Встречи ВАО
Автор
Jawohlja
, 06 Апр 2007 15:31
Сообщений в теме: 3219
#423 заблудший_ДЮНА_*
Отправлено 08 Июль 2007 - 21:59
alexis, Mr.Xoxa! Хорошо Вам, по морям рассекаете, а нам тока и остается что в ВАО встречаться Но нам и тут неплохо... А вы возвращайтесь с югов то и присоединяйтесь.....
TOB.CyxoB! Ну и какой ты папарацци после этого? А кстати, где еще фотки с последней встречи, которые делал Dimson?
А в эту среду будет обещанный плов али как?
TOB.CyxoB! Ну и какой ты папарацци после этого? А кстати, где еще фотки с последней встречи, которые делал Dimson?
А в эту среду будет обещанный плов али как?
Отправлено 09 Июль 2007 - 20:38
За грубое нарушение правил дорожного движения, был лишен номеров. Скорее всего потрачу пару дней на их возвращение на нужное место, так что возможно меня не будет.
Ну ты даешь!!!
-------------
Дима
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!
МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ!
Отправлено 10 Июль 2007 - 15:23
Я буду (шепотом) только не бросайтесь тапками
Я тут у мавра наручники видел в машине, пристегнем к дереву и насильно накормим шашлыками. А то опять смотаешься...
-------------
Дима
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!
МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ!
Отправлено 10 Июль 2007 - 21:48
Tiddler - присутствовать обязательно, а то тапки будут свистеть над головой )))
#434 заблудший_ДЮНА_*
Отправлено 11 Июль 2007 - 07:24
ААА! Сегодня получил путевку на отдых в Крым. В пятницу отчаливаю, так что завтра не смогу приехать, буду собираться
Хорошо тебе-тогда счастливо отдохнуть! Потом впечатлениями поделишься! Эпидемия какая-то- все на море отчаливают- и к чему бы это?
Я буду (шепотом) только не бросайтесь тапками
Да уж, Катя! Ты ведь знаешь-"у нас длинные руки". Совсем на встречи не ездишь-ай-ай-ай-нехорошо! Будем принимать меры!
Отправлено 11 Июль 2007 - 09:16
Меня скорее всего не будет... у меня деловая встреча на вечер тока что нарисовалась.... Если и буду, то не долго и на совсем не "партийной" машине.... хотя.... сааб вроде же тож GM, да же с вектрой платформа одна.... Надо будет на него рамочки прикрутить
ААА! Сегодня получил путевку на отдых в Крым. В пятницу отчаливаю, так что завтра не смогу приехать, буду собираться
???
Я в эту тяпницу тож в Крым сваливаю!!!! Поедем на клубном поезде?
Да уж, Катя! Ты ведь знаешь-"у нас длинные руки". Совсем на встречи не ездишь-ай-ай-ай-нехорошо! Будем принимать меры!
У нас не только руки длинные
???
Я в эту тяпницу тож в Крым сваливаю!!!! Поедем на клубном поезде?
#437 заблудший_ДЮНА_*
Отправлено 11 Июль 2007 - 22:43
Амбр! +100.Тока лучше шепотом! , а то вдруг не поймут ?
Встреча прошла супер! Хоть нас было и не очень много, так как все отчалили по отпускам-все равно все здорово-седня все как то очень по семейному прошло-респект и уважуха всем приехавшим , особенно Ивану-Негоро! , которого удалось заманить тока на плов..., которого правда не было.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных