, перфорированная черная - 55 000,00
XiBT - Пакет «Ассистент водителя 3»: Park & Go (Advanced Park Pilot, передние, задние и боковые датчики парковки, Система мониторинга "слепых" зон, Система мониторинга "слепых" зон при движении задним ходом) - 22 000,00
XK0 - Пакет внутренней отделки OPC Line - 15 000,00
Итого: 1 543 000,00
Crush VC, [attachmentid=120481] - с сайта opel.
З.Ы. - Нави правда забыл воткнуть. +15 000 сверху
Да не надо смотреть сайты дилеров, смотрите на официальном сайте все. Там же все можно посчитать и прикинуть кто из дилеров что пытается накинуть.
Уж простите, но мне сложно назвать это "кучей доп опций". По мне, так это пустая машина. Мотор и коробку не трогаю, принимаю на веру, что они идеальны.
http://www.skoda-avt...cout_020315.pdf
Давайте уравняем с той insignia ct, что выше я описал:
Кожа+63500+26800 за электропривод водительского кресла
Нави+32100
Парктроник+14800
Камера+13300
Электропривод крышки багажника+18300
Зеркала с затемнением и складыванием+8600
Задние светодиодные фонари + 6900
Адаптивный свет+57300
Круиз+8600
Датчики давления воздуха в шинах+2900
Сигнализация с датчиками объема+10900
Педали со вставками под алюминий+4 600
Индикатор непристегнутых ремней безопасности всех пассажиров + 5600
Третий подголовник сзади +1600
Итого плюсом 275800
Отправлено 27 Март 2015 - 16:50
Я до синьки, когда машину присматривал, достаточно полазил по конкурентам и был весьма опечален именно опциями. Разве что у суперба все было вполне прилично. Вот, посмотрим на новый, будет в сарае у нас, может на него пересяду.
Отправлено 27 Март 2015 - 16:57
http://top.rbc.ru/bu...a7947522f0949c3
Отправлено 27 Март 2015 - 17:00
http://www.opel-club...0-000-euro.html
Отправлено 27 Март 2015 - 17:20
lpm61, лишь бы ПП сделали. Больше машин хороших и разных!
Среднее по больнице )))
Это, конечно. Можно полюбить и Квазимодо, как сказал классик .
Даже если предположить, что половина -пенсионеры (им, наверное, побольше платили), всё равно получается больше, чем по 7 окладов. Скорее по 18.
Отправлено 27 Март 2015 - 17:30
Система такая- начинают крутить рекламу что типа дешево и тачка крутая (показывают топ комплектацию, а цену начальную). Народ приходит в салоны и видит, что нихр*на не дёшево то что его устраивает и уходит. А завод уже наштамповал машинки в дорогих комлектациях, ему же хочется выручить побольше. Босы в недоумении его не берут начинают запускать этап №2 скидки и акции и опять всё это рекламировать (читать- вливать деньги в рекламу). Опять же дополнительные расходы, все включается в конечную цену продукта.
Пугающий вид, однако.
http://auto.vesti.ru....html?id=615053
Видимо, борьба за самый большой багажник в разгаре.
Нравятся опеля тем, что у них универсалы смотрятся гармонично, а не словно зад прилепили.
Отправлено 28 Март 2015 - 00:39
Ранее авто в базе стоило 1.655, сейчас 1.45, ну также примерно и курс упал. Маркетинг.
Отправлено 28 Март 2015 - 06:58
http://topspb.tv/news/news68781/
27 марта 2015, 18:08
Зарплата снизилась из-за перехода на неполную рабочую неделю, а также из-за длительных простоев, в которых сотрудники обвиняют руководство. Количество недовольных растет с каждым днем.
Вместе с ними на пикет готовятся выйти и работники General Motors. 18 марта американский автоконцерн остановил конвейер в Петербурге. Люди настаивают на выплате 18, а не 7 окладов в качестве компенсации при сокращении. А если завод вновь заработает, возможности вернуться на свои места.
В июне предприятие, скорее всего, будет законсервировано. Уже сейчас там полностью прекращена сборка автомобилей Opel. Автогигант сосредоточится на машинах премиум-класса, моделях Cadillac и Chevrolet.
Кроме того, сейчас приостановлен конвейер завода Nissan, но его планируют запустить 1 апреля. В компании объясняют двухнедельный перерыв снижением спроса. Hyundai при этом продолжает работать как обычно, а Toyota и вовсе планирует расширять мощности в Петербурге.
ЗЫ
из Калуги передают:
.....
весточка об остановке производства пришла с калужского завода PCMA (Peugeot Citroen Mitsubishi Automotive). Производство седанов Peugeot 408 и Citroen C4 будет остановлено аж на два с половиной месяца — с 27 апреля по 10 июля. Продажи автомобилей концерна PSA в начале года упали почти на 80% до критического минимума: в феврале россияне купили лишь 380 Ситроенов и 377 Peugeot.
Линия сборки кроссоверов Mitsubishi Outlander и внедорожников Pajero Sport будет простаивать только две недели (с 27 апреля по 11 мая), ведь продажи автомобилей Mitsubishi в феврале просели лишь вдвое, до 3323 машин. Но после двух недель работы в две смены «японский» конвейер 1 апреля вернется к односменному режиму: по официальным данным — из-за нехватки компонентов, но, скорее всего, это будет сделано для того, чтобы избежать затоваривания склада обновленными Аутлендерами, которые собирают с начала марта, а продавать начнут лишь в середине апреля. Вдобавок на заводе уже скопился избыток рамных внедорожников Pajero Sport
и всем этим людям не до новых опелей
Сообщение отредактировал Cosmet: 28 Март 2015 - 07:47
Отправлено 28 Март 2015 - 08:16
И действительно, кому интересна машина на полном приводе, 170 сил, автомат, с кожей, с нави за такую цену? Давайте уж не будем накидывать. Есть цена, есть товар. Если Вы ищите "что-то подешевле", это совсем не значит что всех интересуют только варианты тряпка+палка, согласитесь?
Кантир турер 2,0 дизель (163 силы), космо, полный привод, автомат, Afl, navi 900, OPC пакет, ассистент водителя 2, седла с пропеллером под мягким местом - 1,405
Чуть более богатая с битурбо 195 сильным, и еще парой ништяков в виде BOSE, обойдется в 1,704
А теперь пройдитесь по конкурентам. Их к счастью не много - Audi allroad, VW Passat Alltrack, Skoda вроде была еще...
и куда звонить что бы это купить? нету машин!
Отправлено 28 Март 2015 - 20:39
http://rbctv.rbc.ru/...994462126.shtml
Вообще, конечно, сколько людей, столько и мнений, мое такое - новый СУП будет агонь)))
Как обычно? Тогда, да уж.... огонь.
Отправлено 28 Март 2015 - 20:49
Не знаю, упоминалось ли тут. На сегодня есть уже и новая инфа, но, мне показалось, любопытно:
http://rbctv.rbc.ru/...994462126.shtml
В порядке оффтопа: передачу ведёт дочь Бориса Немцова
Отправлено 28 Март 2015 - 20:58
Сейчас сидел в новом мондео, очень понравился. Вот лучше впечатление чем от первой посадки в синьку, именно ощущение за рулем. Уже есть тестовый, можно прокатиться. По прайсу есть 240 лошадный турбобенз с автоматом (манагер уверял что неробот), уж не знаю скока там турбин:-) лям800 выйдет со всеми опциями, даже нави с пробками будет, хотя манагер не сказал как именно они работают.
Не знаю уж. Вообще-то, если говорить о 240 лошадях у форда, наверное, они - пони. Среди постоянных клиентов гонок (OPC мафия), Форд как-то не замечен. Это справедливо - оно не едет. Да там же ещё и коробка а-ля ДСГ. Ужас. Я смотрел (давно) в качестве конкурента Зафире Эс макс. И тётенька соседка - владелица этого (многодетная семья). Вообще не конкурент никакой Зафире ни с каким мотором. Ну, картошки больше влезет. . Разумеется - субъективно. Форд полностью сгнил. За последние пару-тройку лет это особенно заметно. А уж Синьке, даже не очень удачной внешне и эргономически (рестайловой), вообще никак. Так же далёк, как ВАЗ. В упомянутой передаче РБК это косвенно подтверждается. Прямой конкурент Синьке -Ауди. Там качество, конечно, повыше, но цена - для меня чрезмерна. Ну и ДСГ - чур меня (владельцам - удачи)!
Повторю: ниша Опеля была странной: масса технологических примочек, но всё со щербинкой. Т.е. до уровня Ауди опель не дорос. Может без рынка РФ доростёт?
В порядке оффтопа: передачу ведёт дочь Бориса Немцова
Да мы в курсе.
Отправлено 28 Март 2015 - 21:28
lpm61, ты первый, кто сравнивает опель с ауди. обычно опель - киа, опель - форд. даже с фаувэ не все берутся равнять...
а с постом да полностью согласен.поддержу и плюсую.
Ну "народное мнение" известно: Опель - ведро с болтами. . Какая Ауди? Ды вы чтооооо? Я довольно внимательно последний год-полтора изучал вопрос: на что бы такое заменить стареющую синьку. Оказалось это - проблема. Форд - да, лет пять назад был и правда серьёзный конкурент Опелю (объективно ни в чём не уступал). Вагену, чтобы в моих глазах стать конкурентом Опелю нужно ответить на два простых вопроса: почему я не могу купить нормальный автомат с авто ФВ и почему гарантия два года. И всё. Даже про цену не спрашиваю (хотя надо бы: откуда же столько-то?). Киа? .... ну не буду. Не то, чтобы я был каким-то ненавистником корейцев. Ну это совсем другие машины. Со своими покупателями. И пусть всем будет хорошо.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных