@Сержпитер
Конечно это одно и то-же, ктож спорит.
Так к нашему суфлеру то это зачем прикручено? У нас что, есть эта система старт/стоп, а если бы и была, уж точно по ней я не стал бы так расписывать - да, нацелена на экономию (можно читать экологию), да, воздействие на ресурс под вопросом и вероятно не продлевает его.
Все вот говорят - "экология"... Да производитель в последнюю очередь думает о экологии и то, в силу того, что ему надо машину на рынок выставлять и утрясать эти вопросы с разными зелеными и прочей нечестью. Не стоит у него цель, как и вообще у любого производственника (в любой отрасли) во главе угла - экология. Экология любому производителю только мешает, пример с тем же VW, когда они якобы выхлоп подводили под нормы..
А маркетологи вообще к производству как пятое колесо. Да, они формируют ту картинку, которую мы в салоне видим, да, это они заставляют нас переплачивать за разные фичи не нужные или, что интересней - за то, что по сути бесплано и есть или требование общее или особенности конструктива, да, они могут напеть всё что угодно - но не они производят машины.
@Сержпитер
Да я сам сегодня в шоке был, когда механик бутулку показал. Всё понять не могли, с чего, на ровном месте машины на веревке притягиваются. Опелек один помер, все слесарей пакастили за кривые руки.
Теперь понимаю, откуда у меня зимой траблы были, тогда так же на той же АЗС заправлялся.