Встречи ВАО
Автор
Jawohlja
, 06 Апр 2007 15:31
Сообщений в теме: 3219
Отправлено 02 Июль 2007 - 14:39
Собираюсь быть. Привезу холодного пива, безалкогольного. Мож еще чего надо привезти?
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
#388 заблудший_ДЮНА_*
Отправлено 02 Июль 2007 - 19:50
------------------------Лучше без гитары!
Даже не надейся! Будет гитара-будет, тем более тебе и так пива холодного привезут-вот тебе и стимул.Хотя конечно пиво с тортиками и блинами-это извращение какое-то-ИМХО.Но каждому свое, конечно.
Кстати, блины кто-нить будет есть? Или чего-нибудь другого испечь?
Насчёт гитары я мог говорить... Мож принесу, если не забуду.
Кипяток можно от меня принести - благо савсэм недалеко
У Yolkи день рождения - чувствую буду один, без неё...
Есть примус бензиновый - чайник не прокоптится...
Серега! А мы уж и не чаяли тебя увидеть.Жалко тока, что бел Ленка! И гитару приноси, и кипяток, можно и примус...
Отправлено 03 Июль 2007 - 10:21
Нет-нет-нет! Серегу вы не увидите! Я его забираю с собой! Что за день рождения без любимого человечка!
Отправлено 03 Июль 2007 - 12:33
Самовара нет, но есть термос с широким горлом, на 3 или 4 литра. Он для супов и вторых блюд. Наливать кипяток из него нужно половником.
Здорово, приезжай в гости и термос привози. Если че печешь, тогда и выпечку.
ДЮНА+ДИЗАЙНЕР Дим Юль вы лучше палатку возьмите мы яё шатёр натянем -клёво будет в среду постораюсь быть
Натянуть то натянем, да только сколько туда народу набиться сможет? Она ж двухместная...
-------------
Дима
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!
МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ!
#395 заблудший_ДЮНА_*
Отправлено 03 Июль 2007 - 19:48
Ответа на вопрос про блины так и не получила. Короче буду печь блины-кто не хочет-сами виноваты
У кого есть термоса-привозите-лишними не будут.Мы конечно привезем котелок, но для него нужен костер, а с дровами там напряженка, так что лучше перестраховаться.
ДЮНА+ДИЗАЙНЕР Дим Юль вы лучше палатку возьмите мы яё шатёр натянем -клёво будет в среду постораюсь быть
Саш! Мы конечно ее привезем, тока можно мы ее еще на недельку заберем-ну очень нать-пожалуйста!
У кого есть термоса-привозите-лишними не будут.Мы конечно привезем котелок, но для него нужен костер, а с дровами там напряженка, так что лучше перестраховаться.
Саш! Мы конечно ее привезем, тока можно мы ее еще на недельку заберем-ну очень нать-пожалуйста!
Отправлено 04 Июль 2007 - 12:29
Приволокла сегодня на работу свой огромный термос на 3 литра, чтобы перед уходом вскипятить 2 раза чайник и наполнить термос, но мне позвонила мамина врач и сказала что у маман воспаление легких. После работы попрусь по апекам закупать лекарства, стало быть на встречу не приеду. А так хотелось....первый раз ведь собралась. Но мама важнее. Желаю всем приятного отдыха и чаепития. В следующую среду постараюсь быть, если в суд не вызовут (у меня права в воскресенье отобрали).
Отправлено 04 Июль 2007 - 15:16
я заеду наверно не надолго
Отправлено 04 Июль 2007 - 15:19
Пиво я приготовил, охлаждаю в холодильнике. Буду не раньше 8 часов.
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных