На сервисе же могут это сделать, да? )
Тормоза
Автор
serdgo
, 23 Апр 2015 02:38
Сообщений в теме: 59
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 12:29
Kousuke, когда ставите новые колодки и диски необходимо дать им притереться. Избегать 300-500 км резких торможений. То есть покататься размеренно. Вся фишка в том, что пока они не притерты между собой(новье) есть риск спалить колодки и диски. Попросту перегреть. Можете смело покупать третий комплект колодок (а если диски посинели - то еще и дисков) - мастера тут не при чем. Оригинал можете заказать - но с вашим подходом - 99%, что будет то же самое.
Malay, да просто сжег колодки новые да и все.
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 12:33
Сержпитер, - Сереж, сильно задерживаются уведомления(( постараюсь не забыть сфотать завтра.
Уже не сфотаю(( кто-то "убрался" в моем багажнике
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 17:04
Цитата
Kousuke, когда ставите новые колодки и диски необходимо дать им притереться. Избегать 300-500 км резких торможений. То есть покататься размеренно. Вся фишка в том, что пока они не притерты между собой(новье) есть риск спалить колодки и диски. Попросту перегреть. Можете смело покупать третий комплект колодок (а если диски посинели - то еще и дисков) - мастера тут не при чем. Оригинал можете заказать - но с вашим подходом - 99%, что будет то же самое.
а какой у меня подход? Я честно 300 км отъездил без резких торможений. Все три раза. Не дурак, прекрасно все знаю. До этого у официалов меняли раза 3 колодки, никаких проблем не было. Я что, начал ездить по-другому? )))
А вот диски поменял первый раз..
Сообщение отредактировал Kousuke: 14 Сентябрь 2015 - 17:05
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 12:25
Серж, , вы какой-то агрессивный. Я вообще изначально спрашивал, в чем проблема может быть.
Задние диски изношены процентов на 70. Есть вероятность, что они свистят, но мне кажется все же спереди звук.
А про фонарик идея.
Цитата
Kousuke, гидроцилиндры проверьте первым делом, можно даже без разбора, просто взять фонарь и внимательно осмотреть равномерность износа всех дисков и колодок. Свистят все колёса, не обращали внимания?
Задние диски изношены процентов на 70. Есть вероятность, что они свистят, но мне кажется все же спереди звук.
А про фонарик идея.
Отправлено 22 Март 2016 - 13:27
мотор 1,4 турбо.
искал колодки через екзист там нашел разные но при подборе просят уточнить "Диаметр тормозных дисков: 276 или 300" как узнать какие у меня?
Люди добрые, прошу помощи. Купил астру GTC 1.4, зашел на экзист и по вину подобрал колодки и диски передние (GDB1847 - колодки, DF7923 - диски), мне не подошли по креплениям колодки, да и диски меньше диаметром Как быть? Подскажите какие заказать?! vin: XWFPD2DC1C0022617
p.s. Может кому нужны (кому подходят 300 мм) новые диски с колодками фирмы TRW отдам за 7 тыс, вчера потратил на них 9200
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных