Как на этом авто обгонять на трассе?
Никак.По этой причине поменял на A14NET.
Отправлено 03 Август 2017 - 19:46
Приобрел Мериву б двигатель а14XER Как на этом авто обгонять на трассе?
Отправлено 03 Август 2017 - 19:59
Приобрел Мериву б двигатель а14XER Как на этом авто обгонять на трассе?
Да, Мерива с атмосферником заставляет учиться думать, про считывать маневр заранее, не без того. Вы попробуйте не давить тапку в пол, а нажать и по немногу отпускать. В какой- то момент почувствуете подхват. Попробуйте, и поймёте о чем я. Только пробовать лучше на пустой дороге, а не во время обгона, чтоб заранее понимать на что машинка способна, на что нет.
Так же после 3х тысяч оборотов, машинка едет очень даже ничего. Ну и если не вытягивает на 4й, не стесняйтесь воткнуть третью, до 120 третья едет точно. Хотя третьей на обгонах, лично я, пользуюсь редко даже с боксом на крыше. А вот четвертую, бывает, включаю раньше чем поворотник. Учитесь понимать машину, и удачи Вам на дорогах.
PS Сам предпочитаю атмосферник, на турбовой жена ездит
Спасибо,завтра попробую. Только вот трасса Череповец-Новая Ладога пустой не бывает,но,думаю, найдется участок по свободней. Согласен что "тапка в пол" эффект нулевой. Нужно тестировать,спасибо за совет
Отправлено 04 Август 2017 - 00:35
Честно говоря, я пользуюсь третьей, а не как уважаемый @Василич Бежецк. То бишь, грубо говоря, как кик-дауном - выхожу на обгон на третьей, поднимаю обороты и перебрасываю на пятую.
Отправлено 04 Август 2017 - 11:26
Когда загарается суфлер, то этим он говорит - "чувак, ты или тапку нажми или скорость переключи, а то безпонтово, и машина не едет и бензин льется".
но он не учитывает, что ты двигатель запарываешь-). Там чистая экология без оглядки на ресурс.
Отправлено 04 Август 2017 - 11:49
@Максим1222, A-114 по сравнению с "мурманкой" чуть ли не тихая сельская дорога. По крайней мере, в Ленинградской области. Возможно у вас напряжёнка - так приезжай к нам и тренируйся!
Отправлено 04 Август 2017 - 14:07
ам чистая экология без оглядки на ресурс.
Да нет никакой экологии. Там банально выдерживается оптимальный режим. Суфлер - это не обязательное к исполнению, это просто подсказка.
Есть диаграммы, можно выучить их, а тут автоматизировано. Что-то наподобие АКПП.
Всегда это отдавалось на откуп водителю, он должен чувствовать что передерживает обороты на этой скорости, тут пошли проще - не надеяться на чутьё.
Вообще, вместо того, что бы изучить и понять как работает эта функция, некоторые сразу её отрицают.
Отправлено 05 Август 2017 - 20:49
Всем ДВС! Ну что, коллеги, я решился и поставил-таки бафферы. Прежде чем метать в меня тапки и прочие домашние вещи, почитайте https://www.drive2.r...64861231743291/Дальше найдёте, если заинтересуетесь, продолжение.
Тьфу ты, пропасть, не в ту ветку написал! Модераторы, в "беседку", пожалуйста, перенесите.
Сообщение отредактировал nordman: 05 Август 2017 - 20:54
Отправлено 07 Август 2017 - 17:03
я бы 7900 вложил на покупку внедорожника ( ну если очень нужен просвет). -)))) Аккуратнее на дорогах. После 110 можно ооочень хорошо уйти не туда куда захочешь...
спроси конструкторов по металлу. Ты сократил ход пружины, так как часть витков у тебя перестала воспринимать нагрузку. соответственно на средние витки нагрузка увеличилась, т.к. ход обеспечивать все равно надо. Отсюда возможный излом пружины - она же на это не рассчитана. Хорошо если она долбанет на прямой дороге, никого не зацепив по пути......
Отправлено 07 Август 2017 - 17:07
Да нет никакой экологии. Там банально выдерживается оптимальный режим. Суфлер - это не обязательное к исполнению, это просто подсказка.
стоп стоп стоп! ЭТО в ПЕРВУЮ очередь экология! Он тебе подсказывает ЭКОНОМИЧНЫЙ режим движения с точки зрения выбросов СО/СН. Не более того.
Вообще, вместо того, что бы изучить и понять как работает эта функция, некоторые сразу её отрицают.
да что ты? а то я на механике на тенерифе не ездил. ДВА дня искал как эту падлу отключить вкупе со старт/стопом. (кстати тоже изобретение именно для снижения выхлопов - или тоже будешь спорить, что двигателю идет на пользу глушиться на каждом перекрестке, а потом опять заводиться при отпускании тормоза?).
ВАГинальные спецы пошли дальше - они на "суфлер" еще и звуковую индикацию поставили. Причем этой падле пофиг что ты едешь например в гору с подъемом, он тебе пищит и настойчиво предлагает перейти на третью. А если подоткнуть третью( он тупо видит что растут обороты - и предлагает переключиться) то 1.2 двиг просто загибается.-))))))
Отправлено 08 Август 2017 - 10:32
Разместил конструктивные фотографии (может быть кому понадобится):
https://www.drive2.r...kbTM3yaZVJv637Y
Автомобиль продан.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных