@ajax-free
Когда я покупал(08. 2013г), это был примерный ориентир по комплектации +/- Opel_Meriva_Pricelists_112012.pdf 402,68К 76 скачиваний
Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 21:31
@ajax-free
Когда я покупал(08. 2013г), это был примерный ориентир по комплектации +/- Opel_Meriva_Pricelists_112012.pdf 402,68К 76 скачиваний
Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 19:41
Сегодня проехался в небольшую поездку (120 км туда,120 км обратно). Решил проверить расход, сбросил на 0 все счетчики и поехал.
Шел в основном на круиз-контроле,по спидометру 108 км/час. В населенных пунктах сбрасывал до 70.
Итог - по бортовому компьютеру средняя скорость - 95 км/час, средний расход 5.8 л/100 км. Может и не показатель,все-таки расстояние небольшое, но расход меня порадовал.
Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 21:17
Сегодня проехался в небольшую поездку (120 км туда,120 км обратно). Решил проверить расход, сбросил на 0 все счетчики и поехал.
Шел в основном на круиз-контроле,по спидометру 108 км/час. В населенных пунктах сбрасывал до 70.
Итог - по бортовому компьютеру средняя скорость - 95 км/час, средний расход 5.8 л/100 км. Может и не показатель,все-таки расстояние небольшое, но расход меня порадовал.
По трассе так и должно быть. Вот бы так по городу_)
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 00:48
Здравствуйте уважаемые соклубники,я тут совсем новенький,из Оленегорска,имеется мерива 2012год 101л.с. на бк показатели суточного и общего пробега,и % жизни масла,очень хочу расход и т.п. говорят можно прошить...Подскажите где в мурманске это можно сделать и что для этого нужно?Говорят нужен какой то код...что это?Подскажите пожалуйста и сильно не ругайте если не там или не то написал...не со зла...
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 11:09
,имеется мерива 2012год 101л.с. на бк показатели суточного и общего пробега,и % жизни масла,очень хочу расход и т.п. говорят можно прошить...
Такая же история,обратился к бывшему оф.диллеру в своем городе(Киров),сказали что сделать можно их работа будет стоить 1,5 тыс.руб. но нужен код который они будут запрашивать в GM а вот он стоит в районе 4 тыс.В итоге 5,5 тыс. получается,пока так езжу,жалко денег.
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 15:15
Кому верить, чему верить???
https://auto.mail.ru..._shipy_na_avto/
На всякий случай приклею «Ш»
Сообщение отредактировал K S M: 12 Октябрь 2018 - 15:19
Отправлено 17 Октябрь 2018 - 13:41
Сообщение отредактировал Alik__L: 17 Октябрь 2018 - 13:50
Отправлено 17 Октябрь 2018 - 17:19
для обходчика иммобилайзера , а равно как для самого ключа - батарейка не нужна, там ПЗУ (в виде маленькой капсулы),которое синхронизировано с "иммо" авто, а батарейка чисто для радиоканала ЦЗ и сигналки! у меня есть брелок, который не подошел именно по радиоканалу (с Астры J), личинку ключа нарезал, прописал на сервисе MDI третьим ключом - без батарейки - шикарно заводит авто! У зятя на Субарике второй ключ так же без батарейки катается уже лет 5 - в роли обходчика.
А про данную надпись- х.з.! может чисто таймер стоит, что более какого то времени нет фактической работы, и в том числе и синхронизации радиоканала с электроникой авто
Сообщение отредактировал sosed39rus: 17 Октябрь 2018 - 17:24
Отправлено 18 Октябрь 2018 - 15:25
Купил в машину чехол для защиты багажного отделения (когда грузовой вариант), а то надоело стелить разные коврики и прочие барахло. По размерам нормально подошёл и уже опробовал.
https://autosmstudio...riya-lyuks-long
Отправлено 18 Октябрь 2018 - 16:05
Купил в машину чехол для защиты багажного отделения (когда грузовой вариант), а то надоело стелить разные коврики и прочие барахло. По размерам нормально подошёл и уже опробовал.
Ценник просто ужас
По этому вожу в багажнике кусок упаковочной пленки с "пупырьями" уже адову кучу лет
Не подводили "пупырья" не разу .
Ну а так , Да ! Красивый цвет у чехла и практичный )))
Отправлено 22 Октябрь 2018 - 17:52
Добрый день уважаемые, вылезло на дисплее, что замените батарейку в дистанционном ключе. Но дело в том что у меня с момента установки сигнализаци основной,-ключь на руках и батарейку давно закинул подальше.
В обходчик при установке испльзовали второй но точно не могу знать была ли там батарейка... И Как может повлиять такое сообщение на дольнейшее.. устанавливливал сигн. года 4назд.Данный глюк проскочил два раза но так то на работу не влияет... Но почему вылазит...? Неужели надо лезть в обходчик доставать второй и менять бат..?IMG_20181017_154431.jpg
У меня тоже второй ключ в связи с установкой автозапуска был зашит в авто, и с наступлением холодов при активации автозапуска вылазило требование заменить батарейку - я уточнил у дилера, так как они ставили сигналку, что машина хочет - они сказали - во втором ключе, который зашит в авто нет батарейки, вот это сообщение и вылазит периодически.
Opel Meriva B, Design Edition, 2013, B 1.4 NEL Turbo, 120 л.с., AT-6,
Casablanca White & Carbon Flash
Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 14:31
Скоро Питер заполонит Zotye - http://www.motorpage...ojalas.html...
А Новгородская область всё больше полнится частными камерами - налетел на штраф на дороге на Старую Руссу. А камеру так и не увидел!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных