siba, Всегда рада помочь) Чем могу или что знаю ;-)
Цитата(KonstaLL @ 13.3.2007, 11:31)

Это понятно, все смотрят в заднее зеркало (хоть иногда), но все таки давайте уважать собратьев (сестер) по дороге и предусматривать комфортность совместного двежения....
Просто вам еще не доводилось попадать под "хороший" дождь грязи от предидущей машины, а бачек омывателя в вашей же машинке очень маленький (это уже обсуждалось не раз). т.к. после первого "сухого" качественного замазывания лобового стекла вы поменяете своё мнение на необходимость брызговиков сзади машины, а передние просто вам же уменьшат кол-во грязи на передних дверях...
все приходит со временем
Да, наверное. Но про бочек омывателя ходят разные "слухи". Кому то мало, а кому то и достаточно. Мне достаточно) Да, наверно ...... поставить нужно, но многие не ставят
Да, и дело здесь не в уважение поверьте мне. От того что у меня не стоят брызговики, это совсем не значит что я не уважаю водителей, которые вокруг меня
Roms, Проблема в том, что брызговики на Корсу нужно "привинчивать" (для оригинальных нужно сверлить дырки, потом туда что то вставлять и все такое) Полный геморой. И, замечу я, многие не берутся за это "коварное" дело