15000р дверь б/у без дефектов
Беседка-3
Отправлено 31 Январь 2019 - 20:59
@Kirill1969 , почитай тему Механическая трансмиссия (5-,6-ступеней). Сообщения 663,664. Там похожая проблема.
К сожалению не знаю как дать ссылку
- Амбр и Kirill1969 сказали спасибо
Отправлено 01 Февраль 2019 - 07:50
Товарищи меривоводы, подскажите какие преимущества дизельной меривы 1.7 перед бензиновой 1.4 120л\с? Рассматриваю покупку б\у 2012-2014 г. на АКПП и что-то у нас в городе из 3 объявления 2 дизельных. Опыта владения дизельных авто у меня нет, почитав форум увидел только множество проблем с топливом, ЕГР, сажевым фильтром и т.п.. При это расход как у бензина, разгон до сотни больше. Получается плюс только в динамике (интересует больше разгон в интервале от 80 до 120), а минусов куча? Спасибо
Отправлено 02 Февраль 2019 - 09:19
Товарищи меривоводы, подскажите какие преимущества дизельной меривы 1.7 перед бензиновой 1.4 120л\с? Рассматриваю покупку б\у 2012-2014 г. на АКПП и что-то у нас в городе из 3 объявления 2 дизельных. Опыта владения дизельных авто у меня нет, почитав форум увидел только множество проблем с топливом, ЕГР, сажевым фильтром и т.п.. При это расход как у бензина, разгон до сотни больше. Получается плюс только в динамике (интересует больше разгон в интервале от 80 до 120), а минусов куча? Спасибо
Мой набегал 85 т. и проблем практически нет. Ну мелочи разные есть, типа нагрев сидений, контактов в топливном баке, рулевые наконечники менял. Ещё стояночный тормоз клинил. Всё это и на зажигалках есть. Проблемы с топливом только зима-лето, ну и качество топлива. Для этого антигель не забывать лить. Сажевый нормальный, главное при прожиге не прерывать процесс. ЕГР думаю заглушить со временем. Пока работает. Расход на 6 литрах держится (город), если трасса, немного падает. Я не гонщик, но по автостраде 140 идёт без проблем, особенно на круизе мне нравится. Вообще нравится, как дизель работает, думаю следующий авто тоже дизель будет. Может, современем и топливо будут делать лучше. Ещё проблема в нагреве двигателя, пока стоит фиг тепла дождёшься. Я автономку поставил и решил эту проблему и заодно облегчил холодный пуск. У нас сейчас -40 заводится без проблем.
Сообщение отредактировал Gogma: 02 Февраль 2019 - 09:24
Отправлено 03 Февраль 2019 - 10:27
6 литров на автомате по городу? Это прям сказочные числа, я читал про 10 минимум. Такой расход значимый аргумент в пользу дизеляМой набегал 85 т. и проблем практически нет. Ну мелочи разные есть, типа нагрев сидений, контактов в топливном баке, рулевые наконечники менял. Ещё стояночный тормоз клинил. Всё это и на зажигалках есть. Проблемы с топливом только зима-лето, ну и качество топлива. Для этого антигель не забывать лить. Сажевый нормальный, главное при прожиге не прерывать процесс. ЕГР думаю заглушить со временем. Пока работает. Расход на 6 литрах держится (город), если трасса, немного падает. Я не гонщик, но по автостраде 140 идёт без проблем, особенно на круизе мне нравится. Вообще нравится, как дизель работает, думаю следующий авто тоже дизель будет. Может, современем и топливо будут делать лучше. Ещё проблема в нагреве двигателя, пока стоит фиг тепла дождёшься. Я автономку поставил и решил эту проблему и заодно облегчил холодный пуск. У нас сейчас -40 заводится без проблем.
Сообщение отредактировал Graver: 26 Февраль 2019 - 12:47
Отправлено 03 Февраль 2019 - 12:56
С чего вы взяли про автомат? В подписи ясно написано МТ6. И это 110 лошадей. На автоматах 101 может поэтому и расход такой.
Отправлено 22 Февраль 2019 - 08:39
Господа, доброго времени суток.
Какое-то время был владельцем Меривы - остались чехлы ни разу не одетые на нее ))
Если кому интересно могу отдать за пиво )))) Санкт-Петербург ))
89112192235. Если актуально, наберите пожалуйста. на меривке ездить долго. хочу сберечь машинку.
Отправлено 26 Февраль 2019 - 11:59
https://ria.ru/20190...1551357979.html Ну чё - будем ждать и поглядеть!
- УРФИНДЖУС сказал за это спасибо
Ни гвоздя нам всем, ни жезла, ни поломки на пути...
Говорю то, что думаю... потому и молчу
Я вам один умный вещь скажу - но только Вы не обижайтесь...
Отправлено 26 Февраль 2019 - 12:48
Возможные модели для Российского рынка...
http://avto-flot.ru/...-v-rossiyu.html
Интересны могли бы быть следующие модели:
- Opel Amera-E - обновленный электромобиль, который обладает прекрасными техническими данными, интересным современным дизайном и может конкурировать даже с более дорогостоящими представителями рынка. В ЕС стоит около 42 000 евро.
- Opel Astra - это один из бестселлеров концерна, очень интересный хэтчбек C-класса, который бы заткнул за пояс всех представителей рынка в России. Машина выглядит прекрасно и едет очень динамично, ценник в Германии стартует с 18 000 евро.
- Opel Combo. Корпорация взяла решения Renault Kangoo и создала собственный каблучок. Машина со стоимостью от 20 000 евро в пассажирской комплектации отлично выглядит и явно будет современнее всех своих соперников, авто имеет несколько важных доработок.
- Opel Grandland X. Отличный крупный кроссовер с ценником всего от 25 000 евро. Выглядит машинка современно и явно придется по вкусу российским покупателям. Очень динамичный дизайн, хорошие полноценные моторы под капотом и еще много важных преимуществ.
- Opel Insignia - прекрасный седан элитного класса, который развился и очень качественно поменялся в последние годы. Машина стала безукоризненной, очень хорошо едет и может конкурировать даже с автомобилями классом выше. Стоимость стартует от 28 000 евро.
С учетом локализации и выпуска моделей в Калуге, Джи Эм под Питером ценник может быть весьма интересным.
Сообщение отредактировал Andiart: 26 Февраль 2019 - 12:52
Отправлено 26 Февраль 2019 - 13:37
Отправлено 26 Февраль 2019 - 13:42
Поэтому Инсигния, Комбо, Астра и Ампера нам не светят.
ПСА может наладить выпуск по брендом Опель авто разработанных на своей платформе, а это Кроссланд(платформа 2008), Грандланд(платформа 3008) и Зафира (перелицованный Пежо Травелер)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных