Декорации сохранили и можно посмотреть.
почти не осталось ничего от декораций.
Отправлено 18 Май 2017 - 23:12
почти не осталось ничего от декораций.
Вот зараза! Мы успели посмотреть в 15-м. Думали, сохранят - там охрана была.
Отправлено 19 Май 2017 - 06:05
Это что такое?
Когда в эрмитаже были, заметил что от прежнего уже не много осталось, больше похож стал на ВДНХ прежних годов. Особенно удивил отдел о других странах, типа Монголия и т.д.
Спросил у служителей, а где же всё царское (кроме трона), сказали что всё перенесли в... есть мол другое место, где это всё и оно открыто для посетителей.
Остаётся только так проложить маршрут, что бы уложиться по времени во все места.
Отправлено 19 Май 2017 - 06:20
В это воскресенье, 21 мая, в Санкт-Петербурге.
Колонны безрельсовой техники стартуют с 12-00 до 13-30 от площади у гостиницы "Прибалтийская". Колонна трамваев стартует в 14-00 с улицы Маршала Говорова, 33.
Все транспортные средства прибудут на Инженерную улицу, где до 19-00 будут участвовать в выставке ретротехники. Вся остальная информация — на официальном сайте мероприятия. Приходите, будет круто!)
Завидую вам.
Сообщение отредактировал stells2: 19 Май 2017 - 06:20
Отправлено 19 Май 2017 - 08:26
Музей где царские хранилище (где это и что это, пока не знаю)
Слушай, я тут вспомнил! Ты, наверное, имел в виду Бриллиантовую кладовую! Там золото скифов, драгоценное оружие и прочая хрень. Это? Если оно, то это в Эрмитаже, на первом этаже за бронированными дверями. Ежели мне память не изменяет, то отдельный билет, вход только с экскурсией человек по десять.
Отправлено 19 Май 2017 - 09:14
Когда @Сержпитер писал про купание в (или на ), мелькнула мысля, но потом поникла... В дополнение к твоему списку: поездка по Дороге Жизни на Ладогу. Доезжаете мимо Разорванного кольца до посёлка Лодожское озеро. Там музей, братские могилы, паровоз. Там же и искупаетесь в Ладоге (при возможности и желании). Аккуратнее - берег с валунчиками. В Ваганово, слева (как на Ладогу ехать), крайний будет магазинчик-коптильня (с большой мартышкой!) - самая свежая и качественная рыбка. Хоть туда, хоть обратно - купите свежевыловленного и свежезакопчённого сижка и умнёте с наслаждением!
Отправлено 19 Май 2017 - 10:15
Ты, наверное, имел в виду Бриллиантовую кладовую
Нет. Именно всё что касается царей. Это сейчас находится в другом месте. Я не могу точнее сформулировать, а точно как это называли работники эрмитажа я не могу вспомнить.
@nordman
Мне уже столько на рекомендовали, что даже утрамбовывая - по времени не уверен что можно осилить. Будем раскладывать по полочкам.
Отправлено 22 Май 2017 - 07:41
Побрызгал очистителем движка где мог (лавр) подождал 5 минут, смыл водой. Не то что бы весь движка стал чистый, но немного поприятней да я и не задавался целью отмыть.
Нормально всё. Только акб с блоком предов целлофаном укрыл. Район генератора не закрывал.
Отправлено 27 Май 2017 - 15:59
Приобрел мойку высокого давления. Подробности: https://www.drive2.r...239707098644687
Автомобиль продан.
Отправлено 29 Май 2017 - 06:20
Пенная насадка входит в комплект, но ровный качественный слой пены не получается. Это "косяк" всех моек, стоимостью до 30 000 рублей.
Из-за этого и приобрел другую пенную насадку.
Фотографии новой пенной насадки есть в вышеприведенной ссылке.
Сделана качественно: корпус бачка (1 л.) сделан из HDPE (полиэтилена высокой плотности (низкого давления)), фитинги - из латуни, в комплекте есть форсунка для моек с давлением 100-130 бар.
После настройки пенной насадки получается качественный и однородный слой пены.
Порадовал срок доставки: 7 рабочих дней.
Автомобиль продан.
Отправлено 01 Июнь 2017 - 08:33
Приветствую всех одноклубней, Доброго здравия Вам и хорошего лета! Начитавшись и насмотревшись все таки прихожу к выводу что авторегистратор в нашей необъятной не просто модный девайс, а необходимое устройство. Вот и не знаю на чем остановить свой выбор, так как их просто тьма. Склоняюсь взять себе комбо с радар детектором, ибо моему уже скоро юбилей будет -10 лет. Хотелось бы услышать мнение кто уже давно владеет, либо соображает в этом направлении. Критерии - качество, надежность, приемлемая цена в районе 10 рублей. Заранее благодарен!
Отправлено 01 Июнь 2017 - 10:58
Также в свое время рассматривал вариант комбинированного устройства.
Но рассмотрев все плюсы и минусы пришел к выводу, что если не ездить как Шумахер, то нужен видеорегистратор + программа в смартфоне с базами данных радаров и обстановкой на дорогах.
Пользуюсь видеорегистраторами давно, в настоящее время:
- видеорегистратор: MiVue™ 618;
- программа на смартфоне: SPEEDTRAR ALERT.
Автомобиль продан.
Отправлено 02 Июнь 2017 - 19:14
@Виндизель
согласен с MiVue, у самого такой но 518. Скорость, координаты и дату/время пишет, а камерах предупреждает (но, базу надо обновлять периодически), это пассивное устройство, т.е. камер и т.д. которых нет в базе он не видит. Ну и по деньгам, рублей 7. Качество отличное. В общем всё есть.
А регистратор нужен, моему лет 7 наверно, отлично справляется. Правда, один раз под Краснодаром со стороны Сочи попал, но там сейчас камеры хитрые стоят.
Отправлено 02 Июнь 2017 - 21:47
Согласен с ребятами. У меня "Видеосвидетель 4405FND G". Покупал, дай Бог памяти, в начале 14-го, когда он только появился тыров за семь (думаю, сейчас ценник упал). Скорость, координаты, дату/время, номер машины пишет, о камерах предупреждает (но базу надо обновлять периодически), запись, что днём, что ночью отличная.
Сообщение отредактировал nordman: 02 Июнь 2017 - 21:48
Отправлено 05 Июнь 2017 - 16:56
@nordman
Мне уже столько на рекомендовали, что даже утрамбовывая - по времени не уверен что можно осилить.
Будем раскладывать по полочкам.
Тут вот с внучкой по центру погулял на её день варения, вспомнил о тебе и хочу ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДОВАТЬ к пешей прогулке по Питеру - можно сказать, ДЛЯ ПРОСМОТРА ПИР ПОСЕЩЕНИИ ПИТЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО! Первое: мини-город в Александровском парке на м. "Горьковская" - самые знаменитые здания города в бронзовой миниатюре на символической карте города. Там же памятник святому Петру и всем зодчим, создавашним Питер. Можно и пешком дойти от Летнего сада через Троицкий мост.
Второе: Измайловский сад на Фонтанке - весь уставлен разнообразными скульптурами разной тематики. Но главная - скульптура ангела-хранителя Питера. Ближайшее метро "Технологический институт".
Третье: Виртуальный парк Атмосфера в Гостином дворе. Там много всяких "виртуальностей, но лучшая, на мой взгляд, это полёт над историческим центром Питера.
Сообщение отредактировал nordman: 05 Июнь 2017 - 17:00
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных