Есть еще нюанс..
У многих сотовых операторов есть срок неиспользования симки, по окончании его, они начинают автоматически списывать ежесуточную аренду номера. У некоторого этого списания может уйти в минус, у других до наступления минуса, после чего номер считает свободным.
Хуже тем, кто был на пакетных тарифах – тут уйти в «минус» (в случае с МТС вообще легко) можно.
Это может быть актуально тем, у кого есть симка но которая пылится до востребования… Пишу по собственному примеру, покупал для Крыма, потом использовал в планшете пакетный тариф для инета пока не появилось симпатичней предложение от билайна. В результате, залез в «минус», правда, закончилось благополучно, выяснили что я не пользовался симкой и долг убрали, хотя симка была заблокированной (оказывается, и в режиме блокировки, за аренду номера идут начисления)а я, со своей стороны – перешел на самый простой и обычный тариф. Сейчас даже и не знаю, активна ли симка, но долгов больше нет.
Мегафон вообще поступил оригинально, они просто изначально предоставляют кредит, и потом начинают с него списывать.. Я вначале не понимал, откуда у меня на счете под 1000 руб..
Цитата(Uncle Bob @ 7.3.2016, 18:00)
у РКТ нет опций и услуг, подключаемых со стороны компании.
Да мне безразлично как это называется и происходит
По факту: за n лет, вдруг стали брать на 100 руб. больше. Почему? Оказывается, в опциях появилось "серфинг" - откуда? Ни включить не выключить сее я физически не могу. А кто уж включал - мне то какое дело?
Сообщение отредактировал stells2: 07 Март 2016 - 14:16