Запчасти, навесы, дополнительное оборудование
Автор
заблудший_Robin_inc._*
, 19 Фев 2006 15:53
Сообщений в теме: 313
#121 заблудший_webkisenok_*
Отправлено 18 Март 2007 - 18:08
Я в Опелевском салоне вчера была...
взяла прайс на доп. оборудование и аксессуары...
так там цена на коврики такая:
- ковры в салон резиновые с бортом 1425
- ковры передние резиновые без борта 1215
т.е. я поняла, что чтобы вперед и назад их приобрести нужно заплатить 2640
и это коврики точно такие же? или какая-то разница есть?
#122 заблудший_@Lena@_*
Отправлено 18 Март 2007 - 19:33
Я в Опелевском салоне вчера была...
Вообще обычно комплект ковриков состоит из 4-х штук, поэтому это цена за 4 стоит. По 2 штуки не видела, чтобы продавались.
#124 заблудший_Svetlana V777_*
Отправлено 20 Март 2007 - 22:32
официалы всегда по 2 штуки продают...перед и зад...я так же в тц кунцево покупала..мне перед и зад вышел около 2200...но это было давно..щас вроде должны были подешеветь коврики
Официалы не продают по 2 штуки, они просто так поставляются для удобства водителей.
Если конечно вопрос идет об оригинальных коврах. На все новые автомобили оригинал продается отдельно, а вот неоригинал всегда комплектом по 4 шт.
А вот когда выйдет из строя один коврик - например водительский всегда проще купить только передние чем еще новые комплект в придачу.
#125 заблудший_Sintax_*
Отправлено 31 Март 2007 - 12:20
читая мануал к корсе наткнулся на описание системы ESPplus. Это то же самое что и просто ESP, которая описана в опциях в прайс-листах или нет? В мануале при описании ESPplus идет ссылка на кнопку ее отключения, которой у меня в машине нет, хотя система ESP заказывалалсь. Может ее не поставили?)
p.s. по брызговикам - на сколько я знаю, официалы вообще не имеют права делать доп. отверстия в металлических элементах авто дабы не нарушить антикоррозионную защиту...
p.s. по брызговикам - на сколько я знаю, официалы вообще не имеют права делать доп. отверстия в металлических элементах авто дабы не нарушить антикоррозионную защиту...
#126 заблудший_Паша С._*
Отправлено 02 Апрель 2007 - 20:33
А у меня вопрос Конечно, как у девочки Мне б коврики в машинку купить, а говорят для Корсы нету еще оригинальных... Чтож делать то? Универсальные покупать?
И брызговики - их надо на Опелевском центре ставить? Кто нибудь ставил
Ну расскажите же Я ж всего 2 недели за рулем
Ставил брызговики в салоне!А коврики купи пока тканевые они как раз подходят и стоят не дорого,в Руси 450 рублей!К зиме может появяться оригинальные ,сам хочу себя взять,они такие красивые в каталоге!!! А у тебя корса какая?
#129 заблудший_Паша С._*
Отправлено 04 Апрель 2007 - 20:00
Паша С.,
Очнитесь, граждане! Давно уже продаются и оригинальные и неоригинал, и велюровые и резиновые... Смотря как и где искать...
А какой у тебя пробег? У меня 12000км.уже замена опорных подшипников амортизаторов и какого то диодного провода в руле!
Отправлено 09 Апрель 2007 - 14:48
Даст кто совет: где можно купить по отдельности резиновые коврики на Корсу передние и попроще задние (не в комплекте)? Хочется с высокими бортами, чтобы зимой не протекало в салон.
И брызговики? В салоне говорят, что они тоже уникальные, заточенные под корсу, и у них самих пока нет.
И если кто, знает, какие для зимнего комплекта купить диски, и где? Мне особо понтовые не нужны. Просто хорошие.
Всем, ответившим, заранее спасибо!
И брызговики? В салоне говорят, что они тоже уникальные, заточенные под корсу, и у них самих пока нет.
И если кто, знает, какие для зимнего комплекта купить диски, и где? Мне особо понтовые не нужны. Просто хорошие.
Всем, ответившим, заранее спасибо!
Cars & Diamonds Are A Girl's Best Friend
Отправлено 09 Апрель 2007 - 15:14
Я в салоне брала, коврики суперские, резиновые с бортами.
А вообще вот здесь обсуждения http://forum.opel-cl...o...&hl=коврики
А вообще вот здесь обсуждения http://forum.opel-cl...o...&hl=коврики
(Марина)
Отправлено 11 Апрель 2007 - 16:37
Отправлено 12 Апрель 2007 - 10:14
passion, Я себе вчера купила брызговики в автоцентр сити на Антонова _ Овсиенко, оригинальные корсавские за 1770 рублей.
а я пока выяснила в соседних автозапчастях, есть ли для 10-ки. Все 4 стоят 300 руб, попробовать можно, даже выкинуть потом не жалко, если не подойдут
Сообщение отредактировал passion: 12 Апрель 2007 - 10:25
Отправлено 16 Апрель 2007 - 09:40
Добрыня,
Что вы подразумеваете по "подкрылками"?
Если пластиковые "локера" (по номенклатуре GM - "брызговики арок"), то они изначально (на заводе) установлены на Корсе Д, если "брызговики" (они же "фартуки"), то нужно покупать и устанавливать отдельно.
И вообще я что-то не слишком понимаю претензий владельцев на какой-то мифический "стук камушков" по днищу. Такое впечатление, что они эксплуатируют Корсу на грунтовых дорогах. Езжу на Корсе Д с ноября 2006 года (т.е. всю зиму с ее песко-солевым покрытием на дорогах) и не разу не слышал какого-либо стука камней-песка из-под арок и днища.
Что вы подразумеваете по "подкрылками"?
Если пластиковые "локера" (по номенклатуре GM - "брызговики арок"), то они изначально (на заводе) установлены на Корсе Д, если "брызговики" (они же "фартуки"), то нужно покупать и устанавливать отдельно.
И вообще я что-то не слишком понимаю претензий владельцев на какой-то мифический "стук камушков" по днищу. Такое впечатление, что они эксплуатируют Корсу на грунтовых дорогах. Езжу на Корсе Д с ноября 2006 года (т.е. всю зиму с ее песко-солевым покрытием на дорогах) и не разу не слышал какого-либо стука камней-песка из-под арок и днища.
Отправлено 16 Апрель 2007 - 16:45
получив Корсу, поняла откуда брался крик души по поводу ковриков ))) В нездоровом угаре была придумана их конфигурация, ясно что содрать крой не сможет никто ))) ...кроме русских
думаю, уже машин понаехало, пора появиться и изделиям народных умельцев.
Расскажите все же, кто в Москве где нашел и почем те самые коврики, что не надо подрезать?
Резиновые немецкие я нашла в интернете в Германии, стоят они 38 евро. Без бортиков. С бортиками у дилера уже "подделки" - 1800 руб, т.е. чуть больше 50. Одна чистка пылесосом скомпенсирует весь навар от покупки там, пока я их получу. Есть там люди свои )))
Но может кто что-то нашел совсем простое и эффективное?
АУ???
думаю, уже машин понаехало, пора появиться и изделиям народных умельцев.
Расскажите все же, кто в Москве где нашел и почем те самые коврики, что не надо подрезать?
Резиновые немецкие я нашла в интернете в Германии, стоят они 38 евро. Без бортиков. С бортиками у дилера уже "подделки" - 1800 руб, т.е. чуть больше 50. Одна чистка пылесосом скомпенсирует весь навар от покупки там, пока я их получу. Есть там люди свои )))
Но может кто что-то нашел совсем простое и эффективное?
АУ???
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных