Встречи ВАО
Автор
Jawohlja
, 06 Апр 2007 15:31
Сообщений в теме: 3219
#403 заблудший_ДЮНА_*
Отправлено 05 Июль 2007 - 06:53
Да, встреча-супер!!! Респект всем, приехавшим из других округов, особенно из совсем дальних.
мавра еще раз с получением майорского звания-ждем звездочек! Очень рады новым лицам-Nickolai-наш человек-подготовленным приехал-умница-появляйся почаще! Сладкая среда удалась. Victory! Наконец то ты до нас доехала, да еще и с таким вкуснятским тортиком.
От папарацци ждем фоток.....Очень ждем.......
мавра еще раз с получением майорского звания-ждем звездочек! Очень рады новым лицам-Nickolai-наш человек-подготовленным приехал-умница-появляйся почаще! Сладкая среда удалась. Victory! Наконец то ты до нас доехала, да еще и с таким вкуснятским тортиком.
От папарацци ждем фоток.....Очень ждем.......
Отправлено 05 Июль 2007 - 08:40
Рад был всех увидеть! Сладкая среда прошла классно! Первый раз у Вас в гостях был - очень понравилось! Думаю, это не последний раз, если позволите...
Заказ запчастей для Вашего Opel и не только...
Тел.: +7-495-642-46-06
Моб.:+7-926-129-37-73
E-mail: kincher[собака]yandex.ru
Игорь
Игорь
Отправлено 05 Июль 2007 - 10:16
Всем огромное спасибо, что приехали из далеча к нам в ВАО.
Да, встреча действительно удалась, после такого угощения поправился даж.
Victory спасибо за тортик, утром даедал и приятными словами вспоминал. Тебе не икалось?
Мавр прими мои поздравления еще разочек!!! Майора не каждому капитану дают!!!
Kincher Игорь спасибки за чайник, а то кипятка на всех бы не хватило. приезжай еще - мы тебе рады!!!
Nickolai Николай рады твоему появлению, вливайся в наши дружные ряды!!!
ВСЕМ РЕСПЕКТ И БОЛЬШАЯ УВАЖУХА!!!
Очень хочется посмотреть фоточки...
Victory спасибо за тортик, утром даедал и приятными словами вспоминал. Тебе не икалось?
Мавр прими мои поздравления еще разочек!!! Майора не каждому капитану дают!!!
Kincher Игорь спасибки за чайник, а то кипятка на всех бы не хватило. приезжай еще - мы тебе рады!!!
Nickolai Николай рады твоему появлению, вливайся в наши дружные ряды!!!
ВСЕМ РЕСПЕКТ И БОЛЬШАЯ УВАЖУХА!!!
Очень хочется посмотреть фоточки...
-------------
Дима
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!
МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ!
Отправлено 05 Июль 2007 - 12:57
Ну где же... где же фотки!
Очень хочется посмотреть как там у вас все было!
Очень хочется посмотреть как там у вас все было!
Отправлено 05 Июль 2007 - 14:24
Алеша и Жанна молодцы!!! Фотки суперррр, спасибки за фоторепортаж...
Ну вот... а я не смог приехать...
А вот тебе с Settом незачОт!!!
Ну вот... а я не смог приехать...
А вот тебе с Settом незачОт!!!
-------------
Дима
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!
МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ!
Отправлено 05 Июль 2007 - 15:09
Алеша и Жанна молодцы!!! Фотки суперррр, спасибки за фоторепортаж...
Привет всем!!! Тусьня прошла отлично. Выложил фотки недавно, но пока туда- сюда прошло время и сюрприза не получилось. Получилось так, что две встречи объединил вместе. В темное время суток надо дополнительное освещение, а то в самый разгар событий практически нечего не видно.
Отправлено 05 Июль 2007 - 16:19
Всем огромное спасибо, что приехали из далеча к нам в ВАО.
Да, теперь машина у меня полностью укомплектована: влажные салфетки, сухие салфетки, стаканчики, нож, соль и чайник!
Даже на фотки мой чайник индивидуально попал!!! )))
Заказ запчастей для Вашего Opel и не только...
Игорь
Игорь
Отправлено 06 Июль 2007 - 09:59
------------------------Да да да! Встреча прошла хорошо! извените конечно что поздно делюсь впечатлениями.. до компа только добрался.. дома инет отключили.. Вот! Да, Вчера тоже хорошо посидели! Прихожу в себя потихоньку!
------------------Да, и ишо, а где собстно фотки?
------------------Да, и ишо, а где собстно фотки?
Отправлено 06 Июль 2007 - 14:15
Пиво мое безалкогольное сначала как-то не приглянулось, но потом вроде жажда победила
Жаль что мне пришлось уехать пораньше, надеюсь пиво не протухло и его успели использовать еще холодным
Жаль что мне пришлось уехать пораньше, надеюсь пиво не протухло и его успели использовать еще холодным
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Отправлено 06 Июль 2007 - 15:18
Всем привет!!! Очень жаль, что мы не сможем присутствовать на двух следующих встречах. Сегодня утвердили отпуск и завтра на море. Потом отпишусь.
Вы не забывайте выкладывать фотки о встречах. Хотелось не отставать от событий хотя бы по фотографиям. Всем удачи и до встречи.
Вы не забывайте выкладывать фотки о встречах. Хотелось не отставать от событий хотя бы по фотографиям. Всем удачи и до встречи.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных