Пропала искра
Отправлено 07 Июль 2015 - 22:28
Отправлено 07 Июль 2015 - 22:43
motorss, Будь,пожалуйста,терпимее..Не у всех такой опыт,многим надо повторять одно и то же....))))
Отправлено 08 Июль 2015 - 21:04
Но когда после ОБДУМАНОГО совета слышишь " мне нужен ответ квалифицированного специалиста " тут уж у любого закипит...
тоже самое и насчет схемки товарища... ясно что ведь совсем НЕ то пальто... еще и обижается блин... Ты хоть знаешь уважаемый что там ДВА комутатора ???
я всегда даю правильный и однозначный совет ! уверен автор темы уже сделал как я написал НО в силу своего происхождения НЕ обучен говорить спасибо...
однако я и на это НЕ обижаюсь ! я то ведь помог а вот сможет ли он применить мою помощь это уже другой вопрос...
КСТАТИ без проблем могу продать и хитрый комутатор и черную коробочку и отправить ДАЖЕ почтой скажем за 3500 рублей раши...
все еще осталось желание делать по феньшую ??? без проблем железа на всех хватит...
чуть не забыл автор ! там в системе зажигания ЧЕТЫРЕ датчика учавствуют !!! датчик по вакуму ! датчик по температуре МАСЛА !!! датчик по тепературе ВОДЫ и датчик температуры воздуха !
ты нашел только ОДИН который возле радиатора это на температуру воздуха.
еще один под генератором внизу
еще один на шланге на печку
еще один на моторном щите прикручен
понимаешь почему я сразу написал НЕ только как починиться НО и сразу уйти нафиг от этого гимороя в будущем...
Отправлено 17 Июль 2015 - 22:21
Проведена замена котушки зажигания в паре с коммутатором Bocsh 0227100124, со слов Ортопеда с форума Опель Рекорд снят с работающего авто, - искры нету. Думаю осталось две причины:
1) датчик Холла;
2) блок управления зажиганиет, так-как там при вскрытии была вода и двигатель перестал работать внезапно.
1. Подскажите, как проверить датчик Холла чтобы ничего не повредить?
2. Подойдет ли блок управления зажиганием Bocsh 0227921027 от Сенатора А2 3.0Е? У меня установлен Bocsh 0227921003, двигатель 2,5Е. Артикулы коммутаторов от 3,0Е и 2,5Е - идентичны.
Отправлено 13 Декабрь 2019 - 23:17
Привет, а не подскажешь пожалуйста схему на эту коробку , и подскажи изменится ли динамика, расход если упростить эту схему?ребята многие знают что я очень терпимый и комуникабельный человек.Но когда после ОБДУМАНОГО совета слышишь " мне нужен ответ квалифицированного специалиста " тут уж у любого закипит...тоже самое и насчет схемки товарища... ясно что ведь совсем НЕ то пальто... еще и обижается блин... Ты хоть знаешь уважаемый что там ДВА комутатора ???я всегда даю правильный и однозначный совет ! уверен автор темы уже сделал как я написал НО в силу своего происхождения НЕ обучен говорить спасибо...однако я и на это НЕ обижаюсь ! я то ведь помог а вот сможет ли он применить мою помощь это уже другой вопрос...КСТАТИ без проблем могу продать и хитрый комутатор и черную коробочку и отправить ДАЖЕ почтой скажем за 3500 рублей раши...все еще осталось желание делать по феньшую ??? без проблем железа на всех хватит...чуть не забыл автор ! там в системе зажигания ЧЕТЫРЕ датчика учавствуют !!! датчик по вакуму ! датчик по температуре МАСЛА !!! датчик по тепературе ВОДЫ и датчик температуры воздуха !ты нашел только ОДИН который возле радиатора это на температуру воздуха.еще один под генератором внизуеще один на шланге на печкуеще один на моторном щите прикрученпонимаешь почему я сразу написал НЕ только как починиться НО и сразу уйти нафиг от этого гимороя в будущем...
Двиг 30NE.
Сообщение отредактировал MarShaLzP: 13 Декабрь 2019 - 23:18
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных